![]() |
Цитата:
|
Бля видели бы вы щас дслааааа:-)ха ха.завтро фоты покажу!!Фристайлит не по децццки.:) |
Цитата:
|
Сибскана,позже поймешь почему фоты.:)гг..Всем добрейшего утра |
Sans Logique жду фоты:):):):) |
Тем, агась)) :D:D:D пленку проявлю:morj::morj::morj: Кста Дсл и 84% как ся чувствуем?:guinda::guinda::guinda: |
фристайл на этот раз не текстами дуни?:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
гг |
Цитата:
ой блин как вспомню, так смеюсь как сумашедшая:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda: |
не думаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думала умру от недосыпа..Уже съела полбанки кофе..:)а глаза автоматически закрываются.архивчег вечер.ком скину..Дима,блин ты звезда! мдя..бедная Марина..не завидую я ей.мне повезло шефф весь день в городе)) ....во скока уехали то?.. |
Цитата:
Да Маринка ща помирает в институте)):( |
Цитата:
Зато я в универе 2 зачета сдала по предметам на которых в принципе ни разу была:morj: М И Л А!!! РеспЭк те.... |
Фристайл Мс ПАпиры пёзже |
Цитата:
|
Цитата:
дсл де мои пельмени??безз ужина оставили фристайлюга дсла |
Nu stuff! Новый трек...Текст FLY и Хват.Читка - FLY, вокал - Хват.Бит - Др.Трёп.Запись на студии PAPA RECORDZ.Сведение - Др.Трёп. Дамы(demo) 1,7 mb Комментим. |
dsl Да я помню наш разговор.:) |
ээ |
Цитата:
|
Новая песня!! 4 MiLLion Tanks представляет "Лезвие Стиля"! Над песенкой работали TEKST: Кос, Локки MINUS: Локки SVEDENIE: Хищный ! качаем не стесняемся комментарии тут же! Такого не было! http://www.sendspace.com/file/eq17ih |
Цитата:
Доброе утро, город!(ремикс) Speen Beatz постарался над нашим старым треком...качаем! |
Цитата:
|
Цитата:
Я СПАЛ КОГДА ОНИ ЕЛИСЬ, И КТО ИХ ЕЛ Я НЕ ЗНАЮ:p Я ОТВЕЧАЮ НЕ ЕЛ ПЕЛЬМЕНИ БЛЯ БУДУ НЕ ЕЛ, НЕ ОДНОГО ПЕЛЬМЕНЯ!!! ЕСЛИ СЪЕЛ Я БЫ ТЕБЕ ОТДАЛ БЫ ИХ!!! Я ТОЧНО НЕ ЕЛ!!! И еще перезалей плиз фотки на любой хостовик желательно сюда www.sendspace.com А ТО СО СЛИЛА 333 ДНЕЙ КАЧАТЬСЯ БУДЕТ ПРИ СКОРОСТИ 0.1kb/sec:krik::bomba: |
*ел семечки* (С) Тру гангстарэпер:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |