![]() | |
Цитата:
|
спасибо за комментарии... |
Цитата:
|
а на Держи Микрофон можно пройти только с попсовыми треками? |
Цитата:
|
:seva: поделитесь кто нибудь минусками плиз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
АААААААа пиздец ребята,я послушал таки треки королей иркутского рэпа,миромана,большого и шерифа.Это пиздец ребята Сначало по большому Качество хуйня Сводения нет Минуса хуета ГОлос не поставлен Смысловая нагрузка отсутствует Рифмы 5 ти летнего ребенка(мнение моего соседа ,очень далекого от рэпа) Поэтического момента нет Все композиции чтоя прсолушал абсолютно не слушабельны По Мироману Голос поприятней,и чуть потихничней большого,сведение так же отсутствует,минуса тоже не порадовали.Смысла чуть побольше нежели у большого,но так же очень и очень примитивно Шерифф-НУ это вообще пиздец Добавлено через 1 минуту Бобруйский Файтер y0Ung wUNder - Легкие (Fort Minor instr) вот это уже совсем другая тема) |
Цитата:
|
Палач, это серьезно!:) может и с нами поделишься?:) |
Цитата:
ЗЫ 2 бутылки пива(( я наверное корыстный(((((( |
Палач, ок:) напиши в личку своей мобилы цифры. |
Цитата:
|
Цитата:
Толя, мне понравилось! |
приятно, когда коменты идут от грамотных людей :horosho: |
Цитата:
Когда ептить микстеп то уже? Жду... |
Цитата:
|
я по поводу держи микрофон,чё значит только с попсовыми?!! Добавлено через 5 минут Сообщение от Бобруйский Файтер y0Ung wUNder - Легкие (Fort Minor instr) качаем блин,классно,расслабляет.... |
2 Янги Бро заебись братуха трекан! вгрузило, заставило подумать, погрустить, лирика... хотя тоже когда качал думал там как всегда будет "рифма переплет"(сам придумал(хуйня какая та(в общем не важно))), но правильно, не в рифмах смысл... смысл в душе... |
to Особое мнение можешь картинку сделать?типа обложку? |
По поводу ДМ, туда можно пройти при условии, что оно того стоит. Например, Рома Чудо - совсем не попса, но прошёл ведь и до финала дошёл...=) |
я просто не знаю :) мне интересно нас ИтэDeDejavu возьмут или нет :)))))) я просто не знаю какие условия :))))))) |
2Хищный Антоха у меня баланса нет на трубе , я еще пока незнаю , если что я те сообщу сразу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. | |