Особое мнение | 8 апреля 2008 05:46 | Цитата:
Цитата от Бобруйский Файтер
(Сообщение 1063838909)
2 Дэнж: братан, молодец, что в "личку" ребят отправил, так логичней будет :horosho:
2 echo, sql: вы бы, ребята, читали бы уж тогда, кто тут "выебывался", а когда человек из-за своей личной неприязни принимает сторону так сказать "противника" (неважно, прав этот "противник" или нет) выходит довольно хуево, ага
2 ребята с Ангарска: вижу только противоречие самим себе, неумение вести правильно беседу. хуево мне верится, что вы ребята в понятиях, т.к. таких ребят я видел, знаком, общаюсь, но они за собой такой фигни в речи не допускают
2 all: а че это вы тут делаете? кино то уже кончилось :black: | Я тебе ещё раз повторю если ты не заметил. Я тебе ПО СУТИ отписал за твои минуса и не на кого не выебывался, я вообще спокойный человек и уважаю присутствующих здесь АДЕКВАТНЫХ людей. А эта сука молчала всё это время (потому что не было повода залупиться на кого нибудь), но тут он своего момента не упустил из-за чего и пришлось ему в очередной раз в грубой форме (потому что по другому с этой лошиной разговаривать нельзя) объяснить что к чему.
К твоему сведению я не живу по бандитским понятиям, и мне похуй с кем ты там общался, я уверен уж за что, а за понятия НИ ТЕБЕ мне рассказывать. Где ты "фигню в речи" то увидел? Ни один здравый человек не позволит какому то задроту тут словами бросаться. Все отсекайтесь короче :morkovka: |