Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

mcMiroMAN 1 декабря 2007 19:28

Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1062924025)
Хм,я,я...Что то у хищника стало до хуя "я" повторяться..Да еще с таким ударением...Я и все,везде я..Хуево это предуха,и смотрится очень ебано....Не красиво.............И на микс стэй5 всех понаприглашал,а на нас с темным ..Х.. . . Очень даже не красиво.

чувак, там со связью какая то хуйня произошла. по своей прозьбе пиши в личку.

Sans Logique 1 декабря 2007 19:29

Ха ха ..Я лежу...Плюс плин телефон пивом залила...Епта..А про Преда..Не в обиду Антон,...Реально много про сведение и про запись..Все уже давно поняли где писаться и у кого..Не стоИт напоминать.:)

}{иЩNый 1 декабря 2007 19:32

Цитата:

Не в обиду Антон,...Реально много про сведение и про запись..Все уже давно поняли где писаться и у кого..Не стоИт напоминать
Не поняли еще походу, может поймут потом ;)....

А ты не напоминай всем, что ты пьешь часто, это не красиво тоже))... Еще позиция твоя на форуме - хуже моей рекламы постоянной, это тоже чисто мое мнение....

UneX 1 декабря 2007 19:47

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1062924266)

А ты не напоминай всем, что ты пьешь часто, это не красиво тоже))... Еще позиция твоя на форуме - хуже моей рекламы постоянной, это тоже чисто мое мнение....

:morj::horosho:

}{иЩNый 1 декабря 2007 19:51

Я щас посидел - обмазговал!!! Это Хонда, че за предъявы тупые ко мне, а кто вам на репетиции с Темным предложил поучаствовать???:mad:.... Память девичья!.. Так что с тобой, темным будет трек, я тебе кину тему и минусовку!

И чтоб я не читал больше нападок в свою сторону, с намеком, что зазнался! Своих не забудем

UneX 1 декабря 2007 19:53

Встреча сегодня состоялась)) правда чуток не так как планировали)) я и дсл сидели в мак фудсе, напротив первача, и как то так случайно получилось, что несколько представителей форума пришли к макфудс:morj: я и дсл не долго сидели...ушли буквально через час..мож меньше....
Таки дела:morj:

palach 1 декабря 2007 19:53

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1062924385)
Я щас посидел - обмазговал!!! Это Хонда, че за предъявы тупые ко мне, а кто вам на репетиции с Темным предложил поучаствовать???:mad:.... Память девичья!.. Так что с тобой, темным будет трек, я тебе кину тему и минусовку!

Действительно, дело было - при мне предлагал) а в общем ничуть не против совместного трэка, все будет....:)

}{иЩNый 1 декабря 2007 19:56

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062924408)
Встреча сегодня состоялась)) правда чуток не так как планировали)) я и дсл сидели в мак фудсе, напротив первача, и как то так случайно получилось, что несколько представителей форума пришли к макфудс:morj: я и дсл не долго сидели...ушли буквально через час..мож меньше....
Таки дела:morj:

Вы ушли рано, а мы пришли поздно :)...

В след раз предлагаю встречу назначит попозже вечером! Ато что за утренники)) :morj:

J.A 1 декабря 2007 19:59

Predator-Anton вот это правильноё решени))

UneX 1 декабря 2007 20:04

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1062924428)
Вы ушли рано, а мы пришли поздно :)...

В след раз предлагаю встречу назначит попозже вечером! Ато что за утренники)) :morj:

Ну мы где то в пол 7 утопали..Диме на днюху к брату нужно было))) А вы во сколько пришли то?:confused:

}{иЩNый 1 декабря 2007 20:13

Цитата:

Цитата от 84% (Сообщение 1062924480)
Ну мы где то в пол 7 утопали..Диме на днюху к брату нужно было))) А вы во сколько пришли то?:confused:

Да мы где-то в 8 зашли)

Ловкий Локки 1 декабря 2007 21:56

Цитата:

Цитата от Sans Logique (Сообщение 1062924249)
Реально много про сведение и про запись..

Сведение, биты и запись - всё будет заебись)):guinda::guinda:

poilt 1 декабря 2007 22:18

пппродрлжаем пиздеть....

Mc SHERIFF 1 декабря 2007 23:19

5 утра... Только что с Панорамы. Сегодня отвёл намного лучше чем вчера! Часок посплю и на участок! Выборы на носу!
Благодарствую...

Добавлено через 4 минуты
А ещё у Ди Джея Назара днюха сёдня! И на РнБ танцполе читанул пару треков. Вообщем всё писдато, доволен собой... "ОГНИ ЯПОНИИ рулят"!
Благодарствую..

Бобруйский Файтер 2 декабря 2007 01:39

Цитата:

Цитата от Mc SHERIFF (Сообщение 1062925916)
5 утра... Только что с Панорамы. Сегодня отвёл намного лучше чем вчера! Часок посплю и на участок! Выборы на носу!
Благодарствую...

Добавлено через 4 минуты
А ещё у Ди Джея Назара днюха сёдня! И на РнБ танцполе читанул пару треков. Вообщем всё писдато, доволен собой... "ОГНИ ЯПОНИИ рулят"!
Благодарствую..

как думаешь для чего существуют блоги?:chet:

Sans Logique 2 декабря 2007 04:13

А мне на все чихать.:)я сплю:)

Добавлено через 18 минут
И вообще моя позиция на форуме никакая..:)

МогучийХлеб 2 декабря 2007 04:45

2ое декабря, утро. смачно посрав я решил прокидать свое туловище по улице, о том, чем же все таки это закончится, вы узнаете вечером...
благодарствую

Ходно 2 декабря 2007 04:54

Кто Мне даст Булетт Пруууффф?:confused::confused:

J.A 2 декабря 2007 05:30

ну чё народ с добрым утром!:)
ладно на выборы пойду!

Ходно 2 декабря 2007 05:42

Сколько надо опыта чтобы разорвать иркутск?......
Заебатый трэк

Добавлено через 35 минут
Пошел на выборы,
это,

мирный, давай ты лучше дашь мне сэмплер твои

UneX 2 декабря 2007 06:21

Утро всем добрРрое:)

Тёмный Т 2 декабря 2007 06:57

доброе утро всем:):):) заебали некоторые мой ник с маленькой буквы начинать, ипать щеки маньяяки:|

poilt 2 декабря 2007 07:35

Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1062927585)
Кто Мне даст Булетт Пруууффф?:confused::confused:

качни сам, ссылку дать?
Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1062927648)
Сколько надо опыта чтобы разорвать иркутск?......
Заебатый трэк

Не понравился?!

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1062927793)
доброе утро всем:):):) заебали некоторые мой ник с маленькой буквы начинать, ипать щеки маньяяки:|

Доброе, тЕмный, не обижайся)

FLY_ПоZитиВ 2 декабря 2007 09:03

хех...а у нас,бля,запись сорвалась и хз когда теперь...=(

Струганый 2 декабря 2007 09:28

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1062924203)
Я

Я зазнался, а что 4МТ и Локки с такими делать обещали?:morj:

Обещали дать пизды и оторвать уши;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.