![]() |
Всем респект ))) Бля вот интернет сука вещь ))) |
Цитата:
|
да сибирь телеком пидорасы неделю подключали меня )) |
Прищепчина ты про какой ответ? Если чесно твоя позиция на форуме не очень правильная, зашла раз в месяц краем уха че та услышала и сделала вывод о котором тебя не просили:cool: Дэнж, короче заебал ты, в игнор твои посты... ИДи ешь!:tomato: |
Колготочники вы меня уже заебали своими стухшими фразами, я вас в рот ебашил клизмой с ссаками и жидким стулом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообщем с Бабруйским Файтером соглашаюсь строго! Цитата:
|
Я ХОЧУ ЗАПИСАТЬ ЗВУКИ ТОГО КАК Я СРУ, МОЖНО МНЕ 10% СКИДКУ? |
Что я могу сказать просто весело.... |
Цитата:
|
БЛЯ ЭТО БАТЯ? МОЙ? |
2 dsl а он тебя просил ему отвечать ?:) |
как дела архаровцы? Добавлено через 1 минуту Где тут была 88??? я знаю что ник значит! 14/88 - это фашистский кодовый лозунг, означающий 14 слов фашистского идеолога Дэвида Лэйна: «We must secure the existence of our people and a future for White children» (в переводе с английского, «Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для Белых детей») и 88 фашистских заповедей Дэвида Лэйна. МОЧИМ:tomato::tomato: хуй - это маленькая третья нога жопа с ручкой - это Для удобства залупосос - это полухуесос залупа - это лиловая и засоленная вещь залупа - это место для скопления подзалупной перхоти анус - это то, что для нормального мужчины всегда служит выходом дом2 - это унылое говно с кусочками чеснока и Ксенией Собчак пидерсия - это нездоровая хуйня анально дезориентированные - это анальные пидоры спанч боб - это тот кто мне приятен взбзднуть - это естественный физиологический процесс выпускания избыточных кишечных газов через анус путём расслабления кольцевых мышц сфинктера |
Митя, ты без шуток странный... Как может человек оставляющий такое Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даю скидку тебе, тока давай ты у меня в студии срать не будешь... Цитата:
Цитата:
Зыыы, вот это грамотный флуд! :morj: И ваще, все тупо и понятно, вся команда что с нойзами, защищает девушку кого-то там из них, точно не в курсе. а! Локккики уай эй ), собственно втоая сторона защищает ту, которая ближе ей(стороне), так что поци, давайте не выебывайтесь, кто круче клавой владеет. хуйня это все. все войны из-за женщин... :saint::saint::saint: |
Цитата:
|
все войны из-за женщин... [/I][/B]:saint::saint::saint:[/QUOTE] из-за них родимых:morj::morj::morj: |
Цитата:
Кстати, во Трек зацените, на конкурс делал, в своем регионе, правда демо, но вот тем не менее, в этот раз вместо парня у меня поет девушка, причем моя. Кста, минусок я сам писал, охуенно-пиздателько заебатый. Гармоничный.... |
Цитата:
Ну вот...в результате мы крайнии остались:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Мц Куба :horosho: от души )))))ща твой качну)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |