![]() | |
Цитата:
|
Магазин "FEEL FREE" переехал и сейчас находится по адресу: ТЦ "Престиж", синий зал, павильон 27 :) |
Злобная Криска feat Хонда-Доживём ли до мая? ВОт он трэк..качаем и ценим...девушка из Иркутска...ценим как зачитала...уж явно не как кое ктоо..... |
Цитата:
спела кстати тоже отлично :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, девчёнка технично зачитиала... Молодец! Благодарствую... |
В 11м :) |
Это бля извините забылл ггг ЗАпись-4мт Палач,Хищник Сведение-Тёмный Тэ Читка-Злобная Крис,Хонда Доживём ли до мая?-Хонда feat Злобная Крисс %)%) Бля предуха...ищи г рисунок....я же за него еще даже не заплатил,за этот портрет Добавлено через 22 минуты Это бля извините забылл гггЗАпись-4мт Палач,Хищник Сведение-Тёмный Тэ Читка-Злобная Крис,Хонда Доживём ли до мая?-Хонда feat Злобная Крисс %)%) Бля предуха...ищи г рисунок....я же за него еще даже не заплатил,за этот портрет |
Седня едем в Ангарск, голова болит! может ну его нахуй... Скоч, просыпайся сука... Скоч кстати сказал, "что не будет больше петь геп, бросает пить, и бросается со скалы! Подскажите где у нас ближайшая скала? |
Цитата:
прочитала лучше спиртного:eek:факт... 2 Хонда, съел слова в своём куплете:):D:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антох мне бы у тебя песенку одну перезаписать:) в конце следующей недели :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
окей сводил :):) Пение Хищник гггггг.....Кстати криска,готовь тему город...обойбдумаем её вместе с то |
Ты лучше скажи мне, когда мы будем его обдумывать :) |
Народ, вопрос, зачем слону мозг? |
Мы съездили в Ангарск, 4МТ читали, встретили нас в клубе, где Флай работает-отлично, народ даже качал и было видно, что рады приезду гостей, хоть я и перепил и до сих пор талый, я рад, что у нас все так, все заебись короче) П.С. Если че извините, на кого напиздел или облил чем - нить))) |
Перед сукном извинишься потом:) Добавлено через 2 часа 1 минуту 2 4МТ, молодцы, пацаны и Света молодец =) выздоравливай!Всё было ништяк и все остались довольны, надеюсь вы - тоже! |
Цитата:
Цитата:
|
Молодец!я такой же кстати:)потому и не пил особо |
Бла, еще и работал седня весь день(( в общем...я спать))) |
Сукно ты облил лопух, можешь у палача спросить, я когда у тебя бутылку забирал а сделал я это зайдя тебе за спину, ты взял вторую и через себя начал обливать всё по периметру, а я когда плескал в ту сторону попал чисто тебе в лицо, и плюс у меня была водка с вишневым соком:) вова свидетель всему вышесказанному:) я уж не говорю что ты с нихуя начал пивом обливаться, без причины :) пьяный конь :) надеюсь вова нормально отсудил:) всё было песдато в сущности:) спасибо большое флаю за всё:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. | |