Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

sql 11 декабря 2007 13:06

нихуясе я отжог :D
попутал мальца

Sibskana 11 декабря 2007 13:37

Ничего себе меня вултузят :D

dsl 11 декабря 2007 14:37

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1062995334)
dsl, стебаюсь, потому что охуенно в теме про иркутский рэп писать кто сколько пелемешков съел и тд)))
а насчёт кто сколько пьёт - сомневаюсь, мой маленький товарищ)

Поверь мой большой товарищь тут много о чем левом пишут, и ты не кого не подъябываешь) а тут гляди правельный стал, флуд презираешь))
А на счет кто сколько пьет - глупо говорить, ты меня не знаешь я тебя, может тебя уносит со стакана, а меня с балона, может наоборот)) к тому же все зависит от алкаголя и метода выпивания:king:

Ходно 11 декабря 2007 15:07

:D :D :morj:А у меня день рождения

Тёмный Респект :) Хищник респект :) кстати жди на днях :) "Мескалито" :) Хонда и Вадик таракан а.к.а Снежок придут к тебе с записью трэка :) " Я забываю лица" вот,вот,вот

Тёмный Т 11 декабря 2007 15:32

Ходно , поздравляю Брателло)))))))))))))а че ты раньше не сказал то? не почесноку блин, поздравили бы по человечески;););););)

palach 11 декабря 2007 16:03

Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1062997150)
:D :D :morj:А у меня день рождения

С днём рождения :)

}{иЩNый 11 декабря 2007 16:14

Цитата:

Тёмный Респект Хищник респект кстати жди на днях "Мескалито" Хонда и Вадик таракан а.к.а Снежок придут к тебе с записью трэка " Я забываю лица" вот,вот,вот
Хуя)).... С днюхой!!! Еще поздравляю Светочку с днюхой пользуясь моментом!!! У всех что-то днюхи!!!))
Приходи - записывайся, тока пиши сначала!!

FLY_ПоZитиВ 11 декабря 2007 16:20

Дамы

Бит - Др.Трёп
Текст - Хват(вокал) FLY(читка)
Запись и сведение - Др.Трёп студия PAPA RECORDZ

чё-та мало комментов,всего 1,7мб...

}{иЩNый 11 декабря 2007 16:25

Цитата:

Хороший трек, зачитали, зарифмовали неплохо Только вот бэки по-моему громковаты... А минусок Lokky переделал из чего то? Что то такое я уже слышал где то - не помню, блин, только...
Там бэки так и должны у Коса, они под питчем... А у Влада двойная Капа.... Этот трек сплошной эксперимент... И биток это Влада бит на баттл переделанный!
Цитата:

не вкатило никако чем трек?я не понял как не пытался.....
Не попса - не для всех;)

Да трек четкий по моему... Не похож ни на че...))

FLY_ПоZитиВ 11 декабря 2007 16:30

Доброе утро, город!(ремикс)

качаем Speen Beatz написал супер бит!

}{иЩNый 11 декабря 2007 16:41

Цитата:

Дамы

Бит - Др.Трёп
Текст - Хват(вокал) FLY(читка)
Запись и сведение - Др.Трёп студия PAPA RECORDZ

чё-та мало комментов,всего 1,7мб...
Скачал... А че он обрываеца то на начале пения? Вообще - рифмуйте разнообразней пацаны)), ато впечатление портица... Биток прикольный)! Общее впечатление - 3+

Доброе утро качать не буду, мне не понравилась та тема), поэтому ремикс ее не хочу слушать)
http://dump.ru/files/n/n262264264/ - вот послушай Флай, парень дома записал, свел себя... Там зарифмовано прикольна и зачитано.... Это Палач (Адреналин)...

FLY_ПоZитиВ 11 декабря 2007 16:57

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1062997921)
Скачал... А че он обрываеца то на начале пения? Вообще - рифмуйте разнообразней пацаны)), ато впечатление портица... Биток прикольный)! Общее впечатление - 3+

потому что демо...полная версия будет потом...=)))...трек не сведённый практически...по-поводу рифмовки - личное дело каждого...дело вкуса так сказать...спасибо за коммент...Палача скачаю в др раз...денег мало на трубке...

Тёмный Т 11 декабря 2007 17:00

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1062997794)
Там бэки так и должны у Коса, они под питчем... А у Влада двойная Капа.... Этот трек сплошной эксперимент... И биток это Влада бит на баттл переделанный!

Не попса - не для всех;)

Да трек четкий по моему... Не похож ни на че...))

ну типо я попсень слушаю,тада ты типо попсень получаеться,раз я тебя слушаю:guinda::guinda::guinda::guinda:так то и Кос сам ответить за себя может:|:|

mczammer 11 декабря 2007 17:01

На "Крес" кто пойдёт?;)

}{иЩNый 11 декабря 2007 17:05

Цитата:

потому что демо...полная версия будет потом...=)))...трек не сведённый практически...по-поводу рифмовки - личное дело каждого...дело вкуса так сказать...спасибо за коммент...Палача скачаю в др раз...денег мало на трубке...
Ну да - каждого... Делайте финальную, да выкладывайте! Да с трубы то не качай, хотя как хочешь)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

ну типо я попсень слушаю,тада ты типо попсень получаеться,раз я тебя слушаютак то и Кос сам ответить за себя может
Просто на любителя трек!.. Дак я его тож делал))

Цитата:

На "Крес" кто пойдёт?
Я уже нет ;)...

sn1ckers 11 декабря 2007 17:08

Цитата:

Цитата от mczammer (Сообщение 1062998098)
На "Крес" кто пойдёт?;)

Ну хуууй знает - народу конечно я думаю будет прилично, но лично меня их одинаковые песни ни разу не радуют :|

mczammer 11 декабря 2007 17:11

Не надо посмотреть, мне мнтересно сколько на них придёт...:confused: да и вообще а кто его знает вдруг в 2008 конец света:)

FLY_ПоZитиВ 11 декабря 2007 17:12

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1062998128)
Ну да - каждого... Делайте финальную, да выкладывайте! Да с трубы то не качай, хотя как хочешь)

финальная версия есть, не выложу!:p

mczammer 11 декабря 2007 17:13

FLY_ПоZитиВ

Какой настырный качайте и всё.... ну качайте,епт;))))

Бью с ноги 11 декабря 2007 17:14

А че когда Крэки?

Струганый 11 декабря 2007 17:16

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1062998088)
так то и Кос сам ответить за себя может

А мне есть за что отвечать:confused: ты вроде сказал свое мнение о треке, я вроде прочитал его!:| не понравился так не понравился! другие может понравятся!

На "Креков" не пойду! Снова плакать буду! А так творчество их нравится!

Дэнж 11 декабря 2007 17:16

dsl, да тут все флудят, но про пельмени смешно было просто))

mczammer 11 декабря 2007 17:19

Бью с ноги
В пятницу.

Струганый
а ты как в песне ...плач-плач, танцуй-танцуй... гггг:guinda:

Струганый 11 декабря 2007 17:20

А че это все про флуд!? что это такое вообще? и чем тут (на форуме) тогда нужно заниматься?

Добавлено через 1 минуту

mczammer
Не я лучше ...водка-водка, черный хлеб, селедка... :D

mczammer 11 декабря 2007 17:25

:D:D:D:guinda: жжжош

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.