![]() |
Цитата:
Предварительный отбор в ДМ-5 пройдут 15 команд, а не 10, как в БСЛ! Тот кто прошел на БСЛ не факт что пройдет на ДМ-5, и наоборот. :) |
|
Некто это пиздец пацаны жеские!Они там победят все и просветят Давайте уже список-кто прошел на ДМ плиззз,надоело ждать блин |
Цитата:
|
Хищный,ваша команда как называется? |
мда... жаль :( |
Очень жаль :) |
Сегодня, для всех вас мы презентуем первый трек команды: Untouchables - Un [Prod. by Speen Beatz] http://www.sendspace.com/file/ngik82 Сведение, мастер: 4Got Наша группа: http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=2297198 Цените фотосессию... Кроме этого, в эту пятницу у нас концерт: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2356790 18 апреля, г. Шелехов, начало - 19:00, кинотеатр "Юность" (проспект Петра Красильникова, 1) Общая продолжительность - 1.5 часа, цена билета 150 рублей... Первый концерт команды в данном, теперь уже постоянном, составе: XLay, Vox, Mc Sheriff. Мы знаем, что такое рэп-музыка... Участники лейбла представят как свои сольные, так и совместные композиции, в которых будут максимально задействованы и раскрыты различные школы хип-хоп культуры и стили считывания. Все это только с качественной музыкой и достойной манерой исполнения!.. Выступление разбито на три блока, в перерывах между которыми будет проходить конкурсная программа, где победители будут непременно вознаграждены призами... Приобрести билеты можно по адресам: г. Шелехов - касса кинотетра "Юность" г. Иркутск - магазин "Tunnel" (рынок "Четыре сезона") Либо у состава группы. (XLay - 8 950 08 08 243, Vox - 8 908 667 84 00) Приходите и Вы всё увидите первыми... P.S> MC MARTINI тоже будет, со своим последним треком! Благодарствую... |
МЫ с тимой-defoe(менеджер Коба ЧоК)Устроились в гараж работать,скоро фотки будут,мы там победу ремонтируем.Это вам нахуй не рэп в колготах петь и королем себя называть Большой лувчший рэпер в мире!!!!!!!!!!!!!!НУ и мироман Добавлено через 2 минуты Шерифф,браток я вот честно хуй знает что такое рэп музыка,а ты вот пишешь что знаешь.Раскажешь может??Респект тупаку!!!!!!!!неграм там!yo*Загнул пальцы по модному" |
В финал проходят команды: 1. Адреналин 2. HarlemDogs 3. Amigo$$ 4. Dreamteam 5. ИтэDeDejavu 6. Nekto 7. Smena 8. TRIO 9. Vinylla Jaz 10. UN кто-нибудь что-нибудь знает про эти команды?Расскажите:boyara: |
А в Иркутске были клановые воины рэперов?Там блядь вот бигги на шериффа,или там на миромана,большой не зря с пистолетом фотается,может он убил кого?я тут в принцепи недолго живу,могу и не знать всех подробностей,а тоя вот выебыываюсь ,а он меня застрелит нахуй... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 дсл может у вас тебе ебли не раскрыта ? У вас есть песни про кожаный диван в чил ауте ? Под минус рэп-певца 50цент - 'магазин конфет и вафель' только надо читать, всё серьезно в общем надо делать парни, у нас же рыночная конкуренция. |
Нахуй фесты все на гала концерт Шерифа и его прикрутки строго! |
Но я уже билет купил , плакат всю аотрибутику,жду блядь эту банду Добавлено через 7 минут Не пацаны,если серьезно ,то тут конкуренция жеская пошла,шерифф добился чего хотел,он задал ТОН В ИРКУТСКОМ РЭПЕ,сложно с такими хастло как некто там или МС БИГГИ соперничать на самом деле то. |
"...это развитие, но в ту ли сторону?" (с) |
кто кстати судил бсл ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуясебе... бронирую билет на "Юность" |
Цитата:
|
гавно. |
Цитата:
|