![]() | |
а я вот посмотрел клип Центр - Город Дорог вообще в разочаровании.........чё кого когда результаты будут кто прошёл кто не прошёл на ДМ? |
Цитата:
|
Цитата:
приезжай в Кемерово,это не так уж и далеко, взрослый героичесикй дядя.раз ты там такой монстр гасильщик.гашенный. или мама на проезд 2 тысячи рубликов не даст?:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтрра утром заяву на ДМ подадим... под чужие минуса правдо (кроме одного трека) но если пройдем все будет по правилам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстате нормальным пацанам привет чо. |
Цитата:
я приедь?) я ж не гангстер орущий -ты бы в реале попал, я тебя порежу- и прочую инет хуйню в стиле парня с ником Особое Мнение. ему же поговорить надо, а не мне. Мутный тип..., иди на хуй, я вообще не с тобой говорил. или дружище уже сам за себя не может ответить, что теперь уже появились слова типа *МЫ с тобой пообщаемся*?))))) про критика ты пиздец как написал))критиком охуенно невъебенным себя выставил твой дружище, ага) ага блять, каждые выходные в иркутск езжу, мне делать прям нехуй больше. ты как бабка, чото где то услышал, и ляпнул не в тему Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
дабы прикрыть засерание темы, гангстеры, пишите в личку свою 'крутую хуйню')) |
пиздец дэнж , ты опять начинаешь слишком много пиздеть!! |
Всё, ганстеры улеглись спать?!:guinda: А я вот трек финальный залить не могу же 2 часа(( |
Цитата:
один кто останется в живых получит в руки микрофон и с гордостью и по праву сможет назвать павших сосунками. Вот и будет "Держи микрофон")))))))))))))))))))) |
Финал бэттла "antihomosexual.com" турнирная таблица http://antihomosexual.com/mcbattle/table/ http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43581/451938/plam...451938.mp3 ссыль рабочий)) короче по треку - это нихуя не на этот финал, здесь два трека записаных ранее, один на др. бэттл, а другой трек для команды квн. просто я ппц забыл про бэттл:) бе-бе качаем)) |
Цитата:
|
Цитата:
Все побиты будут и довольны)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сегодня наконец то записали трек Мартини на студии! 15-яя девчёнка на припеве, только что доделал! Думаю, пора начать... MC MARTINI - MY STYLE FEAT. IZZY [GET MONEY INC.] http://www.sendspace.com/file/iv753p Сведение, мастеринг: Mc Sheriff # 1 PS> Советую внимательно 2-ой куплет послушать... Благодарствую... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почитал твои сообщения слыш, ты чо барембух мажешься? тебя что ли закритиковали? ты ваще смотрю ахуевший перец за всех раскидываешь тут, смотри раскинешься как-нибудь чёрт ебаный, по части разбить твоё ебало тебе сказали уже все своё мнение. Пойми, такой кретин как ты нахуй не нужен никому что бы мчать в кемерово и ловить тебя там. время покажет когда ты зубы выплюнешь, кароче толкайся нахуй тема закрыта. Идиот твердолобый... |
шерифф классный трэк, на рэпите))))))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ангарские ребята и Дэнж...вспомните что вы не вдвоем на этом форуме и противно читать всю эту хуету...если на самом деле хотели бы так поговорить друг с другом... то давно бы уже пообщались хотя бы в аське...пиздец 2,5 страницы говна...( |
2 Дэнж: братан, молодец, что в "личку" ребят отправил, так логичней будет :horosho: 2 echo, sql: вы бы, ребята, читали бы уж тогда, кто тут "выебывался", а когда человек из-за своей личной неприязни принимает сторону так сказать "противника" (неважно, прав этот "противник" или нет) выходит довольно хуево, ага 2 ребята с Ангарска: вижу только противоречие самим себе, неумение вести правильно беседу. хуево мне верится, что вы ребята в понятиях, т.к. таких ребят я видел, знаком, общаюсь, но они за собой такой фигни в речи не допускают 2 all: а че это вы тут делаете? кино то уже кончилось :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. | |