Hip-Hop.Ru
Страница 199 из 200: « Первая 99149179189192193194195196197198199200

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

dsl 19 апреля 2008 09:15

Цитата:

Цитата от Kraikon (Сообщение 1063916928)
Был на батле вчера.... Позитив получил))) YW с победой))) имхо реально достоин был этого))) Не понимаю, как Куба до 3 дошел.... он реально плохой фристайлер... Девушка только лишний раз докозала своим поведением, что женского рэпа нет....
Сит здорово отжег, но все-таки тема бомжа к финалу начала подзаебывать.... фраза "сосну за самсу" жжет)))) ПРо ДСЛа много че слышал (что он самый крутой фристайлер Иркутска), но че-то в первом раунде этого не заметил.... Кос - тема про буратино раскрыта лучше всего за весь батл, красавчик))) Еще понравился чел (Рас вроде), который про крокодила гену читал.... В финале тоже один лишний был (мелкий парень в рубахе) имхо.... ВОт..... косяки с темами были (Темы 8 марта и жизнь после смерти - шлачные) .... И вобще наверно не надо было судить по крикам, как думаете?? Если бы даже сам Замер судил - думаю - схватки были бы гораздо интереснее....
Во, вспомнил, Чел такой был, как гангстер адетый (Сэйн или Сэйнт, я не расслышал) - че он выпендривался??? Он был одним из самых фиговых фристайлеров на батле.... Пламя - старался, но лучше у тебя получается просто читать, бро))) Сиба - хотел тебе позвонить - да мобила не ловила - жаль, что так и не увиделись.....
Но бля - все равно мероприятие отличное вышло)))) Почаще бы такое - и конкуренцию побольше (хотел поучаствовать, да не дали блин)...мир всем))) Теперь ждем ДМ))))

ты че та путаешь, либо кто то такие хуевые сплетни распускает, если где я и говорил что то подобное (типо возьму батл) то на в контакте в спец теме на иркбистайле, И ТО Я ГОВОРИЛ ЭТИ СЛОВА В СТЕБ ЧТО ОСНОВЫВАЛОСЬ ТАКИМИ ФРАЗАМИ "Я написал 179 заготовок" "Нажрусь в сопли и ползком всех вынесу" так что что я самый крутой фристайлер НИХУЯ ТАКОГО НЕГОВОРИЛ!
Это раз, а два то что в первом раунде вылетел это не показатель "зови друзей - возьмешь баттл" - примерная цитата одного из форумщиков! Пламя, локи, и много других кто слетел в первом раунде хотя потенциал был на гораздо дальнейший проход!!! Многих ОЧЕНЬ слабые ф-стайлеры прошли во второй раунд, А ваще я пошел туда не потому что якобы я по твоим словам "ОХУЕННЫЙ ФРИСТАЙЛЕР" а пошел потому что просто хотел посмотреть как это все будет выглядеть и просто самому попробывать, за призами никто не гнался, уверен тот же сит и YW не гнрались за этими призами, призы та по большей части поощрительные были, мелочь а приятно!
Первый блин комом, но на очереди второй и думаю эта хуйня "СУДИТ ПУБЛИКА" устраница)

МИР!:black:

}{иЩNый 19 апреля 2008 09:17

Цитата:

Первый блин комом, но на очереди второй и думаю эта хуйня "СУДИТ ПУБЛИКА" устраница)
в след раз будет как на Урбании))

dsl 19 апреля 2008 09:25

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063917167)
в след раз будет как на Урбании))

как на урбании?:skald:

Особое мнение 19 апреля 2008 10:48

Заебался читать бля....

Мутный тип... 19 апреля 2008 10:49

Нихуя эмоций сколько...

2 Rina , как-нибудь увидимся ещё, может на бсл может на дм, а может просто когда-нибудь ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063917507)
Заебался читать бля....

не читай буквы, читай литературу :D

Рома Сит 19 апреля 2008 10:57

Ребят,заебали про друзей,у меня там друзей не было так то.
Но вот че бы я поменял,так это нужно пары комплектовать по силе,тоесть сильный вс слабый,чтобы сильный участники в первых раундах не сливали(обидно у нас с косом получилось на пример).Тоесть делать так:Первый раунд отбор,там блядь баллы или еще че,ну и потом как на хх ру,сильный-слабый,сильный-слабый.

Мне тоже про самсу понравилось..

Локки давай под такую космическую музыку песню споем?Мне ахуеть ка кона в душу запала.

Добавлено через 3 минуты
По поводу призов,я свой пропил в первые пол часа со всеми кто желал,а вот почему янк вандер пива не предложил попить не понятно:morkovka:А кто вообще третье место то занял?парень какой то в рубашке,ему то нахуй одежда рэперская?=)

Швёхансын 19 апреля 2008 11:06

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063917159)
ты че та путаешь, либо кто то такие хуевые сплетни распускает, если где я и говорил что то подобное (типо возьму батл) то на в контакте в спец теме на иркбистайле, И ТО Я ГОВОРИЛ ЭТИ СЛОВА В СТЕБ ЧТО ОСНОВЫВАЛОСЬ ТАКИМИ ФРАЗАМИ "Я написал 179 заготовок" "Нажрусь в сопли и ползком всех вынесу" так что что я самый крутой фристайлер НИХУЯ ТАКОГО НЕГОВОРИЛ!
Это раз, а два то что в первом раунде вылетел это не показатель "зови друзей - возьмешь баттл" - примерная цитата одного из форумщиков! Пламя, локи, и много других кто слетел в первом раунде хотя потенциал был на гораздо дальнейший проход!!! Многих ОЧЕНЬ слабые ф-стайлеры прошли во второй раунд, А ваще я пошел туда не потому что якобы я по твоим словам "ОХУЕННЫЙ ФРИСТАЙЛЕР" а пошел потому что просто хотел посмотреть как это все будет выглядеть и просто самому попробывать, за призами никто не гнался, уверен тот же сит и YW не гнрались за этими призами, призы та по большей части поощрительные были, мелочь а приятно!

МИР!:black:

Друх, я просто говорил о том, что мне говорили о тебе))) Просто сознакомыми общался - говорили - что ты круче всех в Ирке фристайлишь.... я против ничего не имею))) Согласен, что слабых МЦ много))) Кстати - заметил , что в тему почти никто не старался фристайлить....... С судейством - да - надо решать че-то)))) В след. раз запишусь - буду жечь)))хы

кстать, дайте ссыль в контакт на группу, где можно узнать было за этот батл и вобще....

ВадикТаракан 19 апреля 2008 11:16

Жаль каэш што Хонды и Grimma не было... Так поболеть хотелось :(

Sibskana 19 апреля 2008 11:50

Народ, продолжам тему уже здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164711

echo 19 апреля 2008 18:14

Свеженький трек, сегодняшний, без понтов и всякой хуйни, попрошу скачать и откоментить:)

http://files.realmusic.ru/mp3/3/42663/echo_-_ti_i_noch_456762.mp3

Alegga 19 апреля 2008 18:50

А вот и результаты отбора заявок на фестиваль "Держи микрофон-5":
01. Синтез (Братск)
02. Благословленные (Кемерово)
03. Amigoss (Кемерово)
04. Con_trust (Иркутск)
05. Вотун (Братск)
06. Острог (Бодайбо)
07. ИтэDэDejavu (Иркутск)
08. Мескалито (Иркутск)
09. Vinylla Jaz (Усть-Илимск)
10. HarlemDogs (Иркутск)
11. Блики (Улан-Удэ)
12. Adrenaline (Иркутск)
13. Коба ЧоК (Братск)
14. One-Take (Иркутск)
15. Трио (Кемерово)
16. Культ Личности (Улан-Удэ)

Plamia 19 апреля 2008 18:52

А наша тема то продолжается здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164711

Надо попросить модеров закрыть эту темку.

sql 19 апреля 2008 18:59

номера в резултатах отборочного, что нить значат ?

Alegga 19 апреля 2008 19:17

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1063920866)
номера в резултатах отборочного, что нить значат ?

абсолютно ничего не значат!!!)

sql 19 апреля 2008 19:58

я суеверный еба :guinda: 13 :guinda::guinda::guinda:

Ходно 20 апреля 2008 08:01

:)поздравляю всех кто прошел не держи микрофон:):):)теперь скажите как нам второго мая туда попасть?с кем пройти и все такое?короче организаторские моменты все

Добавлено через 11 минут
Братан.:)на держи микрофоне поболееешь:)у меня горло же,голос вообще отказал говорить не могу.кстати как записаться на фри держи микро,как заяву дать?напишите кто знает. И еще один момент,который касается темного и еще кое кого.он поймет,так вот,не красиво все получается,ваш парень ведет себя как последний олень,думаю нормальный пацан захотел бы позвонить и решить этот вопрос,чтобы не казаться оленем в других глазах.я думаю все таки что он все же позвонит мне и мы поговорим,не хорошо получается,особенно когда темного приняли за меня,в виду того что он был с моей девушкой.перед темным можно извиниться,это мнение мое,раз и два-любой бы здравомыслящий пацан,имеющий хоть какое то понятие и отчет в своих поступках,должен отвечать за них дабы не быть оленем,номер я свой оставил и ждали вчера звонка чуть ли не всю ночь,потому что бухали на даче..думаю я все сказал,и еще я не темный,я бы такого оленя не месте осадил бы.спасибо за внимание

Добавлено через 15 минут
За хонду и гримма хотел бы по болеть. :):):)Я слышал что некий гримм заебатый фри стайлер,неоднократно. . И не из одних уст,расскажите подробней что за парень?если кто знает,просто давно хотел узнать о нем больше

Добавлено через 5 часов 34 минуты
Пиздец. . . .тишина с утра

Добавлено через 5 часов 35 минут
Пиздец. . . .тишина с утра

Term!D 21 апреля 2008 02:30

ТЕМА В 3Ю ЧАСТЬ ПЕРЕЕХАЛА,ВОТ И ТИШИНА),НАВЕРНОЕ)

Тёмный Т 22 апреля 2008 10:44

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063914185)
фото строгач , я в обиде, но смешно)) - http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=510533_108488...id=3128140

наверно ты наменя обидешься...http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=510533_109286449 :guinda::guinda:

а вот ИтэDэDejavu фота http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=510533_108486...id=3226271

хипхапер 25 апреля 2008 10:45

ебать а !короче,я делаю вывод,что всё по связям бляяяяяяяя,если ты ни с кем не бухаешь,то ты типа не читаешь на бэтлах,если не отсасываешь и не нюхаешь потные подмышки у замера,не пишишся у трепа и не беременн от спинбица,то ёбаный в рот!весь рэп в иркуцке-это гавно,и вы вместе с ним,
нет чтобы зделать нармальный фест,гда любой бы мог выйти и прочитать, без вусяких соплей нах в отборочном туре...ебать весь рэп,я разочарован и вы пожлеете:cool:уо:bomba::seva::meat::tomato::krik:: mad: я святой:miha:

LS.Sib 28 сентября 2008 09:13

Фристайл!

В нашем городе можно где пофристайлить реально!?! Или тока у Замера онального!? К нему я не пойду бонально! :mitch: И есть у нас достойные вобще??

Артем 1 декабря 2008 05:49

конечно есть... вон кабачки

David_pishet 26 мая 2009 16:03

ну ка залейтека этот трек: y0Ung wUNder - Легкие :horosho:

isour 2.0 24 мая 2010 08:18

Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063931724)

где эта 3я часть?*????

Ловкий Локки 24 мая 2010 08:31

Цитата:

Цитата от isour 2.0 (Сообщение 1070175405)
Цитата:

Цитата от Term!D (Сообщение 1063931724)

где эта 3я часть?*????

юзай поиск:
https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblast...dex47.html

BlackTril 26 мая 2010 10:21

Думаю вот валить из сибири.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.
Страница 199 из 200: « Первая 99149179189192193194195196197198199200