Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

echo 18 декабря 2007 08:14

Всем респект ))) Бля вот интернет сука вещь )))

Мц Куба 18 декабря 2007 08:17

Цитата:

Цитата от echo (Сообщение 1063047197)
Всем респект ))) Бля вот интернет сука вещь )))

пиздец вещь, сцуко дорогая и бесполезная...

echo 18 декабря 2007 08:37

да сибирь телеком пидорасы неделю подключали меня ))

dsl 18 декабря 2007 09:03

Прищепчина ты про какой ответ?

Если чесно твоя позиция на форуме не очень правильная, зашла раз в месяц краем уха че та услышала и сделала вывод о котором тебя не просили:cool:

Дэнж, короче заебал ты, в игнор твои посты... ИДи ешь!:tomato:

МогучийХлеб 18 декабря 2007 09:21

Колготочники вы меня уже заебали своими стухшими фразами, я вас в рот ебашил клизмой с ссаками и жидким стулом

Бобруйский Файтер 18 декабря 2007 09:25

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063047341)
Прищепчина ты про какой ответ?

Если чесно твоя позиция на форуме не очень правильная, зашла раз в месяц краем уха че та услышала и сделала вывод о котором тебя не просили:cool:

хуйню ты спорол, Митя... если честно - тут никого ни о чем не просят, не заметил?.. не находишь, что указывать под каждым постом 4 буквы "ИМХО", как минимум глупо, имею ввиду, что в любом случае человек выразил свое личное мнение... ты странный какой-то, выкладываешь один трек и говоришь "Я в рот ебал ваше мнение", потом выкладываешь микстэйп и просишь его оценить... шутку оценил?

Струганый 18 декабря 2007 09:31

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1063047406)
хуйню ты спорол, Митя... если честно - тут никого ни о чем не просят, не заметил?.. не находишь, что указывать под каждым постом 4 буквы "ИМХО", как минимум глупо, имею ввиду, что в любом случае человек выразил свое личное мнение... ты странный какой-то, выкладываешь один трек и говоришь "Я в рот ебал ваше мнение", потом выкладываешь микстэйп и просишь его оценить... шутку оценил?

:horosho:

palach 18 декабря 2007 09:37

Цитата:

Цитата от ПрищепKA (Сообщение 1063047068)
Палач, слышала твой трэк у Владика, умница)уровень гораздо выше стал)
Пламя, тоже умница)
Мой Владечка тоже молодец,ответ был суперский)))):inlove:

Благодарю :muse:

}{иЩNый 18 декабря 2007 09:47

Цитата:

Если чесно твоя позиция на форуме не очень правильная, зашла раз в месяц краем уха че та услышала и сделала вывод о котором тебя не просили
Адекватная позиция. понравились треки - она написала об этом, все... А то что ее долго не была, так это потому что комп сломанный стоит... Но всех событий она в курсе была)) Заметь про тебя конкретно не сказала, а ты уже задет чем-то)... А слово просили ваще удали из сообщения)), тебя кто просил эти выводы щас делать?) - вот и ее никто.

Цитата:

Ну с одной стороны ты права, а с другой, че хочет то пусть и пишет....Может ей интересно рассказать как она бухала, срала и т.п.
Одним словом это флуд) (про сранье и бухло))... Хоть и сам грешу бывает, это не интересно и не правильно), про подлизывание - соглашусь)

Да и вообщем с Бабруйским Файтером соглашаюсь строго!

Цитата:

Еще хочу сказать в магазине Feel Free сезонные скидки 30 %, приходите,покупайте))вас ждут)
Еще скажу слово, тем кто будет записываться на студии 4MiLLia Tanks может получить скидку 5 % в магазин Feel Free,соответственно, тем кто будет покупать одежду в магазине скидка 5 % на студию)Спешите получить флаера)В общем Танки вы же не против что ваша Систа уже это написала))))
Я не против)))

МогучийХлеб 18 декабря 2007 10:13

Я ХОЧУ ЗАПИСАТЬ ЗВУКИ ТОГО КАК Я СРУ, МОЖНО МНЕ 10% СКИДКУ?

Drive89 18 декабря 2007 10:15

Что я могу сказать просто весело....

dsl 18 декабря 2007 10:31

Цитата:

я щас занят, попозже отвечу на твой неполноценный пост

МогучийХлеб 18 декабря 2007 10:42

БЛЯ ЭТО БАТЯ? МОЙ?

Ловкий Локки 18 декабря 2007 10:43

2 dsl а он тебя просил ему отвечать ?:)

МогучийХлеб 18 декабря 2007 10:57

как дела архаровцы?

Добавлено через 1 минуту

Где тут была 88??? я знаю что ник значит!
14/88 - это фашистский кодовый лозунг, означающий 14 слов фашистского идеолога Дэвида Лэйна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» (в переводе с английского, «Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для Белых детей») и 88 фашистских заповедей Дэвида Лэйна.

МОЧИМ:tomato::tomato:

хуй - это маленькая третья нога
жопа с ручкой - это Для удобства
залупосос - это полухуесос
залупа - это лиловая и засоленная вещь
залупа - это место для скопления подзалупной перхоти
анус - это то, что для нормального мужчины всегда служит выходом
дом2 - это унылое говно с кусочками чеснока и Ксенией Собчак
пидерсия - это нездоровая хуйня
анально дезориентированные - это анальные пидоры
спанч боб - это тот кто мне приятен
взбзднуть - это естественный физиологический процесс выпускания избыточных кишечных газов через анус путём расслабления кольцевых мышц сфинктера

Бобруйский Файтер 18 декабря 2007 11:01

Митя, ты без шуток странный... Как может человек оставляющий такое
Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063047655)
я щас занят, попозже отвечу на твой неполноценный пост

рассуждать о неполноценности?.. Митя, это смех

Drive89 18 декабря 2007 11:38

Цитата:

Цитата от ПрищепKA (Сообщение 1063047068)
Sans Logique , наверное, Антон очень корректно сказал о тебе)у тебя тут позиция подлизалы) нам со стороны виднее)И еще если чесно то читать о том как ты бухаешь, пьешь кофе, срешь,не приятно.Нужно такое писать однозначно не в теме Иркутский рэп.
P.S. и еще твои окончания "ОУ" я знаю где ты их взяла и не хорошо за людьми повторять,отучайся!:meat:

Я разбавлю соим критичным взглядом обстановку на форуме))хыы

Палач, слышала твой трэк у Владика, умница)уровень гораздо выше стал)
Пламя, тоже умница)
Мой Владечка тоже молодец,ответ был суперский)))):inlove:

Еще хочу сказать в магазине Feel Free сезонные скидки 30 %, приходите,покупайте))вас ждут)
Еще скажу слово, тем кто будет записываться на студии 4MiLLia Tanks может получить скидку 5 % в магазин Feel Free,соответственно, тем кто будет покупать одежду в магазине скидка 5 % на студию)Спешите получить флаера)В общем Танки вы же не против что ваша Систа уже это написала)))):kiss::inlove:

А что тебе Sans Logique сделала? А какова твоя то позиция сдесь? Зайти похвалить своих, обосрать других и усё? А где подлиза то? вроде сколько читаю посты ни вижу... ты что то тоже я смотрю хвалишь тут некторых... так что по моему насрала тут щас ты... я всё сказал:|

Мц Куба 18 декабря 2007 11:43

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1063047599)
Я ХОЧУ ЗАПИСАТЬ ЗВУКИ ТОГО КАК Я СРУ, МОЖНО МНЕ 10% СКИДКУ?

Даю скидку тебе, тока давай ты у меня в студии срать не будешь...

Цитата:

не находишь, что указывать под каждым постом 4 буквы "ИМХО", как минимум глупо, имею ввиду, что в любом случае человек выразил свое личное мнение...

тут я с тобой не согласен, в посте может быть не только личное мнение, а просто повествующее предложение допустим, не показывающее субъективной окраски, или кто-то передает чужое мнение. Так что Имхо, это одобренное виртуальное слово! и не пизди. И я знаю что моего мнения никто не спрашивал . но мне пох.

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1063047752)
хуй - это маленькая третья нога
жопа с ручкой - это Для удобства
залупосос - это полухуесос
залупа - это лиловая и засоленная вещь
залупа - это место для скопления подзалупной перхоти
анус - это то, что для нормального мужчины всегда служит выходом
дом2 - это унылое говно с кусочками чеснока и Ксенией Собчак
пидерсия - это нездоровая хуйня
анально дезориентированные - это анальные пидоры
спанч боб - это тот кто мне приятен
взбзднуть - это естественный физиологический процесс выпускания избыточных кишечных газов через анус путём расслабления кольцевых мышц сфинктера

Зыыы, вот это грамотный флуд! :morj:

И ваще, все тупо и понятно, вся команда что с нойзами, защищает девушку кого-то там из них, точно не в курсе. а! Локккики уай эй ), собственно втоая сторона защищает ту, которая ближе ей(стороне), так что поци, давайте не выебывайтесь, кто круче клавой владеет. хуйня это все.

все войны из-за женщин...
:saint::saint::saint:

palach 18 декабря 2007 12:33

Цитата:

Цитата от Мц Куба (Сообщение 1063047927)

все войны из-за женщин...
:saint::saint::saint:

ыы :guinda:

Тёмный Т 18 декабря 2007 12:54

все войны из-за женщин... [/I][/B]:saint::saint::saint:[/QUOTE]

из-за них родимых:morj::morj::morj:

Мц Куба 18 декабря 2007 14:48

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063048203)
из-за них родимых:morj::morj::morj:

Трек ваш гоняю! Ваще нравится.... :horosho::horosho::horosho:

Кстати, во Трек зацените, на конкурс делал, в своем регионе, правда демо, но вот тем не менее, в этот раз вместо парня у меня поет девушка, причем моя.
Кста, минусок я сам писал, охуенно-пиздателько заебатый. Гармоничный....

UneX 18 декабря 2007 15:01

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063048203)
все войны из-за женщин... [/I][/B]:saint::saint::saint:

Ну вот...в результате мы крайнии остались:D:D:D

Мц Куба 18 декабря 2007 15:03

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063049027)

Ну блин, такова ваша женская участь, зато вам цветы дарят и шоколадки покупают.

Тёмный Т 18 декабря 2007 15:22

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063049027)

ага:guinda::guinda: так страдают от этого мужечки:):)

Мц Куба :horosho: от души )))))ща твой качну))))

dsl 18 декабря 2007 16:24

Цитата:

Слышь Вась, а вась, ну прости а?:(
Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1063047698)
2 dsl а он тебя просил ему отвечать ?:)

Ты не тупи мальчик, пост был адресован мне следовательно подумай...
Цитата:

Цитата от Мц Куба (Сообщение 1063049045)
Ну блин, такова ваша женская участь, зато вам цветы дарят и шоколадки покупают.

я не дарю и не покупаю:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.