T.M. | 15 декабря 2007 11:02 | Цитата:
Цитата от Sibskana
(Сообщение 1063014587)
Нее, лучше под один - там и лучше видны различные стили каждого :horosho:
Это можно и нужно. И это уже давно обсуждали, но утихло... От каждой группы, или отдельных Мс можно выделить по нескольку треков. Кто конечно попиздатей - у тех больше треков в сборник поместить, кто похуже - по одному, чтобы никого не обидеть... | Не знаю зачем утихло,идея-то хорошая. Но вот по поводу много МЦей или мало будут участвовать - я думаю что независимые судьи для того и нужны,чтобы ОТСЕЯТЬ хуёвые треки - чтобы в финальном релизе был слушабельный продукт хотя бы как минимум *на уровне*.Человек или группа представляют максимум три трека своих самых хороших (по их мнению) трека судьям - само собой не лайвом,а виде мптри - судьи из них выбирают один - и он идёт в список.И так далее.Позже если что добавляют в релиз ещё один трек данного исполнителя.Вот таковы мои мысли.Кто там говорил про коммерцию - я реально не знаю ситуации с дистрибьютивом дисков в нашем регионе,но всё же полагаю лучше делать инет-релиз,без прибыли с продаж,хотя если кто может по части распространения грамотно замутить - пожалуйста,вперёд.Но ГЛАВНАЯ задача сборника - представить людям хороший хип-хоп города Иркутска. А потом уже прибыли,и.т.д. Судейскую коллегию ещё надо выбрать беспристрастную,это очень острый вопрос.
Кто что думает,какие предложения в плане организации будут? |