![]() |
мц Кулибаба скачал трек, хорош!!!!!сначал чет не догнал особо, а потом на репите долго включен был:horosho::horosho: |
Правда что Вайт Нойз распались кто знает ? |
Skit - В полный газ!!!! (3round) Минус - dj dux (mix) Читка - Скит Ценим и комментируем!!! Если не жалко 1.5м http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/403568/skit_doppe.net_b3_round_3_403568.mp3 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
где я ваще? пацанаыыыаы |
Цитата:
сведение г-г бас в минусе шкалит читка как читка даже ничего хорошего сказать не могу... :o |
Ну насчёт сведения я знаю, что не бомба, ну всё равно далеко не хреновый а в целом нормальный!!! |
2 Skit' у тебя под ником коротко и понятно написано...=))) |
Ебать, хуя развели тему....))) Короче тут каждый за своих будет в любом случае)), смысла нет кому-то доказывать что-либо, каждый при своем мнении)).... Отписываеца человек, значит так считает))... Единственная ошибка - переход тупо на личности)), критика человека - не должна быть оскорблением)))) Цитата:
Несмотря на все Тёрки), - ДСЛ будет писать кое что у меня, возможно узнаете скоро, что именно... а записывать его будет - Локки), вот такие гремучие сцука смеси)), живем в одной деревне, так то)) :)... Мы даже купили Синхайзеры, чтоб запись лучше была), конечно не спецон под эту запись, а для себя, но все же)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 Ботя Мог бы хоть одЫн цветочек подарить...мелочь а прияяяятно:( Добавлено через 2 минуты У меня вот ещё вопрос возник такой: 23го же помимо рЭп групп будут же рок? если не ошибаюсь... Нуу...это...Хм...а конфликтик то какой нить не образуется случаем?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D::D:D ОБРАЗУЕТЬСЯ КОНФЛИКТ:krik: |
Цитата:
|
кста, нас не будет 23го...во всяком случае меня...=(...экзамены... |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ХЫ... я же пошутил, мы чисто в туфлях по one-take'овски):cool::cool: |
Цитата:
строго:o |
Алекс, блин, я твой ник как БаБ читаю..=)))...нууу наххх...я на отл хочу сессию сдать...тем более по три ночи не спать - это жесть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|