Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

-=RinA=- 2 марта 2008 09:05

Цитата:

Цитата от Мц Куба (Сообщение 1063565855)
НАГАНАУО!
ИтэDэDejavu feat. Куба
КАЧАТЬ
в скором времени будет еще версия от Темного

Прикольный трек, мне нра :horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Mc Yoda (Сообщение 1063565575)
Yoda (ИтэDeDejavu) - немного дыма

комментируем не проходим мимо

Зачот! :horosho: :horosho:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1063570676)

Кул :), только что-то я зависла немного :confused:

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063582148)

улыбнуло :D :p суки-сутки, напомнило Заветы :rolleyes:

2 PaLaCH слышала несколько твоих баттловых треков оч-оч понравилось :dovolen: :horosho: :horosho:

2 Adrenaline с микстейпа треки офигенно, особенно Лета больше нет зацепил :horosho: :horosho:

2 Хищный баттловые треки прикольные :horosho: над некоторыми от души посмеялась :D

З.Ы. Нехорошая я, у Мишки флэшку забрала :D :D

З.З.Ы. Я дальше спать :sleep:

Тёмный Т 2 марта 2008 10:37

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1063593275)
Прикольный трек, мне нра :horosho:

Добавлено через 2 минуты

Зачот! :horosho: :horosho:

Добавлено через 15 минут

Кул :), только что-то я зависла немного :confused:

Добавлено через 22 минуты

улыбнуло :D :p суки-сутки, напомнило Заветы :rolleyes:

2 PaLaCH слышала несколько твоих баттловых треков оч-оч понравилось :dovolen: :horosho: :horosho:

2 Adrenaline с микстейпа треки офигенно, особенно Лета больше нет зацепил :horosho: :horosho:

2 Хищный баттловые треки прикольные :horosho: над некоторыми от души посмеялась :D

З.Ы. Нехорошая я, у Мишки флэшку забрала :D :D

З.З.Ы. Я дальше спать :sleep:

вобщем все молдЦы:D:D я кстати заветы не слушал....только у тебя чуть-чуть:))))спокойного сна!!:p:p:p

-=RinA=- 2 марта 2008 11:03

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063593720)
вобщем все молдЦы:D:D я кстати заветы не слушал....только у тебя чуть-чуть:))))спокойного сна!!:p:p:p

Согласись зачот! Да, да, да? :D НЕ надо, НЕ ВСЕ молодцы (воть Шел дождь не надо было перепевать!!!!:( первая версия, где Yoda один куда удачнее!!), просто ничего плохого писать не хочется :o :) :D :saint:

palach 2 марта 2008 11:06

Цитата:

большое спс :muse:

Вот кстати баттловый трэк, мне по исполнению не оч нравится, но сторилайн вроде пиздат) Антоха посоветовал выложить) буду рад комментам)

http://www.sendspace.com/file/gfuhvx

Тёмный Т 2 марта 2008 11:18

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1063593896)
Согласись зачот! Да, да, да? :D НЕ надо, НЕ ВСЕ молодцы (воть Шел дождь не надо было перепевать!!!!:( первая версия, где Yoda один куда удачнее!!), просто ничего плохого писать не хочется :o :) :D :saint:

ну если только с тобой вместе слушать, то зачет!;););) (а разве есть вторая версия шёл дождь?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

улыбнуло :D :p

неужели тебе меня не жалко?:saint::saint:там на до мной так издеваються.....:guinda::guinda: а вообще надо над этим треком задуматься многим ирк реперам....:rolleyes:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1063593912)
[/URL]

да кстати грамотные у тебя батловые треки:):):):)особенно Палач-невероятные приключения и PALACH_NHBATTLE_ROUND3 , жду тоже цветочка:guinda::guinda::guinda:

-=RinA=- 2 марта 2008 11:25

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063593987)
ну если только с тобой вместе слушать, то зачет!;););) (а разве есть вторая версия шёл дождь?)

Ну как это правильно назвать????:confused: В общем зря перепели :o

Цитата:

неужели тебе меня не жалко?:saint::saint:там на до мной так издеваються.....:guinda::guinda: а вообще надо над этим треком задуматься многим ирк реперам....:rolleyes:
Ай, только не на жалость, пожалуйста, это не есть хорошо :(

Тёмный Т 2 марта 2008 11:29

-=RinA=- есть версия только где Yоda один весь трек читает, я там вообще не участвую.....

}{иЩNый 2 марта 2008 11:31

Расхвалили прям :muse:

Я тут слышал, что некий Лекс Лютор (Винни Да Пух) альбом выложил свой, кто нить скачает - нада заценить, вообщем говорят круть там...

-=RinA=- 2 марта 2008 11:31

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063594056)
-=RinA=- есть версия только где Yоda один весь трек читает, я там вообще не участвую.....

Ты меня запутал, а что я тогда сегодня с утра слушала??? Может у меня уже глюки??? :D :D :D

Тёмный Т 2 марта 2008 11:34

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1063594082)
Ты меня запутал, а что я тогда сегодня с утра слушала??? Может у меня уже глюки??? :D :D :D

ты наверно слушала версию 2х летней давности :morj::D:guinda::guinda::guinda::guinda:

-=RinA=- 2 марта 2008 11:35

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063594070)
Расхвалили прям :muse:

Ничего я не расхваливала :o просто высказала свое мнение!!!! :guinda:
PR'щиком возьмешь???? :D

З.Ы. 2 PaLaCH трек реально хороший :dovolen:

З.З.Ы. Брр, запарилась коментить :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063594098)
ты наверно слушала версию 2х летней давности :morj::D:guinda::guinda::guinda::guinda:

Ну наверное :D :D :D там не написано, насколько он древний (не над так пугать!) :D, значит уровень стал куда лучше ;)

Тёмный Т 2 марта 2008 11:41

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1063594105)
Ну наверное :D :D :D там не написано, насколько он древний (не над так пугать!) :D, значит уровень стал куда лучше ;)

:D:D удаляй его смело:p:p давай ты будешь моей персональной музой?:):):)даже контракт подпишем:D:D:D:D

-=RinA=- 2 марта 2008 11:43

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063594149)
:D:D удаляй его смело:p:p давай ты будешь моей персональной музой?:):):)даже контракт подпишем:D:D:D:D

:eek: Ой-ей, из меня муза плохая, непостоянная какая-то, все по настроению :dovolen:

Тёмный Т 2 марта 2008 11:45

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1063594170)
:eek: Ой-ей, из меня муза плохая, непостоянная какая-то, все по настроению :dovolen:

мне подходит:D:D всё ты моя муза...:dovolen::dovolen::dovolen:

KOSA-MOSA 2 марта 2008 11:46

Цитата:

Вот кстати баттловый трэк, мне по исполнению не оч нравится, но сторилайн вроде пиздат) Антоха посоветовал выложить) буду рад комментам)

Бля, Палачик, ахуительный трек! прям муражки по коже бегали! Ты крутан:horosho:

-=RinA=- 2 марта 2008 11:48

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063594181)
мне подходит:D:D всё ты моя муза...:dovolen::dovolen::dovolen:

Аааааааа, стоп!! :eek: Я еще ни на что не соглашалась! :o

З.Ы. Жуть как не люблю слово "моя" и вообще, чет мы тут не в тему развели...:confused:

Тёмный Т 2 марта 2008 11:50

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1063594218)
Аааааааа, стоп!! :eek: Я еще ни на что не соглашалась! :o

З.Ы. Жуть как не люблю слово "моя" и вообще, чет мы тут не в тему развели...:confused:

все ждите дипреснякогого трека , с элементами сторителинга.....:rolleyes:

palach 2 марта 2008 11:54

Цитата:

да кстати грамотные у тебя батловые треки:):):):)особенно Палач-невероятные приключения и PALACH_NHBATTLE_ROUND3 , жду тоже цветочка:guinda::guinda::guinda:

Тебе только бухло :bokal::bokal::bokal: Зато много!

-=RinA=- 2 марта 2008 11:56

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063594240)

не надо на жалость!! у меня с этим ассоциации очень плохие, я тебе потом кое-что расскажу, поймешь почему

Тёмный Т 2 марта 2008 11:57

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1063594271)
Тебе только бухло :bokal::bokal::bokal: Зато много!

да это поможет написать мегадепресняк:guinda::guinda::guinda::guinda:

palach 2 марта 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1063594191)
Бля, Палачик, ахуительный трек! прям муражки по коже бегали! Ты крутан:horosho:

Спасибо братан :dovolen:

Тёмный Т 2 марта 2008 11:59

Цитата:

Цитата от -=RinA=- (Сообщение 1063594292)
не надо на жалость!! у меня с этим ассоциации очень плохие, я тебе потом кое-что расскажу, поймешь почему

ну ладно не будем флудить тут...позвони лучше=)

palach 2 марта 2008 12:00

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063594240)

дипреснякогого - это в духе Преснякова что то да?))))

Тёмный Т 2 марта 2008 12:03

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1063594330)
дипреснякогого - это в духе Преснякова что то да?))))

нет ты что!!! до этого дело не дойдет:D:D:p

Добавлено через 5 минут
Цитата:

не смог скачать, качалось качалось, и на 9 процентов оборвалось, а докачка почемута не заработала....типо файл отсутствует на сервере...:(:(:( ну по первым 9 процентам могу сказать что оч неплохо=)))))

-=RinA=- 2 марта 2008 12:20

Цитата:

Да, мне тоже PALACH_NHBATTLE_ROUND3 и невероятные приключения понра, да еще и в первой части PALACH_NHBATTLE_ROUND3 минус прикольный, LInkin Park - In the end, мой любимый микс к тому же :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.