![]() | |
Цитата:
З.Ы. Тимурка кончай хавать слова! Арррр... |
Народ помогите найти ключик от Касперского!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bokal: прииивет_) |
Цитата:
|
Привет Иркутску из Рязани.Ребят нужна ваша. помощь.Ищу одну девчёнку из вашего города.Зовут Лиза Чистофорова.Мож кто знает а????????Она живёт в Правобережном районе.Учится в 15 школе.Занимается спортивной аэробикой.Спасибо всем за ранее.Если поможете буду очень благодарен |
пиздец... ...бля это заразно однако ... |
Всем утро доброе))) |
2 Флай, спасибочки и тебе за всё)правда, не ты. я бы умерла) 2 Конь, ты еще и меня облил!!!Я то в чем виновата была)) |
всё рэпуете |
пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 90ых все было по другому... |
Трава была зеленее :) |
Цитата:
|
Принимайте участие и зовите своих друзей и знакомых. Выясним, кто же лучший в просторах рунета из команд на сегодняшний день. Начался приём треков на Официальный Командный Mc Баттл ..::Антифриz-Community::.. Сайт Баттла - www.kb.antifreez.ru Тема: Мы из... Задание: Представление Команды. Сроки: 07.04.2008 Ограничение: 3 Мб :horosho: |
gbpltw/// |
мне интересно, кто нибудь из нашего сити подумывает о покупке AKAI MPD24 или KORG PADKONTROL? А может кто-то нацелен на покупку игрушки из серии AKAI MPC? |
Не думаю. Думаю тебя вообще мало кто понял:)я-понял,но мне эти штуки без надобности:) |
Цитата:
|
Чувак,если ты приобретешь одну из этих штуковин,тебе думаю будет пох не только на тв,но и на все остальное:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. | |