![]() | |
Цитата:
|
Хищник, на 4й, пиздатый вообще :horosho: |
Алегга нашу заявку рассмотри пожалуйста только на БСЛ, на ДМ новая будет, с другими треками точнее добавяться еще несколько треков и несколько убереться ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как скучно на паре0:( кто бы знал:(темный :)когда я флэху увижу свою?:) |
Цитата:
|
стрёмная тема |
ебучие аккаунты... да это стрёмная тема |
Хищник!!! Какие дни для записи есть в ближайшие недели? |
Цитата:
|
Спасибо все за комменты! Я очень рад, что понравилась тема! зачитал маленько не в своем стиле)), судья то меня все равно сольёт, пиздюк!))) Цитата:
Цитата:
|
СЦЕНАРИЙ V Открытого фестиваля рэп-музыки «ДЕРЖИ МИКРОФОН!» .................................................. ........................ .................................................. ........................ 2.3. Финальная битва между двумя командами за первое место (фристайл-конкурс на заданную тему). Учавствуют все члены команды. Эээээээт как? Растолкуйте неразумному.. |
блять я чё такой не заметный что ли:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие будут, намечается фристайльчик, заодно посмотришь кто каков на сцене ;) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
После награждения за 3 место, будут объявлены 2 команды - претинденты на 1 и 2 места, которые будут бицо в командном фристайле. Одержавшая победу команда занимает 1 место, другая команда соответственно 2 место.:) |
оооо нифига я не в теме(( ДМ с БСЛ раздилили...:| дамм давно я здесь не был) Есть у кого что нового? всмысли трэков! охота Иркутского рэпчика нового послушать:morj: |
Цитата:
|
Я подавился сухарями:) Сижу значит смотрю эмтиви:)и на тебе:)показывают Гуфа,думаю глюк,делаю громче,смотрю Гуф,центр,баста значит:)короче сняли клип на 'город дорог':)и значит в конце-ждите клип,только на эмтиви:):):)я короче еще раз хочу посмотреть этот отрывок..никто не видел случаем?:)интересно же,как ни как Гуф на эмтиви... Добавлено через 2 минуты Фри за первое и второе место?:)а будет для других отдельный фри баттл то?или только для финалистов?чего то я вообще запуталсяДобавлено через 5 минут Народ,никто не знает как мне ник ходно поменять,на Хонда?на форуме,чтобы посты и дату реги не менять,м? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
|
Вложений: 1 вот нашел на стенке у намберуана:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. | |