![]() | |
FLY_MC, скажи какого числа, тоже может подвалю (если возьмёте:D) ;) |
Цитата:
Ты участвуешь в "Держи микрофон!"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, у Вас недостаточно прав для совершения этого действия ВИП клаб - ниибаста!!! если бы понты звенели - Россия бы оглохла! ссылку дал, так открывай и общий доступ. |
Цитата:
4 мар 2008 в 20:28 Итак, в апреле в нк Объект'01 состоится freestyle battle "Угнать за 60 секунд". Количество участников - 20! Пока участвуют: 1. Большой 2. Мироман 3. Алекс 4. Saint 5. y0Ung wUNder 6. Шерифф 7. FLY MC 8. DSL Подробная информация позже! Вот что там написано) ну еще пара-тройка комментов :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а,дык уже написали о чём там говорится).. |
апрель будет насыщен хип-хопом вы не забыли что в конце апреля в н/к "Панорама" будет проходить "Держи Микрофон!" в рамках феста "БайкалСтритЛайф"? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Алега раскажи плиз по подробней про "второй трек про"университет"" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут По поводу второго трека поясняю, что орг.комитетом фестиваля приветствуется то, что ваша вторая композиция будет каким-то образом связана с темой университета, т.е. со студенческой жизнью и с обучением в высших учебных заведениях!По словам представителей орг.комитета подобное явление успешно практикуется на других подобных фестивалях, поэтому ничего страшного в этом нет! Наоборот, есть возможность заработать лучшие оценки жюри!:) МИР! Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому ты угождаешь когда отправляешь трек на интернет-баттл, написанный за неделю на заданную тему?! кому как не организатору? для отбора треки "про универ" слать не надо! это лишь пожелание на финале, ввиду того что у Гос.универа в этом году юбилей!) МИР! Добавлено через 5 минут представляю свой новый трек: http://realmusic.ru/songs/437263/ зацените! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажу одну поучительную историю, которая произошла сегодня... НК Мегаполис мутит Р'н'Б Пати, кажется 21-го числа. Мы приехали для того, чтобы нас прослушали и возможно взяли на пати. Отчитав треки, она выбрала один, который ей реально понравился. Она сказала: "Вот этот я беру". После чего следом я задал вопрос: "Вы платите"? Ответ: "Нет, мы платим только....". Тогда я не буду выступать - ответил я. Было видно, как она реально рассторилась! Урок, который отсюда нужно вынести: Если каждый стоящий репер Иркутска, сделает также, как я, то может быть тогда мы приучим организаторов платить за рэп. Благодарствую... |
а че же она тебе не сказала: "а давай я тебе заплачу за выступление" Рэп ради денег ..... глупо кстати вот второй раунд бродяг http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42663/437343/echo...437343.mp3 |
Цитата:
|
А потому что она после моего отказа рельно перекрылась... Потому что они привыкли, что реперы это бесплатное удовольствие! Они привыкли, что всё за бесплатно! Ахахаха! И она не ожидала, что такое вообще возможно... Я специально, не стал с самого начала про деньги спрашивать... Рэп ради денег - Ахахаха! Один репер скзазал, когда то: Каждый репер доходит до определённого уровня, когда он решает, ЛИБО ОН ОСТАЁТСЯ В РЕПЕ И ЗАРАБАТЫВАЕТ, ЛИБО ОН СЛИВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭЛЕМЕНТАРНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СЕМЬЮ... Если кого то устраивает за бесплатно, пожалуйста... Я не собираюсь горбатиться за просто так! Может быть ты это поймёшь, через некоторое время.... Этого трека в записи нет... Да и зачем ссылка?! Весь рэп, который идёт от Шериффа - это всё говно, на которое не стоит тратить деньги... Благодарствую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. | |