![]() |
one-Take епт |
Цитата:
|
Марина займи денег ))) пару соток до 5ого )))) |
и мне тыщ 6 до 11го... |
Цитата:
|
ой бля...здарова хуймэны:D ну и дурдом же тут у вас...))one take гавно, точнее ECHO который, ваще шлак делает,,,ха:D я шучу канешь-)) Сеня без обид, но ты действительно какашку записываешь...:bomba::D Диман дарова...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой как здорово что все мы здесь собрались:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это разпездл сука ))) одногрупник мой) опять накурился походу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё уж вы таак обо мне, я вед сётаки не вьсьгда накуренный и сче я завязал сэтим делом. нипью и не курю...покрайней мере кда сплю..;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Через УСБ я конешн не знаю... Там скорость скажем 2мб\сек... Ну пишешь ты 24\96, там как раз 1.5мб\сек траффик, дак тебе еще на выход надо подавать сигнал.... Спорные карты в УСБ))... Тестируй - отписывай. Берите карты главна, чтоб с ВДМ или АСИО дровами! Ато запаритесь! Я пока завязываю временно с форумом)), тоже с финансами напряги, как и у всех)) |
тока что с объекта))) ееееееееееее) бля мы однако хуево выступили, я потому что нажрался эхо потому что нажрался мы короче нажрались, текста забыли мы.................................... короче нам похуй)) ёёёёёё__ |
Ботя!За то у вас был охуенный скретч!!!Неплохо выступили хуле ты убиваешься:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что с микрафонами работать нужно уметь мож?) |
Цитата:
|
Цитата:
еще и бухой был в жопу Добавлено через 7 минут фристайлик 300кб ---> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063090699 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |