Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

:о) 8 апреля 2008 04:22

пиздец

BRM 8 апреля 2008 04:25

Цитата:

Цитата от Alegga (Сообщение 1063836508)
как вариант, можно не петь песни, а всем командам выйти на сцену и устроить бойцовский клуб)
один кто останется в живых получит в руки микрофон и с гордостью и по праву сможет назвать павших сосунками. Вот и будет "Держи микрофон"))))))))))))))))))))

ААааа! Все Алегга принемай мою заявку:D

Ловкий Локки 8 апреля 2008 04:48

Пеперетто это кстати полюбому сема:)

Бобруйский Файтер 8 апреля 2008 04:49

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1063838933)

ты забыл о законе "омерта", ты знаешь, что с тобой будет? :cool:

dj pepetto 8 апреля 2008 04:56

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1063838933)

ну канешна жэ.братан ы. я прашу трекк от вас на форуме протолкать а ты хуй на меня палажыл.

Добавлено через 1 минуту
кстать я вчера всже вырвал книгу-автостопом по галакси-тока начал читать.фильм не нашоул например.

Ловкий Локки 8 апреля 2008 04:59

2 б.ф. Что то мне сегодня похуй на омерта :) 2 пеперетто братан я на мобильном сижу, нет возможности залить трек, пацаны залей кто нибудь:)

dj pepetto 8 апреля 2008 05:01

тут у меня друган познакомился (как я понял больше БэРээМа в иркутском рэпе никого нет)с BRM вот он теперь как обжрётся мне трек пропихивает на телефоне про друга. его вадик зовут

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1063838952)
2 б.ф. Что то мне сегодня похуй на омерта :) 2 пеперетто братан я на мобильном сижу, нет возможности залить трек, пацаны залей кто нибудь:)

тока пусть самый хороший зальют. ну или в личку хотяп. вот на контактах мне понравилсо трекан.вообще достойный

sql 8 апреля 2008 05:07

Цитата:

Цитата от dj pepetto (Сообщение 1063838945)
ну канешна жэ.братан ы. я прашу трекк от вас на форуме протолкать а ты хуй на меня палажыл.

Добавлено через 1 минуту
кстать я вчера всже вырвал книгу-автостопом по галакси-тока начал читать.фильм не нашоул например.

Книга пиздаче фильма, читай весь цикл от начала, это охуенное дерьмо Адамс точно торчал на чем-то.

BRM 8 апреля 2008 05:18

Цитата:

Цитата от dj pepetto (Сообщение 1063838953)
тут у меня друган познакомился (как я понял больше БэРээМа в иркутском рэпе никого нет)с BRM вот он теперь как обжрётся мне трек пропихивает на телефоне про друга. его вадик зовут.

Отрицать не буду, я самый толстый и большой репер в Иркутске:D
Тема Друг у меня тоже есть, а вот про какова Вадика ты говоришь я не пойму...
У меня только один знакомый Влад есть, худой такой как спичка и длинный, но помоему он не бухает особа:D

Ловкий Локки 8 апреля 2008 05:19

Цикл я ебу большой кстати:) фильм я смотрел что то не особо мне понравился, книгу вот раздобыл вроде намного пизже фильма:) 2 пеперетто ну его и надо попросить залить:) залейте кто нибудь презент рэпу :) эстетика кстати какой то хуевый предмет:(

dj pepetto 8 апреля 2008 05:21

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1063838960)
Книга пиздаче фильма, читай весь цикл от начала, это охуенное дерьмо Адамс точно торчал на чем-то.

ага я там про полотенце только прочитал и сразу въехал что он из партии нагваля дона хуана например

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от BRM (Сообщение 1063838969)
У меня только один знакомый Влад есть, худой такой как спичка и длинный, но помоему он не бухает особа:D

у него пластина в голове один глаз ниже другого вы с ним в страте знакомились месяца 1-2 назад. тебя же саня зовут?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1063838970)
эстетика кстати какой то хуевый предмет:(

ваще ни о чём

BRM 8 апреля 2008 05:25

Цитата:

Цитата от dj pepetto (Сообщение 1063838977)
у него пластина в голове один глаз ниже другого вы с ним в страте знакомились месяца 1-2 назад. тебя же саня зовут?

Да Саня..
Это когда мы на новом году у ментов читали? Кафедра ФПД???

dj pepetto 8 апреля 2008 05:25

Цитата:

Цитата от BRM (Сообщение 1063838969)

слова там в песне. друг тебе нужен. с другом хорошо.без друга хуже. да точно ты ёп. вот он меня заебал уже с этой темой. есть чёнить новое? я ему включу,а то он одолел меня уже.

Добавлено через 47 секунд
да наверное с ним точно мент был серега из школы милиции

BRM 8 апреля 2008 05:31

Цитата:

Цитата от dj pepetto (Сообщение 1063838981)
слова там в песне. друг тебе нужен. с другом хорошо.без друга хуже. да точно ты ёп. вот он меня заебал уже с этой темой. есть чёнить новое? я ему включу,а то он одолел меня уже.

Вот она как слава-то приходит:D:D:D
Качай...
http://ifolder.ru/5689394
Порадуй друга;)

dj pepetto 8 апреля 2008 05:35

Цитата:

Цитата от BRM (Сообщение 1063838985)
Вот она как слава-то приходит:D:D:D
Качай...
http://ifolder.ru/5689394
Порадуй друга;)

я так поразмыслил brm значит буриме наверное?например

BRM 8 апреля 2008 05:39

Цитата:

Цитата от dj pepetto (Сообщение 1063838990)
я так поразмыслил brm значит буриме наверное?например

Трактовать можно по разному:D
Но вообще BigRussionMan, не замысловато...

Ловкий Локки 8 апреля 2008 05:40

Нагваль Дон Хуан не посветит меня в маги:(

dj pepetto 8 апреля 2008 05:42

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1063838994)

так он застрял между мирами. я кстати сам группу набираю 16 человек.еще есть места.

Бобруйский Файтер 8 апреля 2008 05:43

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1063838994)

эх, Антон, а как же человечность? ;)

BRM 8 апреля 2008 05:43

Кстати парни и девушки, есть вопрос....
Я тут недавно поиграл в игру Обливион, мне очень понравилась...
Если кто играл отпишитесь как вам она?

Ловкий Локки 8 апреля 2008 05:46

2 пеперетто его энергетическая сущность растянулась в длинную тонкую ленту которая опоясывает миры, он познал сладость небытия и присутствия в любом мгновенье:)

Особое мнение 8 апреля 2008 05:46

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1063838909)
2 Дэнж: братан, молодец, что в "личку" ребят отправил, так логичней будет :horosho:
2 echo, sql: вы бы, ребята, читали бы уж тогда, кто тут "выебывался", а когда человек из-за своей личной неприязни принимает сторону так сказать "противника" (неважно, прав этот "противник" или нет) выходит довольно хуево, ага
2 ребята с Ангарска: вижу только противоречие самим себе, неумение вести правильно беседу. хуево мне верится, что вы ребята в понятиях, т.к. таких ребят я видел, знаком, общаюсь, но они за собой такой фигни в речи не допускают
2 all: а че это вы тут делаете? кино то уже кончилось :black:

Я тебе ещё раз повторю если ты не заметил. Я тебе ПО СУТИ отписал за твои минуса и не на кого не выебывался, я вообще спокойный человек и уважаю присутствующих здесь АДЕКВАТНЫХ людей. А эта сука молчала всё это время (потому что не было повода залупиться на кого нибудь), но тут он своего момента не упустил из-за чего и пришлось ему в очередной раз в грубой форме (потому что по другому с этой лошиной разговаривать нельзя) объяснить что к чему.

К твоему сведению я не живу по бандитским понятиям, и мне похуй с кем ты там общался, я уверен уж за что, а за понятия НИ ТЕБЕ мне рассказывать. Где ты "фигню в речи" то увидел? Ни один здравый человек не позволит какому то задроту тут словами бросаться. Все отсекайтесь короче :morkovka:

Ловкий Локки 8 апреля 2008 05:47

Кстати теперь ты нагваль ?:)

dj pepetto 8 апреля 2008 05:48

2особое мнение я дэнжу за многоточие еще навсекаю

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1063839007)
Кстати теперь ты нагваль ?:)

непалися:skald: например

Ловкий Локки 8 апреля 2008 06:09

Тсссс....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.