![]() |
нихуясе я отжог :D попутал мальца |
Ничего себе меня вултузят :D |
Цитата:
А на счет кто сколько пьет - глупо говорить, ты меня не знаешь я тебя, может тебя уносит со стакана, а меня с балона, может наоборот)) к тому же все зависит от алкаголя и метода выпивания:king: |
:D :D :morj:А у меня день рождения Тёмный Респект :) Хищник респект :) кстати жди на днях :) "Мескалито" :) Хонда и Вадик таракан а.к.а Снежок придут к тебе с записью трэка :) " Я забываю лица" вот,вот,вот |
Ходно , поздравляю Брателло)))))))))))))а че ты раньше не сказал то? не почесноку блин, поздравили бы по человечески;););););) |
Цитата:
|
Цитата:
Приходи - записывайся, тока пиши сначала!! |
Дамы Бит - Др.Трёп Текст - Хват(вокал) FLY(читка) Запись и сведение - Др.Трёп студия PAPA RECORDZ чё-та мало комментов,всего 1,7мб... |
Цитата:
Цитата:
Да трек четкий по моему... Не похож ни на че...)) |
|
Цитата:
Доброе утро качать не буду, мне не понравилась та тема), поэтому ремикс ее не хочу слушать) http://dump.ru/files/n/n262264264/ - вот послушай Флай, парень дома записал, свел себя... Там зарифмовано прикольна и зачитано.... Это Палач (Адреналин)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На "Крес" кто пойдёт?;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо посмотреть, мне мнтересно сколько на них придёт...:confused: да и вообще а кто его знает вдруг в 2008 конец света:) |
Цитата:
|
FLY_ПоZитиВ Какой настырный качайте и всё.... ну качайте,епт;)))) |
А че когда Крэки? |
Цитата:
На "Креков" не пойду! Снова плакать буду! А так творчество их нравится! |
dsl, да тут все флудят, но про пельмени смешно было просто)) |
Бью с ноги В пятницу. Струганый а ты как в песне ...плач-плач, танцуй-танцуй... гггг:guinda: |
А че это все про флуд!? что это такое вообще? и чем тут (на форуме) тогда нужно заниматься? Добавлено через 1 минуту mczammer Не я лучше ...водка-водка, черный хлеб, селедка... :D |
:D:D:D:guinda: жжжош |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |