![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК |
Цитата:
|
Так ребятки! А в частности милые(и не совсем милые:morj:) ЮНОШИ! Проводим МИНИ-опрос: Кто чего хочет получить в подарок на 23е февраля?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плиз игнорируйте Дэнжа... Форум погибнет если перепалка пустыми словами будет продолжаться вечно. Встретьтесь да сделайте то что нужно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Замучился микшер перед чисткой ножиком вскрывать а в хозяйстве все пригодиться тем более Диджею!:trumi: |
веса себе возьму и уделаюсь:D а вообще котлы какие-нибудь пиздатые... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А скотч в замен минусу получит денежное вознаграждение:) |
Цитата:
Очень буду хорошо, даже бриться, стричься, мыться.... |
Цитата:
|
Цитата:
проснуться:o и обнаружить:boyara: баш под падушкой:dovolen:... День защитника отечества с самого утра в форточку...:bokal: |
Еще бы не прочь получить свой заказ из 5-ти пластов качвого Хопа! Но видать не судьба! А вообще с наступающим ПРАЗДНИКОМ!ГОСПОДА!!!:seva::trumi::seva: И Помните - Кто В Армии Служил Тот В Цирке Не Смеется!!!:trumi: МИР! |
агогошеньки,ого го:Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 12 , гостей - 0) NIKI-SHIN, ♠S♠, BRM, FLY_MC, Партизан с Марса, Мц Куба, MC Большой, mcMiroMAN, mr.defoe, Тёмный Т, PaLaCH, и не предел это вовсе:) Цитата:
|
Мне бы за подарок проканало то, чтобы я узнал и убедился в существовании разумных существ (кроме человека) во вселенной! А наследующий праздник получить одобрение космического министерства, моей кандидатуры на роль участника экспедиции по освоению других, мирных по отношению к нам миров! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. | |