![]() |
2 ♠S♠ Твое право конечно, я просто описал взгляд со своей стороны. Не очень красиво получилось все как то вот все... |
2 сиба:) а хули мне:) ты вот считаешь что я был лучше, и много кто так сказал, я рад, не зря участвовал значит:) 2 сит 2 дыня 2 дефо - это другой рэп и всё не так здесь, что хочу то ворочу, это моя песнь:) слэм пацаны, переход на байкальской, андерграунд под землей, товарищ сталин, всё путем:) |
Цитата:
сегодня же чё было - не тебе мне говорить о том кто был прав,а кто нет. Подробности не буду приводить,кто присутствовал тот сам слышал. Если тебя интересует продолжение разговора этого - ЛС/аська. |
2 Т.М.: Продолжать разговор смысла нет!Т.к.ты не докажешь своюправоту!!А по большомусчету мнен пох наваше движение!:)) МИР! |
Цитата:
Цитата:
|
А почему тут пишите, а я только приехал)))... видима я в клубе остался)), посидели хорошо с УанТейк и Заммером)).... Потом мы с Машу охуе*но ехали домой), Толя быстрей нас до Новоляги доехал, хотя такси мы взяли враз и нам до Южной))... Паром везли какой-то по плотине)) Девушка с группы "Контраст" пела ночью клева, мы даже поплясали)) Толя, мы ждем кассету с КВНом)), а Маша завтра поедет в Ангарск, т.к. Адреналин хотит на ДМ))) П.С. ЯнгВандер не первый раз фристайлы берет ;), походу и не последний)) СИТ - молодец! Локки- красавчег! Кос - охуенно было! Шерифф - ты был с нами)), тебя там два раза вытянули))) на жребии... фото строгач с БСЛ, я в обиде, но смешно)) - http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=510533_108488...id=3128140 |
Сит, пидорас ты осушеный, какого хуя ты макак кривожопая занял второе место,я тебе в рот ссать буду, ты че паскуда, какому ты там эмси шерифу 1е место проебал, гнида ты блядь одноглазая, сука, пиздец тебе. |
Цитата:
Зура-Саша-Сэйнт, можешь мне предъявить за эти слова, объяснять не стану, но нет уважения тому, кто не уважает. А тем более позволяет себе такое! Ты сказал много лишнего своим "фри"! Я.В. - без споров, лучший мс города, к которому я привык себя относить. Сит - молодец! Рас - Понравился! Кос - решил судьбу Академа! Алекс - молодец, что не стал лить грязь, ответил достойно Ситу, но харизма! Локки - хуй знает как так! Мое мнение, кто хочет, спорьте. Я не стану убеждать в своей правоте! Тот, кто хочет, сделает выводы,кто хочет спорить, будет спорить! |
Цитата:
Уважение от тебя и тебе подобных мне нахер не нужно!!!!Главное что я остался честен перед собой!!!!Ни тебе судить сказал я лишнего или нет-я сказал честно и по делу, а в остальном мне ПОХУЙ!!!!И задницы я никому лизать не собираюсь!!! МИР!!! |
Цитата:
Цитата:
Очень много людей читали заготовки и это было видно кстати)) Толю еще раз с заслуженной победой :horosho: |
о_О хуясе..... пох на то что было, дэфо спасибо за тему для полуфинала:D |
Вложений: 5 Мы тоже рано ушли, сил хватило только со знакомыми парой слов в аське перекинуться и подруге позвонить. Так что отпишусь сегодня. Мне баттл понравился очень, несмотря на все косяки, все-таки фристайл рулит:dovolen:: 2 y0Ung wUNder, с победой!!! Ты мега в фристайле, безусловно!!! :horosho: :horosho: 2 Сит, со вторым местом, жег строго! :horosho::horosho: Как состояние здоровья, после нашего вчерашнего подвига??? :D :D ;) 2 МироMAN, приятно познакомиться, ты держался молодцом!! :horosho: :) 2 ТМ, слов нет, одни смайлы :D :D :D Веселый ты человек! ;) 2 Lokky :horosho:, рановато тебя выкинули... :o :| 2 Особое мнение, Мутный тип, жаль, что не приехали :( Ждем на БСЛ ;) После Объекта мы не разошлись и пошли распивать ту мега-бутылку-шампанского, которую подарили Ситу за второе место, выкладываю фотки. С утра жесть как смешно смотреть было :D :D Подписывать не буду, думаю, тут все друг друга хорошо знают :) :dovolen: В общем всем спасибо, было весело, извините, если кого-то забыла упомянуть :rolleyes: Товарищ Сталин, епть!! :D :D |
Не сомневался что Толя выйграет:dovolen: |
Скулдамп,я тебя в рот выебал урод.Меня тима водкой поил,я к финалу уже очень пьян был..ДА и заебался просто фристайлить,да и янк вандер заебись поет впринцепи.Тока вот мне почему то припев его ебучий совсем не понравился,он такой примитивный.А в целом то заебись,заслуженно победил,я в финале уже сплоховал. Блядь я тока знаете че не пойму.За первое место 3 штуки наличными,за второе Шампанское за 1750,а за третье СЕРТИФИКАТ на 4000 штуки. Я бы лучше сертификат взял,и продал там большому или намба вану,или скулдампу,и купил водки А По поводу знакомых,у меня было там знакомых 5 в начале. ЗАто ща много стало,некоторые ребята вообще солидные.Особенно заебись как мы в переходе Сталина пели,народ шарахался пиздец. Я сука заболел еще,пока с катей шел до юбилейного,пиздец какой то. Жалко что все вместе не пошли петь,тоесть пить |
Давай,во сколько?я тебе звякну.Не там пазал должен был биться с большим в финале так то. Кстати из саинт бразер зураб вроде нормально фристайлил,на сколько я помню.Если бы не вы,Тимофей,велика вероятность ,что я победил,но после каждого раунда наливать мне водку еще и пиво толкать-это не по людски=) Блядь мне не повезло так то,я хотел в пару с большим,пазлом или мироманом там,или шериффом,а попадал с нормальными пацанами. По поводу сигарет: КАПИТАН БЛЕК я отобрал у девушки своей,так то я приму курю.Все культурно. Локки,кос вы охуенные,дававйте песню споем,под космический бит локки,вот как он для фильма про паркур делал. ЕЩе я бы попел с Т.М.И с хищным. И конечно с большим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПоем че? |
Споем :) Кстати да, вчера на фестивале любительского видео 'Большой экран' в номинации 'спортивное видео' победил мини-фильмец 'лимонад' к которому это написал музыку :) космос бэйба :) |
Хм....видимо весело было вам вчера:morj: А вот то что зал судил...имхо это чушь....выше кто то сказал, что получается девиз вчерашнего феста "приведи больше друзей и выйграй"(с) полностью согласна... :o |
всем респегт кто настоящий и в жизни а не только на форуме... Вандер если чесно с ебаненьким стилем был на фрисе, ИМХО! тараторить всякую чушь это ебано, больше панчей надо! а просто собирать слова это не есть техника, а просто умение быстро их находить эти самые слова) Хуль посидели прикольно после всего с Антоном и Толей..... Покрамсали флаерки в пепельницу попили пиво, пофотались.... и тд) С косом имхо был охууенный баттл, только жаль одно что нас в пару поставили, потому что после были такие слабые пары... надо было без пар как и собирались делать 1ый Раунд) факт! Всем гл, YW с победой, Сит просто жжог особенна с тремя и еще после с одним отсосами у заммера... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на батле вчера.... Позитив получил))) YW с победой))) имхо реально достоин был этого))) Не понимаю, как Куба до 3 дошел.... он реально плохой фристайлер... Девушка только лишний раз докозала своим поведением, что женского рэпа нет.... Сит здорово отжег, но все-таки тема бомжа к финалу начала подзаебывать.... фраза "сосну за самсу" жжет)))) ПРо ДСЛа много че слышал (что он самый крутой фристайлер Иркутска), но че-то в первом раунде этого не заметил.... Кос - тема про буратино раскрыта лучше всего за весь батл, красавчик))) Еще понравился чел (Рас вроде), который про крокодила гену читал.... В финале тоже один лишний был (мелкий парень в рубахе) имхо.... ВОт..... косяки с темами были (Темы 8 марта и жизнь после смерти - шлачные) .... И вобще наверно не надо было судить по крикам, как думаете?? Если бы даже сам Замер судил - думаю - схватки были бы гораздо интереснее.... Во, вспомнил, Чел такой был, как гангстер адетый (Сэйн или Сэйнт, я не расслышал) - че он выпендривался??? Он был одним из самых фиговых фристайлеров на батле.... Пламя - старался, но лучше у тебя получается просто читать, бро))) Сиба - хотел тебе позвонить - да мобила не ловила - жаль, что так и не увиделись..... Но бля - все равно мероприятие отличное вышло)))) Почаще бы такое - и конкуренцию побольше (хотел поучаствовать, да не дали блин)...мир всем))) Теперь ждем ДМ)))) |
К нам приезжает группа Центр 7 июня!!! |
Сит, пизденышь, в аську залетай. |
Цитата:
|
Ёба, как написано многа... Жаль пацаны, что не побухал с вами после - на улице, просто девушка и ей холодно, еще бухнем... А так все заебись, да и в клубе норм посидели так.... Я тока проснулся, Толю еще раз с победой, а так в прошлом посту все)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |