![]() | |
Цитата:
качество записи не хромает,видно уровень повысился,но текст и читка ваще ни как не катит,может деукам понравиться. ;) |
Цитата:
а это кто такие кстати? ну лил дэн - это с джера упряжки да вроде? |
Mc Даниил - самый лучший даниил Mc Даниил - ёлка Он сто пудово всех вынесит ^))будет финалистом официального.......:)))))) |
Бла...дайте ссылку на баттл бродяг заибали! |
Цитата:
http://www.myspace.com/undercorp |
НЕ ЗНАЕТЕ ЛИЛ Ден здал трек ???? |
Цитата:
:) |
Да никаких интриг, на 8ом оф. треки обрабатываюца, на днях обсудим все, а Нафа трек мне не понравился, темы там впринципе мало, в основном чета трёп какой-то кортавый с высокой башни... |
Цитата:
На счет минуса на Маску, это авторский минус. Возможно и похож на что то. Хищный, записываю в основном своих. Бесплатно:) могу кого нибудь записать за пиво, если попросят:) |
[QUOTE=MC_Duh;1063563737]Не сдал. Он с концертами не успел доделать трек. QUOTE] :(:(:(:(ппц:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
ща заценю скоча с нафом. |
Цитата:
Предъявляй ему за авторские права :tomato: Хуясе плагиатчик :D |
бля прогнал, это второй раунд был доступен ) Добавлено через 5 минут Хищный, скажи пожалуйсто, у вас на студии, что за оборудование и не изотопом ли вы потом акапелы обрабатываете ? |
Я думал прошли времена, когда с битами наёбывают =))))) |
Цитата:
Цитата:
|
да просто когда изотопои делаеца, слышно соразу, голос какой-то чуток не живой выходит : )) скачал скоча на второй, отсюда и мысли. |
Цитата:
|
а ну тогда понятно чего там с качеством :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд ебать я торможу в написании постов(( уже все об этом знают))) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. | |