![]() |
да..... Затишье! Ну, Говнорэппер! ТЫ, да ты! я к тебе обращаюсь, в каэппке! ну! Где твои диссы!! ты че хуже Сд! |
:guinda::guinda::guinda: |
Мдья...мож поговорим про Щастье???:morj: :morj: :morj: :morj: |
щастье - это хорошо, эт када ничего не беспокоит и ты плывёшь в облаках)) :) P.S. Позитивно сказал))) СИБА и ПЛАМЯ во скока в субботу? на антихомосекшуале баллы выставили)) ждём тему на третий) Пламец с тебя пиво, я баллов больше тебя набрал)) |
у кого какие творческие планы?=) |
Счастье - это когда сдана сетка и в работе микстейп)) :morj: Планы - Микстейп и Развитие нашей Фамилии Танков) |
Цитата:
|
Хм...а кто как собираеЦа Хэпи Нью еар отмечать???:morj: |
на работе..=(((( |
Цитата:
|
это,я минус качнул один с ineer'а ,а он сука в .html формате.Никто не знает как его в мпрти обратно перемутить? А то аудишн его не кушает,в следствие чего не записать дэмо(( |
лалала близиться новый год, пойду кино смотреть)):p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подпись и т.д. А где :inlove::inlove::inlove: UneXpecTeD:inlove::inlove::inlove: ???:( :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 53 минуты Хм..опять тихО и сухО:( Ну предлогаю последний раз тему для беседы: С Е С С И Я:morj: У кого какие продвижения? Я воть за 2 дня здала 4 зачета..при этом весь симестр не ходила на пары (!!!) :dovolen: но самая жОпа впереди:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оно потому что старое))нашЫм дедушкам и бабушкам ппц страшно было его смотреть:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=UneXpecTeD;1063013349] Ну предлогаю последний раз тему для беседы: С Е С С И Я:morj: QUOTE] Так, давайте всякую херню тут не будем обсуждать :tomato: Если волнуют проблемы сессии - есть рядом всяки соседние темы или могу дать ссылки на специализированные форумы. Давайте совсем то уж не будем балаган устраивать! Можно и по теме дохера чего обсудить! кстати пришло на ум - кто то еще давно заикался про сайт ИркРэпа, обещали все сделать еще в октябре - пальцем будем показывать? Еще интересно есть ли видео Иркутское, типа клипа, даже колхозанское какое нибудь, а планируется? :) И вообще в будущем можно соорудить типа огроменного лонг-микса-фита (хуй пойми что написал), где участие приняли бы форумщики наши... Короче давайте что нить по теме уже :sleep: Добавлено через 1 минуту И еще: дайвает не будем писать кто, где и чем посрал - стебетесь, но меру немного вспоминайте. Всем мир :netuz: |
Парни у меня вопрос, кто знает трек "В чём дело" про город Ангарск. И есть ли тут те люди кто его прочитал??? |
Цитата:
Пиши по теме, пиши не по теме... какая разница то.... мы же не на твоем форуме флудим правильно? А не нравиться стукани модераторам что бы забанили.... только хорошего мнения о себе ты не оставишь... забей... П.С - Можно сделать лонг микЗ)):meat: |
Цитата:
Sibskana лонгмикс, хорошая идея, но я думаю этот лонг микс должен быть не более 5минут:):):)и вапще лучше с переходами на разные минусовки))))))чтоб не надоедал.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |