![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
никого я упоминать не буду!:p. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
. |
Рэпер - человек, который пишет... Человек, который слушает - это потребитель... Благодарствую... |
Цитата:
Рэпер - это, блядь, обмудок в широких штанах, который кроме рэпа ничего не знает и знать не хочет... Не путай это с понятием "МС", и будь так добр: ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ЭТО СРАНОЕ СЛОВО В КОНЦЕ ПОСТА! бля...обязательно попрошу другана скрипт от подобной хуйни написать... |
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно тока выступая адеваю что-то..... Цитата:
|
Отлично, какие ещё будут мнения? Благодарствую... |
Однажды... В 2004 году я выступал в НК ФОРТУНА на своём посвящении... Я был одет в узкие джинсы и туфли... Благодарствую... |
БЛАГОДАРСТВУЮ!!! |
ГЫгыгы Благодарствую... |
- Привет Шефф! Это мистер Жо! - Приветствую ЖОРИК! - ...хуя...ну я знал, что ты не в адеквате, но чтобы так... да по-хуй...есть идея на миллион у.е.: купи права на окончание "ую" (приветств-ую, благодарств-ую) |
Ааааа....Я лежу просто!:) |
два.....ну похуй,так сказать ДИССА уж есть,имеется в виду от ДСЛ и Локки - и хватит,хотя и они из-за строчек на форуме всего лишь блэ,а кто там ещё загорелся желанием биффы устраивать - окститесь,Христа ради,не то со своей детской мптри грязью [от которой дело до реала как пить дать не дойдёт] как олени будете выглядеть :( |
Цитата:
Благодарствую кстати! |
Витя СД - хуйня кстати :kiss::kiss::kiss: блядь...под чем...это...я:confused: |
Predator-Anton я конечно извеняюсь что влез в ваш инернет мирок, но если я могу себе позволить купить те вещи в которых ты меня видел, это не значит что я вые...сь или что то еще. я одеваюсь так как мне удобно, вот и все. а ты своим постом просто сам себя принизил. мол я из гетто, денежек на нормальное шмотье не хватает и приходится смотреть на них через стекло витрины. |
Без коментарие.... Вот только один вопрос... Кто видел Винегрета... ой! То есть Винограда живьем??? На него нормальная, средней симпотности девушка без жалости не взглянет!!! А тут на тебе, - возомнил себя Аполоном, секс-машиной!!! я долго смеялся! С тобой моя бабушка в голодный год за вагон пельменей в одну кровать не ляжет, не то что девушка!:morkovka: Но должен признать что начало было с юмором, РЕСПЕКТ Успенской она все за тебя Вини сделала!!! Так что Ботя - не бзди!!! А ты герой любовник продолжай смешить народ, те помаду загоню, будешь красить нос, ешь :meat: на горнир :morkovka::morkovka::morkovka: |
Боже..Уже на личности перешли...Прям детский сад.. :)уж просто боюсь читать посты,чтобы не умереть от смеха. |
Была лучшего мнения о некоторых посетителях данного форума. |
♠A♠ здорова хасла. я в общем свой текст написал. чей минус кстати будет? |
Цитата:
2 ♠A♠ Передам респект Успенкой) Учи мат. часть кстати);) Благодарствую :guinda::D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ваще,я вот прикинул что тут к середине декабря будет твориться такими темпами - на каждой странице по 10 ссылок на ебучие псевдодиссы - и захотелось стать аскетом ирк.рэпа,мол,*..я ваще не отсюда*:(:bad: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |