![]() |
Цитата:
Я тут грязь не развожу, и на остальных тоже надеюсь) Ты же знаешь я безобидный и адекватный человек):saint: всем на этом форуме - мир и дружба !!!:muse: З.Ы. Ждем победы от России и Хорватии) может хоть с помощью чужой хорошей игры пройдём в финальную часть):king: |
Мда уж, веровать в немотивированных Хорватов по меньшей мере глупо... |
Цитата:
|
Хорваты уже забили )) :seva: Упс, уже хорваты 2 гола забили) |
ААА, у меня шок какой то!!! Бля, давайте хорваты, родные :D |
Колодин урод!!!! :tomato: |
Пиздец это просто ФАНТАСТИКА! Чудеса бывают!!! Всех с выходом сборной на ЧЕ!!! |
Я же тебе говорил ) Едем на Евро)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) Хорватия англия какой счет?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или игры наших в Японии-Корее ? Да я в принципе то и не спорю, первое сообщение на эмоциях написал просто - я тоже ахуенно порадовался результату, но игра огорчила :( Почему России сборная похожа на Газ-Мяс ? (с) СД ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия Рулит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Былоб крутоу, еслиб ты написал в поддержку, типа это в голове, здесь ни к чему широкие ШТАНЫ (С).... Я бы тебе респект бросил, но за броваду и самохваление -1.... Думаешь я не помню как ты в автобусе жаловался мне на плохую жизнь и т.п. И что на шохе выгоднее закупаца, думаю еслиб ты продолжал там закупаца, ты бы читал лучше)) Россия прощла - хорошоу РЕСПЕКТ Хорватии!! |
Блядь дисы надо уметь делать,я тут как то по лету качал дис дольшого и еще какиз то долбаебов,так ваще я блядь чуть не оглох от той хуеты что они несли,блядь слушая такую хуету мне просто стыдно за рэп,а вот то что ща выложили даже качать не собираюсь,хуй знает не интересно,бабан пиздатые дисы делает..:krik:хотя дсл бы послушал,но блядь со скоростью скачки в 3 кб,особо не покачаешь |
Цитата:
|
:oЛокки нарежь мне модных иркутских песен,чето я заинтересовалсявсех кстати поздравляю с выходом))охуенно вообще:ma3im:харваты молодцы |
http://forum.bratsk.org/showpost.php?p=516369&postcount=194 трек чудо на 2 раунд,ВАЩЕ МЕГА ХИТ!качать нахуй:dovolen: |
Цитата:
П.С. Скачал. Мне понравилось)) :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |