![]() | |
Цитата:
Блин, твой ник последние 10 минут меня наталкивает на мысль, что я тоже болею... это не есть хорошо... |
=/ |
Цитата:
Цитата:
У меня потеплело в комнате наконец). Согласен со многим в данном письме.... Действительно музыку начали сильно компрессить, действительно действуют скорей шумовым эффектом, чем творческими идеями.... Я бы тоже хотел, чтобы мы двигались идеей и творческим подходом, при этом донося качественный продукт, а не велись за течениями моды, ну и не продавались и не подстраивались... Я думаю у нас есть такие люди, точнее я точно знаю таких людей, они мне подсказали в свое время, сам я по началу не правильно себя вел в плане подачи творчества и общей концепции, сей- час исправляюсь... Цитата:
Ну я думаю обсуждение не закончено, еще будем.... По крайней мере несколько человек подключилось П.С. В субботу 4МТ в клубе "Дольче Вита" (Ангарск), приходите) |
Цитата:
|
пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Дольче Вита пиздец дыра если честно... |
практика в сибэкспоцентре када ты накурен и под тремя бутылками жигулёвского - желчь :mad::horosho: |
Цитата:
а где этот дольче вита находиться то/(((????хм.. |
Цитата:
|
Ремонт не сделали:)Я сейчас там работаю,дело не в месте друзья,а дело в том,кто в этом месте.звук новый стоит.кроме 4мт будет Брейк.короче должно быть весело.милости просим:) |
надо спрыгнуть туда :D кто кстати идёт?а там можно будет выступить? |
Цитата:
|
Ребят, я не являюсь арт-директором заведения, в связи с этим, могу сказать лишь вряд ли. |
эээээмм.... ну типа дын-дын-дахххч.. вползаю :D |
Цитата:
Почем билеты то??? |
пиздец |
Больного надо в душ отправить на неделю помыться, а то заеб с флудом:bad: |
Какая разница кем я там являюсь.200-250 |
Цитата:
|
Пиздец для такого заведения 200р. черезчур... хотя в сраный Строитель-блядёжник сходить такая же цена. В Ангарске с клубами вообще туго кстати. А чё там только 4мт будут выступать и всё? |
Мы седня в трате попоем рэпа :D :D нахуй думали в панораме но в последний мамент сказали в страте и не 22 а 21 аля сегодня сука..... |
Узнал у арт-директора.вход с 10ю надутыми шариками бесплатно:) |
пиздец |
Вложений: 1 У нас шариков не продают поблизости)))... жаль. Цитата:
П.С. рисуночег тут нашел один у Леона, там я есть): |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. | |