Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

FLY_MC 7 апреля 2008 13:02

Хзхз ребят,биты в поряде.особенно второй.а первый - Dip set bitch.хотелось бы послушать в качестве получше:)

Бобруйский Файтер 7 апреля 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833153)
тебе не надо премию "вкус 2008года,апрель"??а то у меня тут валяються...могу подагнать...:king::king:

Добавлено через 2 минуты

базару ноль, я тут ко всем подлизываюсь...нехороший я человек однако...:chet:

я сказал, что ты подлизал, а не подлизался :horosho: ты тоже из пархатых, да?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата от FLY_MC (Сообщение 1063833189)
Хзхз ребят,биты в поряде.особенно второй.а первый - Dip set bitch.хотелось бы послушать в качестве получше:)

на работу приезжай :dovolen:

Дэнж 7 апреля 2008 13:04

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1063833144)
Стасон, подумай о психике человека :tomato: :p

думаешь неосилит?:(

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833153)
тебе не надо премию "вкус 2008года,апрель"??а то у меня тут валяються...могу подагнать...:king::king:

и к чему ты какую то глупость сказал? по твоему надо жить временами касты и многоточия и нахуй ваще стремиться к чему то новому?
пляши под Многоточие - Кто не бахался.mp3 комедиант:D

Term!D 7 апреля 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833205)

и к чему ты какую то глупость сказал? по твоему надо жить временами касты и многоточия и нахуй ваще стремиться к чему то новому?

а чёё,и под это поплясать можно))))))

Особое мнение 7 апреля 2008 13:07

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833086)
Бобруйский Файтер, учись делать минуски как у многоточия,и Особое мнение разобьёт копилочку чтобы купить у тебя минуски:dovolen:

Исключительно об твою тупую башку :guinda:

Особое мнение, по твоему сказать:
- это адекватная критика? тоесть ты такой спец в минусках, и если тебе не понравилось, то сразу канеш *хуй знает кто это купит*. раз тебе не понравилось, всем не понравится.ага?)
не понравилось - не покупай, чо разводить пиздешь какой то основываясь на своем мнении,вкусах 80-90х годов?

Зацепился хуиплет, давно тебя не было видно. Ты походу на форумах только и ищешь где бы цепануться да повыебосить.

Во первых покупать минуса мы никогда не станем, у нас своих за глаза хватает, во вторых я реально оценил эти минуса, второй даже мне показался интересным если его подправить и я об этом написал. Может и купит кто, мне похуй, я особое мнение выразил свое. А если не умеешь критику воспринимать нахуя тогда выбрасывать в нет?

Дэнж 7 апреля 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063833218)
а чёё,и под это поплясать можно))))))

хуй знает, я под GRINDA + ZIGZAG - Kaiser's Stuff LP (2008) лично пляшу, а многоточие калио:(

Бобруйский Файтер 7 апреля 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063833235)
Зацепился хуиплет, давно тебя не было видно. Ты походу на форумах только и ищешь где бы цепануться да повыебосить.

Во первых покупать минуса мы никогда не станем, у нас своих за глаза хватает, во вторых я реально оценил эти минуса, второй даже мне показался интересным если его подправить и я об этом написал. Может и купит кто, мне похуй, я особое мнение выразил свое. А если не умеешь критику воспринимать нахуя тогда выбрасывать в нет?

:mad::horosho:

Тёмный Т 7 апреля 2008 13:10

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833205)

слыш баран, я те чето про многоточие говорил,про касту или че?это ты судишь людей хз по чему, по какимто поверхностным критериям...не помню когда я последний раз многоточие или касту включал,слушал....

Дэнж 7 апреля 2008 13:10

Цитата:

ты и напиши что тебе не понравилось, а не хуйню в стиле *никто не купит*
чтобы бы адекватно воспринимать критику, сама критика должна быть адекватной.

Цитата:

ага, ищу таких долбоёбов как ты и пытаюсь научить их уму разуму:dovolen:

Term!D 7 апреля 2008 13:10

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833243)
хуй знает, я под GRINDA + ZIGZAG - Kaiser's Stuff LP (2008) лично пляшу, а многоточие калио:(

сссылку дай заценить....может под это русские народные танцы лучше поканают?))..

Тёмный Т 7 апреля 2008 13:12

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833243)

везет...крутые весчи слушаешь.....я вот под триаду балдею....я не так крут как ты:(

Дэнж 7 апреля 2008 13:12

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833258)
слыш баран, я те чето про многоточие говорил,про касту или че?это ты судишь людей хз по чему, по какимто поверхностным критериям...не помню когда я последний раз многоточие или касту включал,слушал....

куклачев, где ты видел что я оценил ща людей?
ты скачай его сэмплер, почитай мнения о том что слушает, и поймешь почему я говорю насчёт вкусов 80-90х годов, а потом уже пытайся юморнуть, а то как то неудачно выходит

Term!D 7 апреля 2008 13:13

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833273)
везет...крутые весчи слушаешь.....я вот под триаду балдею....я не так крут как ты:(

блтн,и я значит не крут ?я летом под триаду только и гасился,да и щас ещё не отпустили темы.....

Дэнж 7 апреля 2008 13:14

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063833264)
сссылку дай заценить....может под это русские народные танцы лучше поканают?))..

хз, я из сетки качал. поэтому ссылок нет. а так если драм нравится, обязательно разыщи сей релиз)

Term!D 7 апреля 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833292)
хз, я из сетки качал. поэтому ссылок нет. а так если драм нравится, обязательно разыщи сей релиз)

ага)))

T.M. 7 апреля 2008 13:17

Цитата:

Цитата от dj pepetto (Сообщение 1063831908)
http://www.lib.ru/ADAMS/ здесь есть.

аригато,заценю вечерком :krik::horosho:

Особое мнение - так и не путай критику и особое личное мнение,а то ты странно себя на форуме ведёшь из-за этого :confused:

Тёмный Т 7 апреля 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063833284)
блтн,и я значит не крут ?я летом под триаду только и гасился,да и щас ещё не отпустили темы.....

увы нет..., мне за нас обидно как то стало...:( пойду почищу свои туфли с горя....:(

Term!D 7 апреля 2008 13:19

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833312)
увы нет..., мне за нас обидно как то стало...:( пойду почищу свои туфли с горя....:(

хорошая идея))...

Особое мнение 7 апреля 2008 13:20

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833260)
ага, ищу таких долбоёбов как ты и пытаюсь научить их уму разуму:dovolen:

Дура тебя саму учить надо! Недавно только от сиськи оторвался уже учить собрался. Нахватался новомодных фальшивых тенденций в рэпе и обливаешь грязью теперь всех кто реально чего то добился, внес свой вклад в развитие русского рэпа. Задрот таких как ты банить надо безжалостно.

Тёмный Т 7 апреля 2008 13:20

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833276)
куклачев, где ты видел что я оценил ща людей?
ты скачай его сэмплер, почитай мнения о том что слушает, и поймешь почему я говорю насчёт вкусов 80-90х годов, а потом уже пытайся юморнуть, а то как то неудачно выходит

вот- основываясь на своем мнении,вкусах 80-90х годов?

пс: даты сдесь не причем, и те группы которые ты приводил в пример тоже не усместны....

Дэнж 7 апреля 2008 13:22

и 8ми клиночку)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063833332)
Дура тебя саму учить надо! Недавно только от сиськи оторвался уже учить собрался. Нахватался новомодных фальшивых тенденций в рэпе и обливаешь грязью теперь всех кто реально чего то добился, внес свой вклад в развитие русского рэпа. Задрот таких как ты банить надо безжалостно.

у тебя на трусах пятна кориченые с внутренней стороны и спереди и сзади, засранец:D:D:D

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063833339)
вот- основываясь на своем мнении,вкусах 80-90х годов?

пс: даты сдесь не причем, и те группы которые ты приводил в пример тоже не усместны....

а вкус каста, многоточие - это не вкусы 90х?)
я человека не оценивал, хотя можно в открытую было ему сказать что он долбоёб, сначала неправильно говорящий, а потом еще и требующий адекватно относиться к критике.

Тёмный Т 7 апреля 2008 13:40

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833348)

я человека не оценивал, хотя можно в открытую было ему сказать что он долбоёб, сначала неправильно говорящий, а потом еще и требующий адекватно относиться к критике.

суть в том что ты говоришь что у человека вкусы 80-90х, хотя это далеко не факт..

Особое мнение 7 апреля 2008 13:43

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063833348)

Я посмотрю с удовольствием как ты мне это скажешь без зубов, гнида ебаная. Я не только эти команды слушаю дебил с чего ты ваще это взял? Да я уважаю их и много кого ещё. А ты лошара последняя, дичь форумная только и можешь кричать что все что делали 5-7 лет назад говно, петушина, потому что ты нихуя не знаешь о том что они доносят до слушателя. Потому что ты в то время дома сидел дрочил, и в школу с мамой ходил чтобы у тебя деньги на обеды не отобрали, по любому сука тебя подрачивали и сейчас дрочат как лошка. А на форуме ты пиздец крут, ОТСЕКАЙСЯ КОРОЧЕ ЧЕРТИЛА!

Дэнж 7 апреля 2008 13:48

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063833483)
Я посмотрю с удовольствием как ты мне это скажешь без зубов, гнида ебаная. Я не только эти команды слушаю дебил с чего ты ваще это взял? Да я уважаю их и много кого ещё. А ты лошара последняя, дичь форумная только и можешь кричать что все что делали 5-7 лет назад говно, петушина, потому что ты нихуя не знаешь о том что они доносят до слушателя. Потому что ты в то время дома сидел дрочил, и в школу с мамой ходил чтобы у тебя деньги на обеды не отобрали, по любому сука тебя подрачивали и сейчас дрочат как лошка. А на форуме ты пиздец крут, ОТСЕКАЙСЯ КОРОЧЕ ЧЕРТИЛА!

девушка вы очень агрессивны:mad::horosho:
знаешь чо я тебе могу сказать , на форум вылазиют такие долбоёбы как ты, и начинают вспоминать как же блять называли их одногруппники,сослуживцы и т.д. и начинают нести необоснованный бред, со словами, за которые в жизни не смогут ответить, поэтому, перечитай все что ты тут написал, и задумайся что это как раз про тебя,клоун. а если нихуя не поймешь, то въеби говна лопатой.
где ты видел что я на форуме крут или как ты там написал? я всё сказал обоснованно, а у тебя набор слов в постах, который вылетает от досады, что ты ебанутый, хотя ты и не осознаешь это, но в глубене таится мысль что ты не прав:D
кстати, тебе не мешало бы сходить в школу. ты наверно ваще не ходил, и даже мама не водила тебя, потому что от тебя пахло парень с коричневыми труселями спереди и сзади?:D

Особое мнение 7 апреля 2008 13:48

Хондо ты чё трубу не берёшь? Чё гасишься что ли? :guinda: Базар есть позвони...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.