![]() |
Цитата:
маньяг номер раз:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что это? Кто это? вот пиздец, сижу пытаюсь минусок набрать....не выходит....че бы придумать... |
y0Ung wUNder - Белое золото feat. Zammer (remix) [produced by Speen Beatz] запись, сведение, мастер - Predator (за это ему отдельная уважуха, спасибоу, братан) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34607/397459/belo...397459.mp3 как всегда: выебоны+стеб и ирония=кач (bounce в его первом значении). Let Me See Ya Throw It!!! |
не пошёл на выборы, срал я на них, хотя огромную порцию выложил утром, но на выборы тоже осталось. катался на маршрутке 2 часа! выпил баклажку пива путин пидорас. ее благодарствую что дослушали мой рассказ! качаю трек. посмортим что там! y0Ung wUNder - Белое золото feat. Zammer (remix) [produced by Speen Beatz] Тёмный Т, времена шерифоф прашли, теперь у нас милиция!:o аривидерчи братья |
Цитата:
|
Хлеб - жжот Встретились норм, ТМ спасиба за пиво) Йонг вандир, про золото трек не очень( Я спать хочу |
Цитата:
|
гы |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно рассказывать в подробностях как ты срал - это сильно:horosho::horosho: |
ага,тоже всех рад был видеть,не рад тому что вы не тру-алкаши. Найтфри - спасибо за гостепреимство,я еле отошёл ))) Моу Хле - побей щёчкинса( |
ТэМэшка,не за фто:-)рады были тебя видеть в нашей скромной обители.:) |
трек Новый трек вот, ну он не сказать что новый... этот рек был написан и записан в 2004 вроде году, но в таком дерьмовом исполнении, ну тока тогда начал заниматься, сейчас переписал .причем с такимтрудом, очень сложно давался. Прямо вредный трек. Но всем кто послушал, нравился, в предыдущей обработке естественно, в новой еще никто. Долго пыхтел и старался, но что-то вышло, текст не изменился со старого, то есть уровень рифмы еще того времени. но тем не менее, советую всем... ссылка СКАЧАТЬ вот старая версия, если кому интересно... Скачать |
ЗА КПРФ НАХУЙ!!!ЗА ТОВАРИЩА СТАЛИНА!ЗА НАРОДНОЕ СЧАСТЬЕ!я горд нахуй |
Цитата:
Но на сам деле...мне по большой части пох... за кого голосовать:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
А мне тоже поебать за кого голосовать, ваще не голосовал, клал я на всю эту поеботу:| |
народ вы чё ЛДПР рулит))) |
я спать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*** Вам не стыдно про сведение говорить, когда сами пока вата в этом?)) А у меня карточка кстати не ПРО уровня ;) Да еще.... Это ведь ДЕМО версия - на микстейпе студийная версия будет, профессионал будет сводить)) а я с хромым качеством в это время свой микстейп сводить буду...))) |
Цитата:
Учту твое мнение - в следующий раз буду слушать молча. Или вообще не буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |