![]() | |
Цитата:
|
больной пиздатый аффтар :guinda: пиздец :horosho: |
не желаете суда перебрацца: www.rap-arena.ru |
Хуя бредятина... |
Цитата:
|
да я бальной на галову, в принцпе из-за этого меня не берут в армию и чо? |
я о том что драчкуй сам ананюга |
пиздец |
Здесь был Вася... |
2 скул на бродягах надеюсь примут мой трек, я записал всё 26, свел палач в этот же день и залил, а ссылку не туда куда то кинул:) такая хуйня :) |
ебланство больной жжот!!:horosho: Пидорасы типо шерифа досасывают хуи, а я сведу щас трек про него как раз, ах Да МАртини с днюхай тебя, желаю поскорей снять широкие штаны и кросовки и одеть топик и юбку, можешь стринги еще натянуть! + сапоги или бОсыеножки)) Так же желаю выпустить 12ый альбом и пройти хоть раз отбор на баттле.. + много фанаток твоему брату которые себе уши кастрируют!! :D |
Цитата:
|
че за хуйня тут? Ебать... артисты, культуру несут людям... |
:o мдаааа....приехал вот с работы, спать охота... |
они у меня сосоууую..ю..........сыю.. и .и |
Цитата:
|
Ботя нельзя человека обасрать только если тебе творчество не нравиться, тебе не нравиться а кому то нравиться, я сильно сомневаюсь что они тебе что то плохово сделали! |
Цитата:
Может хватит уже на человека бочку катить? Я уверен и ты в жизни ошибался... Не стоит выделятся на фоне других обсерая людей! |
пиздец |
А на форуме опять лажа Картина та же Идет кусалово Не читаю даже Посты типа: "пиздец" Обезбашеных Дизреспекты Шерифу Пальцами по клаве ебашут Никак не оставить в покое Рыночную рап-звезду И его крутую сестру По-любому оба true :) Бобруйский боец В мастеринге собаку схавал Ну пиздец Темный Т, всё меняй профиль твоему рэпу конец :) А я всё так же Под бурятской ганжей Клал хуй на всю эту лажу Текст за три минуты Кликаю ответить И из интернета вылажу..... :D :guinda: :D |
А хуле?! Работа и форум в обед. Идите вы в жопу - Я АНДЕГРАУНД! |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. на выходные приехал из санатория, на форуме дела все также. На Бродягах-баттле жесть какая-то, Некипешь все таки сдох... Нада короче обратно ехать куррортные романы мутить... ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
2 Niki-shin Коментарии на мыло тебе скинул |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. | |