![]() |
А я спу ночью.:(....Неинтересноу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кста, я тебя благодарю при всех, что помог мне с официальным баттлом братан! |
Блин опять тел не цитирует..:(..Владь, определенно ..И живем в двух метрах друг от друга.:) |
Цитата:
Спасибо за запись и сведение бро );) Цитата:
|
хех:)плюс один |
Локки ,мы вдвоем остались.:)все спать утопали..Я тож ..Всем приятных сновидений .:) |
Цитата:
в конце все зажувало... а так монотонный стеб))) "Объективно он меня убрал" - Подлизали?;) Или качество записи лучше? А так Виноград ты нихуя толком и не ответил, можешь в демо музыке ссоздать опрос и посмотри как народ отреагирует. А тут все кто пиздит типо ты меня вынес - тупо в очко языком ныряют, самому то не противно?;) Молодец что хоть ответил за это уважуха, а не как другие типо заммеров всяких и позитивов пиздят лишь на форуме):| |
И самое пиздатое на заметку тем кто пиздит про рифмы: флоу - прошлоу нулями - маме - нами хотели - потели - в постеле - даже глаголы рифманул трэк - рэп Я спать, Вайт нойзы отсосали все равно;) Это я не себя утешаю это так и есть):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Я был в шоке! Трек был на репите! Ты был лучший! Молодец! |
Цитата:
Если запись лучше, дуй ко мне) усл ты зн. заодно и напьемси) |
Цитата:
|
40 НАХ |
Женя Амиго,кинь тел в личку.сам знаешь зачем.:):):)больной ну как всегда отличился.. |
Цитата:
а че вы там между собой неподелили по баробану..поэтому гворить что ВСЕ подлизали не стоило и кстати мне твоя песня с твоей девушкой понравилась..вернее даж не сколько мне,а моей девушке.. продолжайте оба дальше мож че хорошее выйдет..:)удачи |
Sibskana Ты меня не оскорблял, да и нехуй стебаться друг, я тебе говорю лучше язык по предержи, он тебе ещё пригодится!!!!! |
скит говна не делает =)))))))))))))) |
2 струганый спасибо бро:) ты правильно понял последний куплет, многие еще не вкурили:) |
Цитата:
Если человек сделал ахуительный трек, имеет ли он право сделать хуйню в конце куплета? Ответ простой - Нет! От сюда можно сделать вывод, это просто стеб над кем - то! Подумайте, "кто - то говорит, что кто - то говорит..."! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я за то чтобы делать все! |
ненавижжу менять форумы:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
предлагаю создать тему в демо музыке, с треком Дсл и Локки.. оценка будет адекватнее намного)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |