Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

Тёмный Т 18 декабря 2007 16:47

мц Кулибаба

скачал трек, хорош!!!!!сначал чет не догнал особо, а потом на репите долго включен был:horosho::horosho:

Renegade 18 декабря 2007 16:55

Правда что Вайт Нойз распались кто знает ?

Денис Скит 18 декабря 2007 17:14

Skit - В полный газ!!!! (3round)
Минус - dj dux (mix)
Читка - Скит

Ценим и комментируем!!! Если не жалко 1.5м

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/403568/skit_doppe.net_b3_round_3_403568.mp3

♠A♠ 18 декабря 2007 17:22

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063039260)
В связи с этим цена билета увеличивается до 200 рублей. Деньги пойдут на помощи в организации похорон и аренду чёрного катафалка, размером с автобус, ибо в другой эта туша не влезет.

Цитата:

Цитата от mr.defoe (Сообщение 1063031489)
23 числа в клубе "Объект №1" состоится ритуальное убийство ЭмЦэ Большого, путем отрезания головы на глазах удивлённой публики.

Ну ну... рискни Биги тронуть... и тогда твои руки и др конечности окажутся у тебя в заднице!!! :tomato:

Цитата:

Цитата от ПрищепKA (Сообщение 1063047068)

Еще хочу сказать в магазине Feel Free сезонные скидки 30 %, приходите,покупайте))вас ждут)
Еще скажу слово, тем кто будет записываться на студии 4MiLLia Tanks может получить скидку 5 % в магазин Feel Free,соответственно, тем кто будет покупать одежду в магазине скидка 5 % на студию)Спешите получить флаера)В общем Танки вы же не против что ваша Систа уже это написала)))):kiss::inlove:

:tomato::tomato::tomato: видать дела в лавочки идут не очень....:(

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1063047019)
камунисты на календаре?

+1:guinda: возьму на вооружение! :D

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1063047599)
Я ХОЧУ ЗАПИСАТЬ ЗВУКИ ТОГО КАК Я СРУ, МОЖНО МНЕ 10% СКИДКУ?

я тебе лично денег дам если ты на мидиклаву нагадишь!!!:horosho:

Цитата:

Цитата от Renegade (Сообщение 1063050024)

:confused:

Дэнж 18 декабря 2007 17:32

где я ваще? пацанаыыыаы

♠A♠ 18 декабря 2007 17:32

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1063050219)
Skit - В полный газ!!!! (3round)
Минус - dj dux (mix)
Читка - Скит

Ценим и комментируем!!! Если не жалко 1.5м

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/403568/skit_doppe.net_b3_round_3_403568.mp3

2-

сведение г-г
бас в минусе шкалит
читка как читка
даже ничего хорошего сказать не могу... :o

Денис Скит 18 декабря 2007 17:39

Ну насчёт сведения я знаю, что не бомба, ну всё равно далеко не хреновый а в целом нормальный!!!

FLY_ПоZитиВ 18 декабря 2007 18:01

2 Skit' у тебя под ником коротко и понятно написано...=)))

}{иЩNый 18 декабря 2007 18:14

Ебать, хуя развели тему....)))

Короче тут каждый за своих будет в любом случае)), смысла нет кому-то доказывать что-либо, каждый при своем мнении)).... Отписываеца человек, значит так считает))... Единственная ошибка - переход тупо на личности)), критика человека - не должна быть оскорблением))))

Цитата:

А ты процетируй и задай вопрос конкретно им)), я лично не слышал сего факта)

Несмотря на все Тёрки), - ДСЛ будет писать кое что у меня, возможно узнаете скоро, что именно... а записывать его будет - Локки), вот такие гремучие сцука смеси)), живем в одной деревне, так то)) :)... Мы даже купили Синхайзеры, чтоб запись лучше была), конечно не спецон под эту запись, а для себя, но все же))

Цитата:

Ну насчёт сведения я знаю, что не бомба, ну всё равно далеко не хреновый а в целом нормальный!!!
Трек хороший)), я помню прошлые - вырос ты)).... Да и запись не самая плохая, минус шкалит - спору нет))...

Цитата:

видать дела в лавочки идут не очень....
Ты не подумал, что это нам реклама)), у нее все в поряде))!!! Приходите в ФилФри, там реально подешевела пиздатая одежда, я еслиб на студию все не тратил, купил бы много там!!

UneX 18 декабря 2007 18:19

Цитата:

Цитата от Мц Куба (Сообщение 1063049045)
Ну блин, такова ваша женская участь, зато вам цветы дарят и шоколадки покупают.

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063049750)
я не дарю и не покупаю:D

мда....тяжела наша женская доля... На старом стиле: ....и коня на скоку остановит и из горящей избы мужика вытащит на новом стиле: ....и мужика пьяного вытащит и на такси за него заплатит:morj::morj::morj::morj::morj:

2 Ботя Мог бы хоть одЫн цветочек подарить...мелочь а прияяяятно:(

Добавлено через 2 минуты

У меня вот ещё вопрос возник такой: 23го же помимо рЭп групп будут же рок? если не ошибаюсь... Нуу...это...Хм...а конфликтик то какой нить не образуется случаем?:rolleyes:

}{иЩNый 18 декабря 2007 18:24

Цитата:

а конфликтик то какой нить не образуется случаем?
Конечно возникнет))), распиздяца все.... А потом уже всех вместе встретят гопники у входа и добьют):guinda:

dsl 18 декабря 2007 18:25

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063050750)
мда....тяжела наша женская доля... На старом стиле: ....и коня на скоку остановит и из горящей избы мужика вытащит на новом стиле: ....и мужика пьяного вытащит и на такси за него заплатит:morj::morj::morj::morj::morj:

2 Ботя Мог бы хоть одЫн цветочек подарить...мелочь а прияяяятно:(

Добавлено через 2 минуты

У меня вот ещё вопрос возник такой: 23го же помимо рЭп групп будут же рок? если не ошибаюсь... Нуу...это...Хм...а конфликтик то какой нить не образуется случаем?:rolleyes:

Куплю цветочеГ:meat:

:D:D:D:D:D::D:D ОБРАЗУЕТЬСЯ КОНФЛИКТ:krik:

UneX 18 декабря 2007 18:26

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063050788)
Конечно возникнет))), распиздяца все.... А потом уже всех вместе встретят гопники у входа и добьют):guinda:

Хааа:D Ню блин...че делать то?? Мож мне перед выходом под гопника закасить...за своего примут-трогать не будут:guinda::guinda::guinda::guinda:

FLY_ПоZитиВ 18 декабря 2007 18:26

кста, нас не будет 23го...во всяком случае меня...=(...экзамены...

UneX 18 декабря 2007 18:27

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063050795)

серьёзно?????:eek:

Добавлено через 47 секунд

Цитата:

Цитата от FLY_ПоZитиВ (Сообщение 1063050818)

у меня тоже...24 го экзамен:mad: но я пойдуууу 23го...Гы:p

}{иЩNый 18 декабря 2007 18:29

Цитата:

Хааа Ню блин...че делать то?? Мож мне перед выходом под гопника закасить...за своего примут-трогать не будут
Дак твой парень уже собрался в широких штанах тусить (что странно), как ты его оставишь?))) Просто толкайте вперед самое ненужное мясо, а сами бегите :guinda::guinda:

Цитата:

Экзамены это жесть), у самого они))...

dsl 18 декабря 2007 18:31

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063050846)
Дак твой парень уже собрался в широких штанах тусить (что странно), как ты его оставишь?))) Просто толкайте вперед самое ненужное мясо, а сами бегите :guinda::guinda:

Я НЕ БУДУ В ШИРОКИХ штанах епттт)))
ХЫ... я же пошутил, мы чисто в туфлях по one-take'овски):cool::cool:

UneX 18 декабря 2007 18:33

Цитата:

Экзамены это жесть), у самого они))...

Нееее....ну я своего любимого не оставлю канеш...но он не будет в широких штанах, так что гопота и его примут за своего...так что....:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda:

строго:o

FLY_ПоZитиВ 18 декабря 2007 18:34

Алекс, блин, я твой ник как БаБ читаю..=)))...нууу наххх...я на отл хочу сессию сдать...тем более по три ночи не спать - это жесть!

}{иЩNый 18 декабря 2007 18:35

Цитата:

ХЫ... я же пошутил, мы чисто в туфлях по one-take'овски)
:D, тогда объединяйтесь с рокерами и гопорями))...

dsl 18 декабря 2007 18:35

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063050894)
Нееее....ну я своего любимого не оставлю канеш...но он не будет в широких штанах, так что гопота и его примут за своего...так что....:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda:

строго:o

строго:horosho:

♠A♠ 18 декабря 2007 18:40

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063050788)

одним из них буду Я!!! :boyara:

Цитата:

Твои советы наталкивают на мысль...

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063050879)
ХЫ... я же пошутил, мы чисто в туфлях по one-take'овски):cool::cool:

:horosho: костюм, туфли, рубашка - мой выбор!!! :king:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от FLY_ПоZитиВ (Сообщение 1063050902)
Алекс, блин, я твой ник как БаБ читаю..=)))...нууу наххх...я на отл хочу сессию сдать...тем более по три ночи не спать - это жесть!

Фантазёр! что сказать

}{иЩNый 18 декабря 2007 18:43

Цитата:

Твои советы наталкивают на мысль...
Я не сомневался, что именно ты заметишь))... Я бы тож тебя подколол), но меня оправдывают смайлы в конце))

Цитата:

одним из них буду Я!!!
Ты будешь бить своих)), это наталкивает меня на мысль))))

♠A♠ 18 декабря 2007 18:48

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063050968)
Я не сомневался, что именно ты заметишь))... Я бы тож тебя подколол), но меня оправдывают смайлы в конце))

Ты будешь бить своих)), это наталкивает меня на мысль))))

Каких своих??? Ты что, наивно думаешь что все реперы, все хоперы-жоперы и широкоштанные недомерки для меня свои!!! :tomato:

это не так!

Sibskana 18 декабря 2007 18:49

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063049750)
я не дарю и не покупаю:D

Мужик :horosho: :morj:

Цитата:

Цитата от Ботя (Сообщение 1063050795)

:confused:

DSL, сколько треков будете читать?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.