Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

Особое мнение 19 февраля 2008 10:24

2 Дэнж
Хуя ты дичь какой самоуверенный... посмотрю как ты без зубов это всё сказать сможешь, отталкивайся короче, мертвец

NIKI-SHIN 19 февраля 2008 10:32

заебца потеха с квадратами!!!
15

пож-а выложите трэк скоча на 2раунд,и чудо Ромы,не слышал,охота ценить...

Бобруйский Файтер 19 февраля 2008 10:34

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063505747)
2 Дэнж
Хуя ты дичь какой самоуверенный... посмотрю как ты без зубов это всё сказать сможешь, отталкивайся короче, мертвец

на сэмплере позапрошлый век :bad: на хуя я 04 Unit вырубал только? :(

Особое мнение 19 февраля 2008 10:50

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1063505777)
на сэмплере позапрошлый век :bad: на хуя я 04 Unit вырубал только? :(

:morkovka: Я твое суперновое тоже слушал, даже не дослушав удалил :bad: А еще видал как ты на сцене кривляешься :D :guinda: Так держать!

}{иЩNый 19 февраля 2008 11:20

Цитата:

И может быть ты дашь мне треки девушек Мс, города Иркутска читающих лучше меня!!! Я буду только рада. есть к чему стремиться.
Это к Духу, у него подруги гораздо круче читают)

Цитата:

Поэтому логично будет сделать вывод, что я наверное с годами стал считывать ещё хуже
Качество записи с тех времен точно лучше не стало)... вы бы с друзьями давно скинулись на микрофон....

Цитата:

а судить будут я, ты и sql
Я судить не хочу ёба (не настолько крут :morj:).... Ты будешь, это понятно, а кто еще из РЭП команд?

Дэнж 19 февраля 2008 11:20

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063505747)
2 Дэнж

ты ебанутый или не? иди на хуй говорю же ссыч:boyara:

Бобруйский Файтер 19 февраля 2008 11:30

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063505843)
:morkovka: Я твое суперновое тоже слушал, даже не дослушав удалил :bad: А еще видал как ты на сцене кривляешься :D :guinda: Так держать!

охуеть ты к критике относишься :horosho: ты может еще в сравнения пойдешь? может коменты на треки тут поцитируем, а?

Sibskana 19 февраля 2008 11:44

Цитата:

Цитата от MC_MARTINI (Сообщение 1063505063)
И может быть ты дашь мне треки девушек Мс, города Иркутска читающих лучше меня!!! Я буду только рада. есть к чему стремиться.

Твой трек очень слабый по всем параметрам. А зачем вообще кричать, что, мол №1? Если кто нибудь зайдет в нашу тему и прочитает? :) Что касается женственного рэпчика - слушай Гидропонку... Удачи в творчестве.

Особое мнение 19 февраля 2008 11:44

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1063506002)
охуеть ты к критике относишься :horosho: ты может еще в сравнения пойдешь? может коменты на треки тут поцитируем, а?

Ты нахуя тоже на грубость то нарываешься?

Ты выразил мнение о нашем творчестве, я о твоем, какие могут быть вопросы? Мне крайне похуй что думают о нашей музыке "продвинутые МС". Я между прочим почти всех на этом форуме послушал и комментировал только то, что мне понравилось. То что мне не нравится просто пропускал мимо, а ты наверное дружок Дэнжа и решил тоже рога помочить, ну давай только смотри слово не воробей, знаешь же пословицу....

Бобруйский Файтер 19 февраля 2008 11:52

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063505843)

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063506051)
Ты нахуя тоже на грубость то нарываешься?

Ты выразил мнение о нашем творчестве, я о твоем, какие могут быть вопросы? Мне крайне похуй что думают о нашей музыке "продвинутые МС". Я между прочим почти всех на этом форуме послушал и комментировал только то, что мне понравилось. То что мне не нравится просто пропускал мимо, а ты наверное дружок Дэнжа и решил тоже рога помочить, ну давай только смотри слово не воробей, знаешь же пословицу....

я тут так, мимоходом, показал, кто на грубость нарывается :horosho:

Рома Сит 19 февраля 2008 12:07

ЧЕ то вонять стало ребята...

Хули спорить,лучшие рэпер -это короче большой,некто,шериф и мироман,но мне все таки кажется им в Новосибирск надо,нельзя такой талант в землю зарывать..Они для нашего города читают слишком заебато:kiss:

Дэнж 19 февраля 2008 12:34

О.М. круто читают тычо

XSive MC 19 февраля 2008 12:41

Всем прЫвет! ^_^

Ловкий Локки 19 февраля 2008 12:44

Касаемо женского рэпа:) товарищи послушайте леди соверенж (на английском конечно пишется ник мне просто в лом на телефоне раскладку менять ) ;)

Mc SHERIFF 19 февраля 2008 12:59

Дело в том, что мы конкурируем на рынке г. Иркутска... Поэтому когда я говорю, что Мартини первый номер, я имею ввиду наш город...
Благодарствую...

Ходно 19 февраля 2008 13:00

Я вам скоро выложу ссылку на девушку оторая просто ахуенно читает...из иркутска....есть её записи щас,только в ебанном качестве,...скоро должен с ней записаться и выложу...сами посмотрите ,что есть девушка которая просто уберёт большое количество иркутских эмси на хуй

:) Тёмный,как там сводка моего трэка поживает?Напиши смской :)

T.M. 19 февраля 2008 14:26

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1063506321)
Касаемо женского рэпа:) товарищи послушайте леди соверенж (на английском конечно пишется ник мне просто в лом на телефоне раскладку менять ) ;)

"итц э офишэлли зэ биггест миджет ин зэ гээээээээйм" ))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Mc SHERIFF (Сообщение 1063506405)
Дело в том, что мы конкурируем на рынке г. Иркутска...

на рынке :p :p :p :guinda:

Цитата:

Поэтому когда я говорю, что Мартини первый номер, я имею ввиду наш город...
Благодарствую...

разъясни поподробнее,я нихуя чёт не уловил логики в этих словах :(

Дэнж 19 февраля 2008 15:29

Тёма, когда бухать будем?:dovolen:

♠S♠ 19 февраля 2008 16:04

Цитата:

Дело в том, что мы конкурируем на рынке г. Иркутска... Поэтому когда я говорю, что Мартини первый номер, я имею ввиду наш город...
Благодарствую...

Шерифф вообще-то первым номером называют КОКАИН!:guinda:Извини конечно но трэк Мартини не вставляет как 1-й номер:guinda:

FLY_MC 19 февраля 2008 16:06

Цитата:

Благодарствую...

Люди добрые, вытащите из под стола, упал и от смеха аж свело всего!!! Шерифф - лучший эм.ц центрального рынка г. Иркутска!!! Крутан хуле!!! Мартини - лучшая соответственно!!! ААААА!!! ЛИЗНИТЕ РОЗЕТКУ, сосите конфетки, такие как вы встречаются в жизни редко. В красную книгу обоих строго, чтобы ржать ещё очень-очень долго!!!
Не за что...

Mc SHERIFF 19 февраля 2008 16:08

Меня не волнует всё, что за пределами Иркутской области, т.к. мы заваёвываем этот рынок... Соотвественно, когда я говорю Мартини лучшая, это подразумевается в пределах Ирк. области...
Благодарствую...

DiRRRty_$LAP 19 февраля 2008 16:10

:guinda: :guinda: пока не слушал в иркуццке женского рапа, Мартини пока за рап не считается...подрастёт и начнёт может зажигать :meat:

кто на касту идёт?

Мц Куба 19 февраля 2008 16:51

Цитата:

Цитата от DiRRRty_$LAP (Сообщение 1063507780)
кто на касту идёт?

ну ее нах...

DiRRRty_$LAP 19 февраля 2008 16:53

Цитата:

Цитата от Мц Куба (Сообщение 1063508228)
ну ее нах...

хз я на Змея хочу посмотреть :king: дороговато правда))

Мц Куба 19 февраля 2008 17:02

Цитата:

Цитата от DiRRRty_$LAP (Сообщение 1063508243)
хз я на Змея хочу посмотреть :king: дороговато правда))

ну нах, за билет, за бухло, за такси, нее, я лучше девушке цветов куплю...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.