Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 200: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

}{иЩNый 21 ноября 2007 17:22

Цитата:

прорицатель...коннект?))
Ээээ.... Про Заммера читать - я к сожалению не такой, каждому свое думаю, если он делает для себя, для души, мне нех его судить, да и девушке моей нравица "Давай помиримся" - она мне секс-бойкот устроит))) :morj:

Цитата:

а свё мнение я скоро выражу...=))..подожди чуток,браток....
Меня не забудьте) упомянуть :morj:

poilt 21 ноября 2007 17:28

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1062852553)
Ээээ.... Про Заммера читать - я к сожалению не такой, каждому свое думаю, если он делает для себя, для души, мне нех его судить, да и девушке моей нравица "Давай помиримся" - она мне секс-бойкот устроит))) :morj:

хех...ты еще наверное думаешь что мы ему тут дисс накалякаем))) ты, че, Антох, плохо знаешь)))

FLY_ПоZитиВ 21 ноября 2007 17:28

никого я упоминать не буду!:p.

}{иЩNый 21 ноября 2007 17:31

Цитата:

хех...ты еще наверное думаешь что мы ему тут дисс накалякаем))) ты, че, Антох, плохо знаешь)))
Ну ты темнишь, я и додумал... Ты в асю расскажи что-кого там намутили...)) 277265091

Цитата:

никого я упоминать не буду!.
А я надялся, что вы меня пропиарите)):morj:

FLY_ПоZитиВ 21 ноября 2007 17:36

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1062852624)
А я надялся, что вы меня пропиарите)):morj:

ФиГуШкИ!:skaldust:
.

Mc SHERIFF 21 ноября 2007 17:44

Рэпер - человек, который пишет...
Человек, который слушает - это потребитель...
Благодарствую...

Бобруйский Файтер 21 ноября 2007 17:51

Цитата:

Цитата от Mc SHERIFF (Сообщение 1062852712)
Благодарствую...

Рэпер - это, блядь, обмудок в широких штанах, который кроме рэпа ничего не знает и знать не хочет... Не путай это с понятием "МС", и будь так добр: ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ЭТО СРАНОЕ СЛОВО В КОНЦЕ ПОСТА!

бля...обязательно попрошу другана скрипт от подобной хуйни написать...

FLY_ПоZитиВ 21 ноября 2007 17:56

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1062852769)
... Не путай это с понятием "МС", и будь так добр: ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ЭТО СРАНОЕ СЛОВО В КОНЦЕ ПОСТА!

+1 :horosho: присоединяюсь!.

}{иЩNый 21 ноября 2007 17:57

Цитата:

Благодарствую...
РЭПер - это Мироманм (Палач знает) к примеру)), которого я седня встретил и на его фоне выглядел как минимум скромно, т.к. бы в узких штанах и кроссовках)), но прошел во второй раунд не он....:morj:
Я обычно тока выступая адеваю что-то.....

Цитата:

Рэпер - это, блядь, обмудок в широких штанах, который кроме рэпа ничего не знает и знать не хочет... Не путай это с понятием "МС", и будь так добр: ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ЭТО СРАНОЕ СЛОВО В КОНЦЕ ПОСТА!

Что за нетерпимочть к братьям нашим меньшим - Рэперам))

Mc SHERIFF 21 ноября 2007 18:03

Отлично, какие ещё будут мнения?
Благодарствую...

Mc SHERIFF 21 ноября 2007 18:04

Однажды... В 2004 году я выступал в НК ФОРТУНА на своём посвящении... Я был одет в узкие джинсы и туфли...
Благодарствую...

Бью с ноги 21 ноября 2007 18:11

БЛАГОДАРСТВУЮ!!!

Тёмный Т 21 ноября 2007 18:14

ГЫгыгы

Благодарствую...

Бобруйский Файтер 21 ноября 2007 18:28

- Привет Шефф! Это мистер Жо!
- Приветствую ЖОРИК!
- ...хуя...ну я знал, что ты не в адеквате, но чтобы так... да по-хуй...есть идея на миллион у.е.: купи права на окончание "ую" (приветств-ую, благодарств-ую)

Sans Logique 21 ноября 2007 18:35

Ааааа....Я лежу просто!:)

T.M. 21 ноября 2007 19:08

два.....ну похуй,так сказать ДИССА уж есть,имеется в виду от ДСЛ и Локки - и хватит,хотя и они из-за строчек на форуме всего лишь блэ,а кто там ещё загорелся желанием биффы устраивать - окститесь,Христа ради,не то со своей детской мптри грязью [от которой дело до реала как пить дать не дойдёт] как олени будете выглядеть :(

Бью с ноги 21 ноября 2007 19:12

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1062853461)
два.....ну похуй,так сказать ДИССА уж есть,имеется в виду от ДСЛ и Локки - и хватит,хотя и они из-за строчек на форуме всего лишь блэ,а кто там ещё загорелся желанием биффы устраивать - окститесь,Христа ради,не то со своей детской мптри грязью [от которой дело до реала как пить дать не дойдёт] как олени будете выглядеть :(

Ахуел??? Я уже записал на тебя дисс! :krik:
Благодарствую кстати!

Бобруйский Файтер 21 ноября 2007 19:21

Витя СД - хуйня кстати :kiss::kiss::kiss: блядь...под чем...это...я:confused:

mcMiroMAN 21 ноября 2007 19:45

Predator-Anton я конечно извеняюсь что влез в ваш инернет мирок, но если я могу себе позволить купить те вещи в которых ты меня видел, это не значит что я вые...сь или что то еще. я одеваюсь так как мне удобно, вот и все. а ты своим постом просто сам себя принизил. мол я из гетто, денежек на нормальное шмотье не хватает и приходится смотреть на них через стекло витрины.

♠A♠ 21 ноября 2007 19:46

Без коментарие.... Вот только один вопрос... Кто видел Винегрета... ой! То есть Винограда живьем??? На него нормальная, средней симпотности девушка без жалости не взглянет!!! А тут на тебе, - возомнил себя Аполоном, секс-машиной!!! я долго смеялся! С тобой моя бабушка в голодный год за вагон пельменей в одну кровать не ляжет, не то что девушка!:morkovka:
Но должен признать что начало было с юмором, РЕСПЕКТ Успенской она все за тебя Вини сделала!!!

Так что Ботя - не бзди!!!

А ты герой любовник продолжай смешить народ, те помаду загоню, будешь красить нос, ешь :meat: на горнир :morkovka::morkovka::morkovka:

Sans Logique 21 ноября 2007 20:06

Боже..Уже на личности перешли...Прям детский сад.. :)уж просто боюсь читать посты,чтобы не умереть от смеха.

Sans Logique 21 ноября 2007 20:21

Была лучшего мнения о некоторых посетителях данного форума.

mcMiroMAN 21 ноября 2007 20:21

♠A♠ здорова хасла. я в общем свой текст написал. чей минус кстати будет?

Ловкий Локки 21 ноября 2007 20:25

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1062853461)

Так мы не диссились и не бифились):saint:

2 ♠A♠

Передам респект Успенкой) Учи мат. часть кстати);)

Благодарствую :guinda::D

T.M. 21 ноября 2007 20:42

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062853504)
Ахуел??? Я уже записал на тебя дисс! :krik:
Благодарствую кстати!

зачитай в лецо мне 23го :saint: ))

Цитата:

Цитата от Sans Logique (Сообщение 1062854215)
Была лучшего мнения о некоторых посетителях данного форума.

+1:bad::o

Цитата:

Цитата от Lokky (Сообщение 1062854262)
Так мы не диссились и не бифились):saint:

аднахуйственно,кто бы там как ни называл эти треки,первое что приходит в голову - это ДИСС.по всем признакам.

и ваще,я вот прикинул что тут к середине декабря будет твориться такими темпами - на каждой странице по 10 ссылок на ебучие псевдодиссы - и захотелось стать аскетом ирк.рэпа,мол,*..я ваще не отсюда*:(:bad: :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.
Страница 4 из 200: 1234567891011142454104 Последняя »