![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Тёма иди тоже выступать) |
Цитата:
И мы не занимаемся виртом к твоему сведению:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, давно тут не был, я пойду, почитаю, Мироман, в асе, как договорились, Итедедежаву, трек отборный! кул! |
Цитата:
:прообирает гордость::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps] заявки сделаны, заявок больше нет. всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sans Logique , наверное, Антон очень корректно сказал о тебе)у тебя тут позиция подлизалы) нам со стороны виднее)И еще если чесно то читать о том как ты бухаешь, пьешь кофе, срешь,не приятно.Нужно такое писать однозначно не в теме Иркутский рэп. P.S. и еще твои окончания "ОУ" я знаю где ты их взяла и не хорошо за людьми повторять,отучайся!:meat: Я разбавлю соим критичным взглядом обстановку на форуме))хыы Палач, слышала твой трэк у Владика, умница)уровень гораздо выше стал) Пламя, тоже умница) Мой Владечка тоже молодец,ответ был суперский)))):inlove: Еще хочу сказать в магазине Feel Free сезонные скидки 30 %, приходите,покупайте))вас ждут) Еще скажу слово, тем кто будет записываться на студии 4MiLLia Tanks может получить скидку 5 % в магазин Feel Free,соответственно, тем кто будет покупать одежду в магазине скидка 5 % на студию)Спешите получить флаера)В общем Танки вы же не против что ваша Систа уже это написала)))):kiss::inlove: |
Цитата:
Аа...реклама...:tomato::morj: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там один хуй кепок норм нет, а остальное, хм.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |