![]() |
Цитата:
|
Ха ха ..Я лежу...Плюс плин телефон пивом залила...Епта..А про Преда..Не в обиду Антон,...Реально много про сведение и про запись..Все уже давно поняли где писаться и у кого..Не стоИт напоминать.:) |
Цитата:
А ты не напоминай всем, что ты пьешь часто, это не красиво тоже))... Еще позиция твоя на форуме - хуже моей рекламы постоянной, это тоже чисто мое мнение.... |
Цитата:
|
Я щас посидел - обмазговал!!! Это Хонда, че за предъявы тупые ко мне, а кто вам на репетиции с Темным предложил поучаствовать???:mad:.... Память девичья!.. Так что с тобой, темным будет трек, я тебе кину тему и минусовку! И чтоб я не читал больше нападок в свою сторону, с намеком, что зазнался! Своих не забудем |
Встреча сегодня состоялась)) правда чуток не так как планировали)) я и дсл сидели в мак фудсе, напротив первача, и как то так случайно получилось, что несколько представителей форума пришли к макфудс:morj: я и дсл не долго сидели...ушли буквально через час..мож меньше.... Таки дела:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
В след раз предлагаю встречу назначит попозже вечером! Ато что за утренники)) :morj: |
Predator-Anton вот это правильноё решени)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пппродрлжаем пиздеть.... |
5 утра... Только что с Панорамы. Сегодня отвёл намного лучше чем вчера! Часок посплю и на участок! Выборы на носу! Благодарствую... Добавлено через 4 минуты А ещё у Ди Джея Назара днюха сёдня! И на РнБ танцполе читанул пару треков. Вообщем всё писдато, доволен собой... "ОГНИ ЯПОНИИ рулят"! Благодарствую.. |
Цитата:
|
А мне на все чихать.:)я сплю:) Добавлено через 18 минут И вообще моя позиция на форуме никакая..:) |
2ое декабря, утро. смачно посрав я решил прокидать свое туловище по улице, о том, чем же все таки это закончится, вы узнаете вечером... благодарствую |
Кто Мне даст Булетт Пруууффф?:confused::confused: |
ну чё народ с добрым утром!:) ладно на выборы пойду! |
Сколько надо опыта чтобы разорвать иркутск?...... Заебатый трэк Добавлено через 35 минут Пошел на выборы, это, мирный, давай ты лучше дашь мне сэмплер твои |
Утро всем добрРрое:) |
доброе утро всем:):):) заебали некоторые мой ник с маленькой буквы начинать, ипать щеки маньяяки:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хех...а у нас,бля,запись сорвалась и хз когда теперь...=( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |