Рома Сит | 2 апреля 2008 18:21 | Наверное похуй,ну блядь конечно если под минус фифти цента запишешься или там эминема,то врятли пройдешь.А если блядь под какого нить имортала техника или там армию фараонов,то может и пройдешь,потому что ,один хуй врятли кто то слышал из ребят,что в судейской коллегии засидают.Вобщем не откровенно пизженные по крайней мере.Хотя конечно по этому поводу должно все жестко быть,и принимать ребят только со своими минусами нужно,если по правильному.Блядь мы шоу пиздатое приготовили,ща главное пройти и чтобы опять кому нить из нас пьяному пизды не дали охраники...
Мартини,я вот хуй знает как там двигаться надо,мне кажется -это вам там двигаться заебись нужно,может там танцевать как-то,гопока давать,кепками махать,платками,или еще чего,я не умею так,я вообще не модный .Это для мужчин типа твоего брата нужно все,а я один хуй всегда пьяный на сцене..Мне бы хоть как то двигаться
З.Ы.На держи микрофоне трезвый буду,отвечаю Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Alegga
(Сообщение 1063800949)
Кстати, в Держи микрофон!-5 хотят участвовать чуваки из Беларусии | Они наверное охуеют когда узнают ,что вы не оплачиваетее нихуя,если спонсоров не найдут,то и хуй приедут.Хотя в беларусии говна еще больше чем у нас в Иркутске..так что лучше ориентироваться на качество и оригинальность,а не на баунс ебучий колхозный и отдальность регионов |