![]() |
Цитата:
СПАСИБО Г ГГГ Г |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь премьера трека от Фамилии Танков!!! Бит, исполнение, текст - Скоч Запись, сведение - Хищный Сам трек - ТАЯ БЫЛА СУКОЙ |
Цитата:
Не стандартная сопливая лирика, а намного интереснее :horosho: Биток пиздат :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
но текста подобные я писал когда только начинал)) моментами очень вкатил:horosho: |
Цитата:
- фраза шикарна |
Хищный..:)Во сколько в воскресенье? :guinda: Тёмный:) А я знаю кто недавно влюбился в Йоду:D |
Народ. я тут подумал, может заведем тему, в которой только ссылки на Иркутсские треки. Без обсуждения, а обсуждать в этой ветке, чтобы если что можно было всегда найти все все. Чтобы не капаться с сотнях страниц, а в той ветке не комментить... Как думаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
немного шкалит, Пред икс нойз использовал?)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь премьера трека от Фамилии Танков!!! Бит, исполнение, текст - Скоч Запись, сведение - Хищный Сам трек - ТАЯ БЫЛА СУКОЙ красивый трек..Он перед ней таил а та была сукой..:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам исполнить сам не могу в данное время. Пятый курс как никак. Вот сетку закрою после НГ - там может быть... |
Цитата:
|
Тёмный :) :) :) пока другого неувидет :):) Добавлено через 33 секунды Мысль заебатая....а как туда можно будет трэки заливать? |
Ребята а блог нахуя? впринципи могу попросить админа на сайте marathon.mybb.ru что бы сделал раздел для Иркутска спецально... Подробней на счет блога. просто один создает новый блог туда все сылки выкладывает, тот кто следит за форумом всегда)) но лучше на сайте... впринципе там сайт всегда работает и модерируеться, могу попросить выделят спец раздел где можно будет создавать темы отдельные.... Впринципе и админу + то что народу прибавиться и нам то что уже все готово и засираться не будет);) Можно ваще с пассом раздел сделать, всем Иркутским сказать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а оформление шаблонное возьмем да и все, я на каникулах бахну дизайн |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |