![]() | |
Цитата:
А нащет альбомов, я думаю было бы желание, я аптимист хуле... Цитата:
|
Цитата:
вот демочка http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156418 |
пиздец Добавлено через 5 минут ыыыыыыыыыыы |
Вложений: 2 Фотки с дню Темного Т, раньше скинуть времени не было... :confused: :) 1 фота - пьяный Темный Т и испугавшийся чего-то Палач... (заранее извиняюсь, что слила, но фота ппц понравилась):D :D 2 фота - Палач, Хонда и Иришка :) остальные кидать не буду, это жестоко :kiss: |
Цитата:
|
Бля я на фото даже не подстригся еще)))) хыыыы |
Весь имидж палачу испортили:) Добавлено через 1 минуту Весь имидж палачу испортили:) ну в кабачках я не сомневался, у вас концепция таже отстается?:)Добавлено через 5 минут 2 сиба :) мне именно и интересно кто какие выводы сделал:) поделитесь хоть чутка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вова до подстрижки :guinda: Вова после :morj: :p:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
З.Ы. Ты чего так Скоча напугал, судя по его голосу случился конец света :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я досовдился треков до красноты глаз :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хз, либо ты арбитр, либо ты играешь в футболл, хотя, не, это наверное не в тему. Короче говоря, те кто столкнется с этим, дай бог конечно, я говорю, о той конкуренции, рыночной конкуренции, которую так тут народ стебал недавно, когда Шериф об этом сказал, тогда и будет интересоваться, а так. я думаю, нахрен лезть в инструкцию по управлению самолетом, елси боишься высоты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=}{иЩNый;1063713738]В нашей теме девушка - моя тёска))) Угу))) |
пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати чо хотел спросить.... эта, кто может обеспечить запись пары треков в ирке, желательно, что бы аппаратура была более-менее грамотная, сразу говорю не мне, знакомым пацикам, платить они не будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. | |