![]() |
в теме Рэп города Иркутска и области уже на 2 страницы поздравлений. хуёвый у вас рэп скажу ребята, поздравительный он какой то:( Добавлено через 2 минуты Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) МогучийХлеб, Jisus даже Исус:saint: залез блять и сидит краснеет от ваших постов, паостыдились бы:o |
Цитата:
1 Иисус пишется через E.. 2 надеюсь поймешь из пункта 1 и ты бы не пиздел за других... |
Вложений: 1 чёто я сидел смотрел, смотрел на твое фото, так и не понял кто из них ты??:confused: тот что слева помоему, казырный ты тип ЖИСУС |
фотка крутайа:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Всех деньрожденников с их профессиональным праздником,так сказать)) |
Могучий хлеб с майонезом сыром и колбасой. Лоу? хех...думаю да... |
Хорош уже сраться... Кто качал уже микстейп DSL-я? Впечатления будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разводящий блять:tomato: пиздуй в жизнь, сухофрукт ебаный:seva: |
Эй, Могучий Хуй! Олень твой дед, и его внуК. А ты иди драить очко свое, прийду и выебу тебя! Нгааа... Развелось секс меньшинств, хочешь компенсировать свое "меньшинство" (своего, точнее :D:D) той чушью что ты паришь тут? В подпись посмотри, все поймешь... ББ |
Цсуко, заглянул бы сюда модер какой что ли... Щас тем более модно банить от года и выше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
подвожу ни хуя не логическое заключение - рэп как и был хуйней, так и остался :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
выкладывайте кто нить тречки свои:bokal: заценить чё нить хоцца Иркуццкого |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты короче, все забываю отписаться... Пацан проделал сложную работу, потому как предполагая его оборудование, получил качество офигенное, у меня такое не выходит, видимо обрабатывал хорошо, обалденные минуса, реально, меня вкатило, особенно ДнБ ремикс трека, офигенно сведен и сделан. короче, качать всем! В обяз, это показатель иркутский, и че бы там не говорили, рэп есть, у мну новый кумир! |
Цитата:
?:p |
Цитата:
Так, флуд пошел... Предлагаю ченить обсудить хоть... Видел кто афишу концерта "Территория НЕКТО"?:morj:... Давайте и обсудим! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |