![]() | |
Я прекрасно помню эту девчёнку в жёлтой майке... И она дествительно уделала всех! Но извените меня, если она намбер уан, тогда теряется смысл вообще существования Ирк. Рэпа... Зачем что то создавать, если есть человек, который тебя всё ровно здесь вынесет нах? Соревноваться в читке, это то же самое, что гонщики будут сравнивать у кого тачка круче раскрашена... Спорить, как сами понимаете смысла нету... У меня своя дорога и свой взгляд на всё это... P.S> Echo - жгёщь! Благодарствую... |
Цитата:
про тачки ты хуйню спорол, по твоей логике выходит - лучший тот, кто кричит, что он лучший |
мне потом видос Almost GenuiOne подгоните ребята:inlove: |
2 Шериф Когда есть кто лучше, есть стимул стремиться делать еще лучше, а делать свой "рыночный?" рэп и кричать мы в иркутске первые, это бессмысленно потраченное время и слюни. |
Народ,дайте инфу про держи микрофон... чё там и как,чё это за ежегодная фэста??? какие правила участвования??? :eek: P.S. сами мы не местные то... |
Цитата:
|
Цитата:
Дэнж ,летом если всё сложится)) я тебе кста питбулля или удава наверна подарю по приезду,дабы охранял :D :p :p |
мы с вами поиграли в маленькую игру*)) игру... в которой вы проиграли. вам никогда не понять её правил. ваш мозг слишком плоско думает по этому поводу. каждый из вас хочет быть первым. Ну,а если не хочет тот дурак*)) вы говорите,то что думаете. то что я не могу быть первым ведь есть ещё целый список рэпперов,которые читают круче меня. а мы не открываем вам наших секретов и разводим вас,как детей. плюя на этот список мы выходим в лидеры. а вы сидите и думаете,как они могут так говорить. хех*)) и мы навсегда с Шериффом останемся для вас [number one] :king::king::king::king: :D:D:D:D |
MC_MARTINI, ты че раздухарилась-то родная? Судя по читке и стишкам ты вообще МС Очаковское. Скромнее и проще нужно быть, особенно девушкам. Удачи в завоевании ИРКУТСКОГО БЛЯ РЫНКА :p |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
2 Мартини Ты ещё и в игры играешь???может и в куклы ещё??? тогда мы проиграли. Твой рэп-шляпа,заметь никто кроме тебя и твоего брата неотозвался о нем нормально. зато нести всякую чушь и понтаваться это вы можете,сколько тебе лет?14?15? Хорошо вы №1 довольны? МС шерифф и МС мартини мега звёзды ирк рэпа,да что там Ирк рэпа,вы монстры ру рэпа. Вы №1 Мс понтарезы!!! Добавлено через 1 минуту видишь как вы меня развели???ха ха... |
Цитата:
|
[QUOTE=NIKI-SHIN;1063512378]Народ,дайте инфу про держи микрофон... чё там и как,чё это за ежегодная фэста??? какие правила участвования??? :eek: P.S. сами мы не местные то...[/Qтипа такая же херня..самому интересно,может даж заявлюся))) |
Не ругайтесь, у ребенка сработала защитная реакция :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это мой путь, моя игра, она мне пренадлежит, и таким же как и я... а ваще, мой намба ван, это дима Билан! я серьезно! |
Пиздец, я почитал 4 страницы последние, нихуя ахаха))) бандиты))) Шериф со своей сестрой все пишут о НамберВан и каких то рынках))) (хотя после его контакта все вопросы отпали :horosho:) З.Ы. Засрали тему фпезду :bad: |
Цитата:
|
Давайте обсудим, например, последние релизы. Недавно купил Common очень порадовал альбом Finding Forever продакшн Kanye заметен невооруженным глазом, что не очень плохо. В общем, диагноз - слушать! Триада - Август. Как-то странно получается. Первое впечатление было лучше, чем нынешнее. Больше - хуже. Улавливаются косяки, расстраивает качество сведения, альбом не цельный. Отмечу Мадам, Молодые и злые, Белый танец. Гуф - Городдорог. понравилось только Сплетни и Ориджинал ба. Остальное мимо. Тема не близка, уж извините. Jim Jones - Hustler's P.O.M.E. (Products Of My Environment). Jimmy приятно удивил, качество звучания на высоте, что не отличает Dip-Set в целом =). Хоть он и не является лучшим МС группировки, но альбом вышел очен качественный. Лучший трек ИМХО Don't push me away. Жду Wyclef Jean - Carnival vol. II Кто что слушал новенького...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем здрасте не стал ниче читать за прошедшие дни...просто вот решил отметился....:):) |
Вложений: 2 Цитата:
Ещё вечность идти будут... :horosho::horosho::horosho: |
Иркутск рулит ... Без всяких сомнений ... :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. | |