Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

Мц Куба 13 декабря 2007 11:25

да..... Затишье! Ну, Говнорэппер! ТЫ, да ты! я к тебе обращаюсь, в каэппке! ну! Где твои диссы!! ты че хуже Сд!

dsl 13 декабря 2007 14:54

:guinda::guinda::guinda:

UneX 13 декабря 2007 15:27

Мдья...мож поговорим про Щастье???:morj: :morj: :morj: :morj:

DiRRRty_$LAP 13 декабря 2007 15:45

щастье - это хорошо, эт када ничего не беспокоит и ты плывёшь в облаках)) :)
P.S. Позитивно сказал)))

СИБА и ПЛАМЯ во скока в субботу? на антихомосекшуале баллы выставили)) ждём тему на третий) Пламец с тебя пиво, я баллов больше тебя набрал))

FLY_ПоZитиВ 13 декабря 2007 15:53

у кого какие творческие планы?=)

}{иЩNый 13 декабря 2007 16:01

Счастье - это когда сдана сетка и в работе микстейп)) :morj:

Планы - Микстейп и Развитие нашей Фамилии Танков)

DiRRRty_$LAP 13 декабря 2007 16:18

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1063012895)
Счастье - это когда сдана сетка и в работе микстейп)) :morj:

Планы - Микстейп и Развитие нашей Фамилии Танков)

у мну ещё не сдана надо бы торопицца... ща миккро и предусилок приду надо тож чё нить мутить

UneX 13 декабря 2007 16:24

Хм...а кто как собираеЦа Хэпи Нью еар отмечать???:morj:

FLY_ПоZитиВ 13 декабря 2007 16:46

на работе..=((((

}{иЩNый 13 декабря 2007 16:48

Цитата:

Хм...а кто как собираеЦа Хэпи Нью еар отмечать???
я в одиночестве перед телевизором)

T.M. 13 декабря 2007 17:02

это,я минус качнул один с ineer'а ,а он сука в .html формате.Никто не знает как его в мпрти обратно перемутить? А то аудишн его не кушает,в следствие чего не записать дэмо((

dsl 13 декабря 2007 17:02

лалала близиться новый год, пойду кино смотреть)):p

UneX 13 декабря 2007 17:03

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1063013213)
я в одиночестве перед телевизором)

А чего так грустно?( не..я мож тоже буду перед ТВ отмечать НГ...только с любимым в обнимку:inlove:Это куда лучше:dovolen:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063013298)
лалала близиться новый год, пойду кино смотреть)):p

ОЙ Ё:eek: Котик..кАаааак ты координально изменился то:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

}{иЩNый 13 декабря 2007 17:05

Цитата:

А чего так грустно?( не..я мож тоже буду перед ТВ отмечать НГ...только с любимым в обнимкуЭто куда лучше
А у меня любимой нету... А с собой никто не завет и т.п. :(

dsl 13 декабря 2007 17:08

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063013299)
ОЙ Ё:eek: Котик..кАаааак ты координально изменился то:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

И как же?:p

FLY_ПоZитиВ 13 декабря 2007 17:09

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1063013294)
это,я минус качнул один с ineer'а ,а он сука в .html формате.Никто не знает как его в мпрти обратно перемутить? А то аудишн его не кушает,в следствие чего не записать дэмо((

попробуй имя файла просто поменять. с ***.html на ***.mp3 по-моему должно помочь!

dsl 13 декабря 2007 17:13

Цитата:

Цитата от FLY_ПоZитиВ (Сообщение 1063013338)
попробуй имя файла просто поменять. с ***.html на ***.mp3 по-моему должно помочь!

мне помогает;)

UneX 13 декабря 2007 17:13

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063013325)
И как же?:p

Аватар
подпись
и т.д.
А где :inlove::inlove::inlove: UneXpecTeD:inlove::inlove::inlove: ???:(
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 53 минуты

Хм..опять тихО и сухО:(

Ну предлогаю последний раз тему для беседы: С Е С С И Я:morj:

У кого какие продвижения? Я воть за 2 дня здала 4 зачета..при этом весь симестр не ходила на пары (!!!) :dovolen: но самая жОпа впереди:mad:

dsl 13 декабря 2007 18:07

Цитата:

Цитата от FLY_ПоZитиВ (Сообщение 1063012832)

mixtape
Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063013044)
Хм...а кто как собираеЦа Хэпи Нью еар отмечать???:morj:

я с тобой
Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063013349)
Аватар
подпись
и т.д.
А где :inlove::inlove::inlove: UneXpecTeD:inlove::inlove::inlove: ???:(
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

небудет пока, бля кино нихуя не страшное вот реклама бля:cool:

UneX 13 декабря 2007 18:11

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063013718)

я с тобой

небудет пока, бля кино нихуя не страшное вот реклама бля:cool:

Ну ещё бы:dovolen: канешна жЫ

оно потому что старое))нашЫм дедушкам и бабушкам ппц страшно было его смотреть:morj:

dsl 13 декабря 2007 18:17

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063013751)
Ну ещё бы:dovolen: канешна жЫ

оно потому что старое))нашЫм дедушкам и бабушкам ппц страшно было его смотреть:morj:

да хули смотретьне интерессно потому что кино идет 10 минут следом 7 минут реклама и так далеее (((;)

Sibskana 13 декабря 2007 18:17

Цитата:

Цитата от DiRRRty_$LAP (Сообщение 1063012786)
СИБА и ПЛАМЯ во скока в субботу? на антихомосекшуале баллы выставили)) ждём тему на третий) Пламец с тебя пиво, я баллов больше тебя набрал))

Давай завтра созвонимся ;) А братишка уже дрыхнет давно...

[QUOTE=UneXpecTeD;1063013349]
Ну предлогаю последний раз тему для беседы: С Е С С И Я:morj:
QUOTE]

Так, давайте всякую херню тут не будем обсуждать :tomato: Если волнуют проблемы сессии - есть рядом всяки соседние темы или могу дать ссылки на специализированные форумы. Давайте совсем то уж не будем балаган устраивать!
Можно и по теме дохера чего обсудить! кстати пришло на ум - кто то еще давно заикался про сайт ИркРэпа, обещали все сделать еще в октябре - пальцем будем показывать? Еще интересно есть ли видео Иркутское, типа клипа, даже колхозанское какое нибудь, а планируется? :) И вообще в будущем можно соорудить типа огроменного лонг-микса-фита (хуй пойми что написал), где участие приняли бы форумщики наши... Короче давайте что нить по теме уже :sleep:

Добавлено через 1 минуту

И еще: дайвает не будем писать кто, где и чем посрал - стебетесь, но меру немного вспоминайте. Всем мир :netuz:

[Никита Mist] 13 декабря 2007 18:24

Парни у меня вопрос, кто знает трек "В чём дело" про город Ангарск. И есть ли тут те люди кто его прочитал???

dsl 13 декабря 2007 18:31

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1063013796)
Так, давайте всякую херню тут не будем обсуждать :tomato: Если волнуют проблемы сессии - есть рядом всяки соседние темы или могу дать ссылки на специализированные форумы. Давайте совсем то уж не будем балаган устраивать!
Можно и по теме дохера чего обсудить! кстати пришло на ум - кто то еще давно заикался про сайт ИркРэпа, обещали все сделать еще в октябре - пальцем будем показывать? Еще интересно есть ли видео Иркутское, типа клипа, даже колхозанское какое нибудь, а планируется? :) И вообще в будущем можно соорудить типа огроменного лонг-микса-фита (хуй пойми что написал), где участие приняли бы форумщики наши... Короче давайте что нить по теме уже :sleep:

Добавлено через 1 минуту

И еще: дайвает не будем писать кто, где и чем посрал - стебетесь, но меру немного вспоминайте. Всем мир :netuz:

давай проще будь чуток чО ты прям так агресивно)))
Пиши по теме, пиши не по теме... какая разница то.... мы же не на твоем форуме флудим правильно? А не нравиться стукани модераторам что бы забанили.... только хорошего мнения о себе ты не оставишь... забей...

П.С - Можно сделать лонг микЗ)):meat:

Тёмный Т 13 декабря 2007 18:44

Цитата:

Цитата от FLY_ПоZитиВ (Сообщение 1063012832)

промо,или полноценный альбом, думаю месяца три-четыре еще нам надо )))

Sibskana лонгмикс, хорошая идея, но я думаю этот лонг микс должен быть не более 5минут:):):)и вапще лучше с переходами на разные минусовки))))))чтоб не надоедал....

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.