![]() |
Ботя, я могу носки подогнать, рэпицские.пропитаны рэпом:D |
Цитата:
|
да начели с офиши закончили насками.. |
)))..... Носки это строго, а вообще всем у кого они грязные - постирайте)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё роавно должно поканать я думаю;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Как вам фотка, по моему строгая ваще))) Я еще Сибскане хотел написать... - ты сказал, что тебе рано на такую сцену (объект там или Х пойми), так вот, ты по уровню с Пламей строго там выше многих по мне, них-я не рано тебе... ;) |
Цитата:
}{иЩNый спасиб за отзыв, спасиб за рекламку))))))))))))))ФэмелиТанкс))))))) GALIB и тебе спасиб за болльшой палец)))))))))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
емный, та на фест идешь? [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] темный, ты на фест идешь? |
Цитата:
А фотка отменная :horosho: |
Цитата:
|
темный, ты на фест идешь? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Дэнж хуиты меньше пори, и будет все окей ман, усек? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, у меня все итак ок. смешно наблюдать как ты бесишься:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет сцены - да там косяков проще избежать, главна не понтовать и микрофон правильно держать))... Уровень уже есть у тебя, рвать надо, я вышел на сцену до того как появился уровень - хуева было), а ты уже набрался - пора)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А уровень слабоват, это на первую ступеньку легко залезть - научиться попадать в бит и др. Прогрессировать далее намного сложнее, но нет ничего невозможного. А на сцене очень понравились Скоч и Кос - очень уверенно, красавцы! Ну и Заммер конечно вне конкуренции. Цитата:
|
да проехали еба, щас не до этого:( |
Цитата:
|
Цитата:
шучу, а кстати сам пошёл в .опу):morj: |
Цитата:
Вот тебе то какое дело что я пишу? Ааа??:krik: Как мне общаться, с кем и где, решать только мне. Если тебя что то не устраивает-твои проблемы:o зы ничего личного:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |