![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
:bad: |
Цитата:
пиздец... че над ребенком издеваетесь?! |
я тут не при чем, это сит ее пиздет, срывает значки, ссыт на кеды и заставляет петь рэп |
Цитата:
если случится так,что ты с ним встретишься в Иркутске или Кемерово,и я буду рядом - обязательно поприсутствую при вашем разговоре. всё,завязываем эту тему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мог бы выложить только ссылку на трек без этой беспочвенной буквенной хуеты над ней |
смешно с девочкой 10-летней сделали :)))))))))))))имена не причём, типа ориджинал систа :)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто гений? http://www.ast-gaming.ru/asttraining.html Добавлено через 3 минуты Я 12 секунд максимум ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
записалсо к психиатору, и тот братчанин! не сдержалсо - запинал!:guinda: Добавлено через 4 минуты а вообще есть такой штука как распечатка звонков. хоть телефон был скрыт, но в распечатке все показывается!:) |
скажи телефон |
Цитата:
|
интересно кто так фантазией блеснул, отличился |
ДЭНЖ ОСТЕРЕГАЙСЯ Я ТЕБЕ САМ ЛИЧНО ТВОЙ ГУДОК РАЗОРВУ! Я ТАКИХ СОСОК КАК ТЫ ЕЩЕ В 2005 НА ЭТАПЕ ЖУЧИЛ! ГУБА ТВОЯ НЕ ВЕДАЕТ ЧТО ШЛЕПАЕТ! НЕ ПУТАЙ ТРАТАТУЛИ ДОЧА, ИНАЧЕ ПЛОХО БУДЕТ ОЧЕНЬ! ДАВНО НЕ МЕСИЛ ГЛИНУ У ТАКОЙ БЕСОТЫ КАК ТЫ! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫРАЗИТЬ ПРОТЕСТ? ВСТРЕТИМСЯ НА КАСТЕ, ПОСМОТРИМ У КОГО ЯЙЦА КРЕПЧЕ! НА ВСЕХ КТО ЗА ТЕБЯ ВПРЕГЕТСЯ У НАС НАЙДУТСЯ ЛЮДИ! |
Треки давно никто не скидывал! Вот, правда баттловый! заебли эти батлы... зараза какая то http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/428666/3academ_...428666.mp3 |
Цитата:
|
Не надоело еще письками меряться?:guinda:Ваши понты уже действительно нет сил читать!Найдитесь в реале и убейте друг друга ап СТЕНУ!!!:guinda: 2Allega: Приедешь отзвонись мне бум решать по вопросам ок? МИР! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. | |