![]() | |
Шерифф тебе пора ехать в NY , или хотябы в москву , там наверное платят за рэп , а в Иркутске забудь ... ты на своем рынке свихнулся нахуй :D одумайся Цитата:
|
Короче тут такой бред))) бла, завтра днюха, пойду до конца в хате приберусь лучше :horosho::horosho::horosho: |
флай ну цепляться не цепляться тут уже не отговорка, это текстовый формат общение ты сказал слово я его и поянл как слово с преобладающим смыслом, в данном случае преобладающий смысл у слова работать - ПАХАТЬ, вот я и понял, щас ты объяснил что ты имел некий другой смысл под этим словом, я понял и респекутую за то что делаешь все по желанию... Я же тебя плохо знаю как человека, так пересекались десяток раз, фразами киданулись и все, не знаю твои жизненные приоритеты и ценности, поэтому и слова твои понимаю в исключиительно прямом смысле... ПИС!!! ---- Ебать да давайте ломитесь в клубы за бабло, просите бабки, мож кто и даст, я посмотрю на вас, когда вы будите задавать вопрос "А нам заплатят?" получите ответ: "Вы ебанулись?" Рэп исполнителей которые взяли микро в 1ый раз(образно говоря) и написали дома текст пускают на сцену это уже о чем то говорит, а что бы еще платили это уже слишком.... --- Платят тем кто действительно собирает, и помимо этого удовлетворяет МАССУ народа а не сотню человек... А что бы такое было "РАБОТАЙ" годами за бесплатно, как говориться если хочешь построить карьеру сначали плати ТЫ а потом будут ТЕБЕ! Вот и начинайте... Я клал на все это, все фо фан! |
Цитата:
что ты как собака павлова реагируешь на слово "универ"? я тебе говорю о студенческой жизни. ты студент, или хочешь стать студентом? или ты грязный нигер с грязного гетто, который грабит старух и продает наркоту детям? и чего ты ровняешься на всяких овощей, которые читать не умеют? ты за себя думай! "Держи микрофон" - это реальный хип-хоп турнир, который остро отличается от интернет-батлов! |
ботя епт выйди в асю |
Цитата:
|
чтобы платили, надо иметь популярность хоть какую нить) |
Цитата:
Вот еслиб шериф пришол со своей программой в треков этак 7 и полностью все это обиграно и там где надо и брейкеры выступают ну и все в таком духе. И она бы сказала мы за ето не заплотим, тогда можно было бы ее нах послать развернуться и уйти. Просто даже посмотреть со стороны, выхлоп клуба за вечер не мение 400 кусков. Че у них бабок чтоли нет чтоб ганарар выдать... Дело в том что мы хотим чтоб нам башляли там за один трек, а обрабатывать выступление и все такое никто не хочет:) |
Цитата:
я достаточно повидал интернет-задрот которые передо мной бьют себя копытом в грудь мол я невьебенный эмси, ебашил кучу народа в инет-баттлах, а на сцене скачет как козел и микрофон возле рта не может держать, как будто под фанеру читает! гавно полное! вот бля придите и докажите на публике, что вы и кто вы! а мы посмотрим на вас! если для тебя рамсы с учителями это потолок творческой фантазии, нечего распространять это на других! МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
и еще пересмотри свои вопросы, которые ты мне задал, ты их считаешь уместными?я не считаю, я считаю их неадыкватом Цитата:
|
рэп за деньги и реп ради денег - это разные вещи!!! тут надо решить что для тебя рэп и что для тебя деньги!!! а вообще все очень просто: если тебе говорят "у тебя охуительная песня, давай мы с ней что-нибудь сделаем!..." - тогда ответ - плати бабки! а если тебе говорят "ты охуительный чувак, напиши нам песню и мы с ней что-нибудь сделаем!" тут уже ответ - пошли нахуй! |
На самом деле, очень здорово, что этот вечер на форуме мы потратили на обсуждения реальной проблемы, а не на пустые разговоры... Благодарствую... |
Цитата:
|
Цитата:
мне тебя в ножки расцеловать за обиды что я тебе причинил?! ты внимательно почитай что я тебе написал и пошевели своими телячьими мозгами! ставлю ящик пива что ты в отборочном "держи микрофон" вылетишь как пробка от шампанского! и нечего прикрываться кабочками и ботями. ! имей свое мнение! Добавлено через 3 минуты понаражают же! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
некуда идти! выбор каждого: рвать жопу за рэп или продать жопу ради денег (но это никакого отношения к рэпу уже не имеет) |
По крайней мере обозначили проблему... И узнали, что по этому поводу думают остальные... Благодарствую... |
BRM, +1))) |
Цитата:
Насчет Про Универ - да хули спорить, каждый сам решит, как ему поступить с такой штукой))... Насчет двигаца вместе - не со всеми я стану, но есть такие! "Вшивая";) (кто-то так назвал) студия работает как часы.... Фиты я думаю люди пишут или по дружбе, совместном проекте или по выгоде, третьего варианта нет ЁДА ;) Ёда, привет... охуенно постигали опять сёдня))).... Насчет лавэ, кому платят, кому нет....)) Выбор каждого, я думаю платить должны за каждый трек, но не во всех случаях, бывают исключения, насчет больших концертов с брейкерами - такое есть, но не часто, в Иркуцке Заммер на своем концерте (презентации), разбавлял свои треки другими МС... Нам рано до больших выступлений... Платить должны Заммеру, что и делают, 4МТ - качество на лицо... А Мегас группа Г-Массив приучила к Халяве, ниче не поделать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нах тогда сдавать треки, проведите фест в тихом семейном кругу? http://www.sendspace.com/file/gfuhvx - качните кто не слышал (обычный баттловый тречок), скажите что хуева?... Затем качните ИтэдэДэжаву, плохо ли? 2Аллега Палачик, с ДНЮХОЙ БРАТАН! |
Цитата:
я не страдаю отсутствием объективности в суждениях! если Тёмный Т сделает охуительно красиво - то он заслужено получит причетающийся ему титул! МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. | |