![]() |
Цитата:
Это раз, а два то что в первом раунде вылетел это не показатель "зови друзей - возьмешь баттл" - примерная цитата одного из форумщиков! Пламя, локи, и много других кто слетел в первом раунде хотя потенциал был на гораздо дальнейший проход!!! Многих ОЧЕНЬ слабые ф-стайлеры прошли во второй раунд, А ваще я пошел туда не потому что якобы я по твоим словам "ОХУЕННЫЙ ФРИСТАЙЛЕР" а пошел потому что просто хотел посмотреть как это все будет выглядеть и просто самому попробывать, за призами никто не гнался, уверен тот же сит и YW не гнрались за этими призами, призы та по большей части поощрительные были, мелочь а приятно! Первый блин комом, но на очереди второй и думаю эта хуйня "СУДИТ ПУБЛИКА" устраница) МИР!:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебался читать бля.... |
Нихуя эмоций сколько... 2 Rina , как-нибудь увидимся ещё, может на бсл может на дм, а может просто когда-нибудь ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребят,заебали про друзей,у меня там друзей не было так то. Но вот че бы я поменял,так это нужно пары комплектовать по силе,тоесть сильный вс слабый,чтобы сильный участники в первых раундах не сливали(обидно у нас с косом получилось на пример).Тоесть делать так:Первый раунд отбор,там блядь баллы или еще че,ну и потом как на хх ру,сильный-слабый,сильный-слабый. Мне тоже про самсу понравилось.. Локки давай под такую космическую музыку песню споем?Мне ахуеть ка кона в душу запала. Добавлено через 3 минуты По поводу призов,я свой пропил в первые пол часа со всеми кто желал,а вот почему янк вандер пива не предложил попить не понятно:morkovka:А кто вообще третье место то занял?парень какой то в рубашке,ему то нахуй одежда рэперская?=) |
Цитата:
Друх, я просто говорил о том, что мне говорили о тебе))) Просто сознакомыми общался - говорили - что ты круче всех в Ирке фристайлишь.... я против ничего не имею))) Согласен, что слабых МЦ много))) Кстати - заметил , что в тему почти никто не старался фристайлить....... С судейством - да - надо решать че-то)))) В след. раз запишусь - буду жечь)))хы кстать, дайте ссыль в контакт на группу, где можно узнать было за этот батл и вобще.... |
Жаль каэш што Хонды и Grimma не было... Так поболеть хотелось :( |
Народ, продолжам тему уже здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164711 |
Свеженький трек, сегодняшний, без понтов и всякой хуйни, попрошу скачать и откоментить:) http://files.realmusic.ru/mp3/3/42663/echo_-_ti_i_noch_456762.mp3 |
А вот и результаты отбора заявок на фестиваль "Держи микрофон-5": 01. Синтез (Братск) 02. Благословленные (Кемерово) 03. Amigoss (Кемерово) 04. Con_trust (Иркутск) 05. Вотун (Братск) 06. Острог (Бодайбо) 07. ИтэDэDejavu (Иркутск) 08. Мескалито (Иркутск) 09. Vinylla Jaz (Усть-Илимск) 10. HarlemDogs (Иркутск) 11. Блики (Улан-Удэ) 12. Adrenaline (Иркутск) 13. Коба ЧоК (Братск) 14. One-Take (Иркутск) 15. Трио (Кемерово) 16. Культ Личности (Улан-Удэ) |
А наша тема то продолжается здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164711 Надо попросить модеров закрыть эту темку. |
номера в резултатах отборочного, что нить значат ? |
Цитата:
|
я суеверный еба :guinda: 13 :guinda::guinda::guinda: |
:)поздравляю всех кто прошел не держи микрофон:):):)теперь скажите как нам второго мая туда попасть?с кем пройти и все такое?короче организаторские моменты все Добавлено через 11 минут Братан.:)на держи микрофоне поболееешь:)у меня горло же,голос вообще отказал говорить не могу.кстати как записаться на фри держи микро,как заяву дать?напишите кто знает. И еще один момент,который касается темного и еще кое кого.он поймет,так вот,не красиво все получается,ваш парень ведет себя как последний олень,думаю нормальный пацан захотел бы позвонить и решить этот вопрос,чтобы не казаться оленем в других глазах.я думаю все таки что он все же позвонит мне и мы поговорим,не хорошо получается,особенно когда темного приняли за меня,в виду того что он был с моей девушкой.перед темным можно извиниться,это мнение мое,раз и два-любой бы здравомыслящий пацан,имеющий хоть какое то понятие и отчет в своих поступках,должен отвечать за них дабы не быть оленем,номер я свой оставил и ждали вчера звонка чуть ли не всю ночь,потому что бухали на даче..думаю я все сказал,и еще я не темный,я бы такого оленя не месте осадил бы.спасибо за вниманиеДобавлено через 15 минут За хонду и гримма хотел бы по болеть. :):):)Я слышал что некий гримм заебатый фри стайлер,неоднократно. . И не из одних уст,расскажите подробней что за парень?если кто знает,просто давно хотел узнать о нем большеДобавлено через 5 часов 34 минуты Пиздец. . . .тишина с утраДобавлено через 5 часов 35 минут Пиздец. . . .тишина с утра |
ТЕМА В 3Ю ЧАСТЬ ПЕРЕЕХАЛА,ВОТ И ТИШИНА),НАВЕРНОЕ) |
Цитата:
а вот ИтэDэDejavu фота http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=510533_108486...id=3226271 |
ебать а !короче,я делаю вывод,что всё по связям бляяяяяяяя,если ты ни с кем не бухаешь,то ты типа не читаешь на бэтлах,если не отсасываешь и не нюхаешь потные подмышки у замера,не пишишся у трепа и не беременн от спинбица,то ёбаный в рот!весь рэп в иркуцке-это гавно,и вы вместе с ним, нет чтобы зделать нармальный фест,гда любой бы мог выйти и прочитать, без вусяких соплей нах в отборочном туре...ебать весь рэп,я разочарован и вы пожлеете:cool:уо:bomba::seva::meat::tomato::krik:: mad: я святой:miha: |
Фристайл! В нашем городе можно где пофристайлить реально!?! Или тока у Замера онального!? К нему я не пойду бонально! :mitch: И есть у нас достойные вобще?? |
конечно есть... вон кабачки |
ну ка залейтека этот трек: y0Ung wUNder - Легкие :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblast...dex47.html |
Думаю вот валить из сибири. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |