![]() | |
может я и параноик, НО на афише впереди стоит Шым, следовательно это вполне может быть кавером на сольник Шыма, следовательно, чем-нибудь из нового Шымовского порадуют, следовательно надо идти. Плюс Almost Genu One - еее! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куба, поверь - это круто!!! |
Цитата:
|
Хищный, тихооооо! не палиииии! просили! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то читает рэп, А кто-то почему-то форум :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот там была девочка, помню в желтой майке (помоему лет 13-14ти)! так вот она читала на порядок лучше многих реперков ИРКУТСКА в том числе судей, победителей и кандидатов на победителя! А про мартини я уже и не говорю! Так что нах такие громкие слова! от них ВОНЯЕТ... тоже мне рынок... ХА.. нашел на чем делать деньги... если собрался рубить бабосы, тогда смотри за пределы ИРКУТСКОЙ обл. и перестань ПЫТАТЬСЯ делать реп!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяя я сплю вижу наше будущее а че прикиньте в скором вресени Дэнж перестанет выебываться , шериф завоюет рынок , у мартини будет лучший флоу среди девушек в иркутске , у предатора заработает сайт с тестом , и небудет никаких траблов на форуме , во бля житуха будет .... :D:D:D |
сука.. 7месяцев держался, седня в автоматы синего занесло ((((( трешку проебал (((( ебаное гавно :tomato: Добавлено через 1 минуту шериф сосет еврейсскую залупу на рынке ? |
2 ДЭНЖ ХУЛИ НАМ ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ? ПРИЕДЕШЬ НА ФЕСТ ИЛИ НА КАСТУ ТАМ И СЛОВИМСЯ. Я ТЕБЕ ТАМ И ЧИФИРКУ И КУПЧИКА ЗАВАРЮ, НЕСВАРЕНИЕ ОДОЛЕЕТ. НЕ БУДЕТ ПОТАСОВОК ТИПА 5 НА 1. БУДЕШЬ ОДИН РАЗ НА РАЗ И ВЫХВАТИШЬ! МОЖЕШЬ С МАМОЙ ПРИЕХАТЬ ТОГДА МОЖЕТ ЦЕЛЫМ ОСТАНЕТСЯ ТВОЯ ЗАТОЧКА. А ПОКА МУТИМ РАЗБЕГ |
2 тема заепись да шпарит девочка?:-) 2 эхо во истину будет хорошая жизнь:) а вообще девушки мс нужно вам это флоу:) изучайте блоуджоб;-) я уверен что больше пригодится в жизни:) Добавлено через 3 минуты 2 тема заепись да шпарит девочка?:-) 2 эхо во истину будет хорошая жизнь:) а вообще многим девушкам мс не нужно флоу:) лучше блоуджоб;-) это им больше пригодится в жизни:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
2 Шериф Мартини №1...с конца ты имел ввиду. 2 Кос Да девчонка та вообще суперр!!!!Умничка!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. | |