![]() | |
Цитата:
|
Я думаю читать заготовки или фристайл - это дело совести.вот и всего-лишь.зритель не поймет разницы,а участники думаю да.так что решайте сами |
Цитата:
а после третьей минуты вовсе срубило! скучно:) |
Цитата:
|
1. Всех девочек с праздником - будьте уверены в скором времени, вы будете беременны...(Ниггатив) 2. вот трек на 2 - ой раунд бродяг |
Цитата:
Цитата:
Трэк на отбор 4го баттла Radio Next) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/50672/437053/next...437053.mp3 |
вы где? |
Наговорившись про пидоров, все видимо набухались вчера, уделяя все время дамам... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
МАСЛЕНИЦА!!! |
я ребята больше не пью,ни водку,ни сиропы там от кашля,И НЕ КУРЮ ВОВСЕ,а то я так закинулся что давал в рот бабе в подъезде прямо,и нас бабушка видела,отметил БЛЯДЬ женский день,теперь мне стыдно,еще у меня параноя была что троллейбус живой,и у меня хуй украдут,короче Пиздец.ТЕПЕРЬ тока сок.З.Ы идет на наив кто?или тут тока рэперы?З.З.Ы.я БОЛЬШОГО на третью ногу обувал.ДО СВИДАНИЯ |
Простите меня все :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
рэперы тупее с каждым годом,Седня прощеное воскресенье,кстати да:простите меня все,мироман там,большой,и прочие ребята что одежду на прокат берут и в ней фотографируются.И ВЗВОД ,И замер,и представители христианского рэпа,и прочие пацаны по рэперски одетые с алюминевыми цепями,все простите что я вас хуйней называл,вы на самом деле охуенные,баунс ваш на аду платины просто,я наверно завидую даже как сказал один тип с бородой на лице. |
Все простите:) |
на вес платины рэп что пацаны мной перечисленные делают.ВЫ БОГИ!особенно шериф,он зевс просто на рэп олимпе |
ах да,точно...прощеное воскресенье же........простите |
если кого обидел, то простите! |
простите |
goumenasai :) |
на коленях просите:D |
прощаю!!!:morj: Добавлено через 30 секунд ах да..простите меня..=(((((я плохой |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. | |