![]() | |
Цитата:
Цитата:
П.С. Я тут редко выкладываю что-либо... Но сегодня выложу) Баттл Бродяг 4раунд-Соц_Педагог. Тема: одно мгновенье. Последний мой трек наверное в этом баттле злоебучем))) Запись, сведение, все сделано у нас... сслыка |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я как раз в этих местах обитаю))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты в усть-куте или где?))))))))))))) Добавлено через 43 секунды ФЕСТИВАЛЬ РЭП-МУЗЫКИ "ДЕРЖИ МИКРОФОН-5" ПЕРЕНОСИТСЯ НА 02 МАЯ 2008 В Н/К "ОБЪЕКТ 01".СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 18 АПРЕЛЯ. АДРЕС ПРЕЖНИЙ [email protected] РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРА 20 АПРЕЛЯ. СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 950 134 40 35 АСЬКА 345466655 ПОЛОЖЕНИЕ ФЕСТИВАЛЯ РЭП-МУЗЫКИ "ДЕРЖИ МИКРОФОН-5" В ПРИЛОЖЕНИИ. ОДНАКО! 27 АПРЕЛЯ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ РЭП-ФЕСТИВАЛЬ "БАЙКАЛСТРИТЛАЙФ". ЗАЯВКИ НА НЕГО РАССМАТРИВАЮТСЯ ИЗ ЧИСЛА ПРИСЛАННЫХ НА [email protected] НО ТЕПЕРЬ "ДЕРЖИ МИКРОФОН-5" ОТНОШЕНИЯ К "БАЙКАЛСТРИТЛАЙФ" НЕ ИМЕЕТ! |
Цитата:
усть-кут, кирова |
Цитата:
|
2 сема, я знаю ответ но тебе он не понравится, 42 :) |
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1) Alegga, ♠S♠, Lokky, NIKI-SHIN привет пацаны!))) |
|
ЛЮБЛЮ ГРУППУ "ласковый май" дай автограф |
Стрим безлимит 256kb/sec в иркутске стоит 1800 руб в мес |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
привет всем!!!новый трек из братска,новый рэп от SinteZ)) Sintez "Вход",демо-версия,пока только мой куплет http://www.forum.bratsk.org/attachment.php?attachmentid=...1207820753 :bomba: |
ХАЙ всем):dovolen:))) как у вас ? движение живо???? наконецто нет себе зделал:dovolen: 3 месеца без нета как без рук:cool:тут ехал на работу смотрю замер в обьекте замер скоро, ещё и вход свободный вот теперь в раздумьях сходить или нет??? ну к подскажите)) |
Баттл Бродяг 4раунд-Соц_Педагог ссылка Цитата:
|
:)ага,почему решили разделиться?и сколько команд отберут?и туда и туда? |
Цитата:
заявки уже отслушиваются! Добавлено через 2 минуты Цитата:
В ФИНАЛ ПРОЙДУТ 6 КОМАНД!) |
Решила откоментить треки, которые недавно слушала :) Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2 PaLaCH трек на финал инфинитибатла зачот, недавно скачала :horosho: 2 Особое мнение, слышала твой трек "Моя лирика души" (первое, что вообще слышала из твоего творчества), не могу сказать, что текст мега, читка мега, но почему-то так зацепило, уже дня четыре на повторе ;) :dovolen: а да, минус классный :horosho: И отдельно 2Темный Т, погуляли весело, правда мамка на меня теперь подленько так косится, и голова болит, брр :( :D :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может так случиться что какая нибудь невьебенная команда возьмёт и ДМ и БСЛ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. | |