![]() | |
Цитата:
2. достаточно иметь мониторы, которые сродни по звучанию ямахам NS-10 (в буквах могу слегка ошибаться), если звучит на них - звучит везде, и это уже мастеринг, а не сведение |
пиздец |
Я вот ту прочел ваши разговоры и подумал... А может мне кто подскажет, что должно быть в сегоднешней-современной студии? У меня просто в планах-мечтах она есть, но в этой сфере я совсем не компетентен:D И если можно примерную стоимость всего комплекта(на вскидочку) Зарание спасибо... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
2.допустим бэки сведеные с капой могут хорошо восприниматься на одной системе,и совершенно коряво на другой...и поверь это еще находиться на уровне сведения....сведение это также выравнивание громкости кап, бэков...или ты это тоже считаешь мастерингом? Цитата:
|
Цитата:
Главное есть желание сделать действительно нормальную студию, в домашних условиях кстати;) |
Пробовал я и драмы на клаве и сэмплы играть, именно поэтому и говорю тем у кого нет миди-клавы и пад контролера, аксиом так для них нормальная вещь, всё в кассу, не пиздеть:) я бы где нибудь поработал с этими штуками потом может и решился, а так... Кстати тысячник если осью японской прошить будет 2000хл :) 2 брм не надоело уже эти вопросы задавать? Пол форума завалено ими, и в нашей теме тоже было уже, юзай поиск :) 2 больной нафига тебе мпс ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2Yoda Тебе как трек-то наш с тобой, понравился сведенный? П.С. В санатории хорошо так отдихаеца, всем советую))) |
2 я.в. Братан мы кажется о разных вещах говорим, ты аксиом посмотри на скринах :) |
Цитата:
пс:у меня возникло ощущение что ты блять пуп земли.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
то Бобруйский Файтер восхищаюсь твоей мудростью!:) Добавлено через 8 минут Пацаны, выручите!хочу научиться ездить на велике! где хорошие велики продают? |
есть у меня один коварный план :p по его завершению беру вот это http://www.youtube.com/watch?v=3XIdqwv6EnE&feature=related |
пойдемьте в армию, нахуй вам рэп и студии |
юморист! если в армии будут одни реперы, войны будут только на сценах! ПРИКИНЬ 3 МИРОВАЯ ВОЙНА ПО ФРИСТАЙЛАМ!!!!!БУГАГА!!! |
Россию тогда все захуярят( |
Китай всех перерифмует! они странные... |
Вложений: 1 Знаете такую? |
а я видел надпись в переходе на лисихе "мартини - овца" :guinda: |
Цитата:
|
2 Henry14, обратись в Жди меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. | |