Цитата:
Цитата от Особое мнение
(Сообщение 1063833483)
Я посмотрю с удовольствием как ты мне это скажешь без зубов, гнида ебаная. Я не только эти команды слушаю дебил с чего ты ваще это взял? Да я уважаю их и много кого ещё. А ты лошара последняя, дичь форумная только и можешь кричать что все что делали 5-7 лет назад говно, петушина, потому что ты нихуя не знаешь о том что они доносят до слушателя. Потому что ты в то время дома сидел дрочил, и в школу с мамой ходил чтобы у тебя деньги на обеды не отобрали, по любому сука тебя подрачивали и сейчас дрочат как лошка. А на форуме ты пиздец крут, ОТСЕКАЙСЯ КОРОЧЕ ЧЕРТИЛА! | девушка вы очень агрессивны:mad::horosho:
знаешь чо я тебе могу сказать , на форум вылазиют такие долбоёбы как ты, и начинают вспоминать как же блять называли их одногруппники,сослуживцы и т.д. и начинают нести необоснованный бред, со словами, за которые в жизни не смогут ответить, поэтому, перечитай все что ты тут написал, и задумайся что это как раз про тебя,клоун. а если нихуя не поймешь, то въеби говна лопатой.
где ты видел что я на форуме крут или как ты там написал? я всё сказал обоснованно, а у тебя набор слов в постах, который вылетает от досады, что ты ебанутый, хотя ты и не осознаешь это, но в глубене таится мысль что ты не прав:D
кстати, тебе не мешало бы сходить в школу. ты наверно ваще не ходил, и даже мама не водила тебя, потому что от тебя пахло парень с коричневыми труселями спереди и сзади?:D |