![]() | |
Хуясе за ночь 4 страницы, заебался читать. Короче вывод: Форум разделился на два лагеря попсовики которые хотят денег и славы которой у них никогда не будет (смешно блять вы же в Иркутске не в Гарлеме), и на тех кто занимается рэпом для души. Присоединяюсь к последним, а вам скажу ребята идите лучше на завод работать больше пользы будет :) По поводы темы Универа на ДМ-5 есть простое решение вопроса. Пускай никто из участников не пишет про универ и все. Шансы будут равны. А если кто напишет после феста сделать "коллективное внушение". :tomato: |
Цитата:
A-HU-LI Records имеется уже,и пока живёт) Цитата:
Особое мнение, тебе какая разница, ты всё равно не пройдешь отбор |
ТО PaLaCH поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе богатырского здоровья! Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 21 минуту ТО Особое мнениенехуевая идея!)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Или как понимать твой ненормальный лексикон? =( Следи маленько за речью... Тебе это и в жизни поможет, выглядишь со своею речью на 12 летнего пацана........ |
ТО Ботя! Благодарю за внимание) Кто вапще посоветовал тебе двигаться таким путем, задом-наперед? само ничего не придет! микрофон держать и держаться на сцене надо учиться сразу! интернет - это не старт! это виртуальная реальность! НО ты существуешь, и что то из себя представляешь по настоящему только в реальной реальности! масло масленное, но это так!!! МИР! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а че, как обозвать?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды давайте жть дружно:o |
Послушал впервые Аллегу... песню Друг, я думал ты намного пиздаче читаешь, а там только текст впер по смыслу лишь... остально ниже среднего... Может это только лишь в этой песне)) и еще кстати бэки хуевасто в некоторых местах подвели((( |
Цитата:
|
Цитата:
ну,я уже ценил)))))ещё раз-отличный трэк)не напряжный такой |
Ааа.. нечего писать, советую каждому в своем ключе двигаться... Возможно вам потом сами организаторы скажут - "Сколько бы вы хотели за выступление") Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты хоть и не знакомы мы с тобой,нормально так,ноПАЛАЧ-с ДР!!!!всего тебе!!!! |
"Друг" - на данный момент дэмо версия! на альбом он будет перезаписан! спасибо за отзывы! |
Всем большое спасибо за поздравления, отмечаю :bokal::bokal::bokal: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут щас все в хламочки разругаются и стрелять начнут :))))))) вот жёстко будет :)))))) потом по телеку по новостям, сегодня завалили известного реппера Мс ********* :))) вот гон :))))))) |
Цитата:
|
чет ребята,тут выебоников много:(и все звезды.НО самый смешной-это шериф конечно,он наверное правда мечтает мир рэпом своим покорить.ВСЕМ клубам ваще похуй,будет петь он или нет,рэп его не рубля не стоит и слушать его кроме как его сестры и мамы там никто больше не будет.А ТВОРЧЕСТВО изначально ориентированное на зарабатывание денег,обреченно на провал,и чтобы этого не осознавать,нужно быть полным долбаебом. |
Цитата:
а про коллективное промывание, это хорошая мысль! :D:tomato::tomato::tomato: по треку Алегги, мне понравился текст...есть соль, как грится попал мне в душу текстом.:horosho: сводка не порадовала, не скажу что хуево, и т.д., нормально. хорошо поработал. Йанг вандер и jybi одно и то же лицо? Добавлено через 5 минут Цитата:
какие в пизду звезды?! :confused: уха-ха...:D:D:D |
ну я за бутылку пива выступлю...:D:D ну хорошего пива=))а если еще и на такси денег дадут, то это вообще шик:))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты аа я придумал надо вместе с Ботей выступать, тогда и до новоленино вместе поедем...дешево и выгодно:D:D |
БЛЯДЬ ,мне рэп нихуя вот не принес,кроме двух футболок и плакатов там.ЗАТО нас слушают,хоть бы сука по рублю отправили:(на рэпе кстати тока пидоры деньги зарабатывают,ну в 95 процентах случаев |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. | |