![]() | |
2 Дэнж Хуя ты дичь какой самоуверенный... посмотрю как ты без зубов это всё сказать сможешь, отталкивайся короче, мертвец |
заебца потеха с квадратами!!! 15 пож-а выложите трэк скоча на 2раунд,и чудо Ромы,не слышал,охота ценить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты выразил мнение о нашем творчестве, я о твоем, какие могут быть вопросы? Мне крайне похуй что думают о нашей музыке "продвинутые МС". Я между прочим почти всех на этом форуме послушал и комментировал только то, что мне понравилось. То что мне не нравится просто пропускал мимо, а ты наверное дружок Дэнжа и решил тоже рога помочить, ну давай только смотри слово не воробей, знаешь же пословицу.... |
Цитата:
Цитата:
|
ЧЕ то вонять стало ребята... Хули спорить,лучшие рэпер -это короче большой,некто,шериф и мироман,но мне все таки кажется им в Новосибирск надо,нельзя такой талант в землю зарывать..Они для нашего города читают слишком заебато:kiss: |
О.М. круто читают тычо |
Всем прЫвет! ^_^ |
Касаемо женского рэпа:) товарищи послушайте леди соверенж (на английском конечно пишется ник мне просто в лом на телефоне раскладку менять ) ;) |
Дело в том, что мы конкурируем на рынке г. Иркутска... Поэтому когда я говорю, что Мартини первый номер, я имею ввиду наш город... Благодарствую... |
Я вам скоро выложу ссылку на девушку оторая просто ахуенно читает...из иркутска....есть её записи щас,только в ебанном качестве,...скоро должен с ней записаться и выложу...сами посмотрите ,что есть девушка которая просто уберёт большое количество иркутских эмси на хуй :) Тёмный,как там сводка моего трэка поживает?Напиши смской :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Тёма, когда бухать будем?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Не за что... |
Меня не волнует всё, что за пределами Иркутской области, т.к. мы заваёвываем этот рынок... Соотвественно, когда я говорю Мартини лучшая, это подразумевается в пределах Ирк. области... Благодарствую... |
:guinda: :guinda: пока не слушал в иркуццке женского рапа, Мартини пока за рап не считается...подрастёт и начнёт может зажигать :meat: кто на касту идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. | |