![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
многоточие очень напомнило, а минус ниче в первом треке. |
Цитата:
Мы не стараемся косить под кого-то просто так получается, вот если взять Msqad можно тоже сказать на Многоточие похоже, или Суисайд и Обойма примерно один стайл... |
многоточие и нтл это плохо |
Цитата:
Цитата:
1 и тот же человек факт - виртуал =) надо же зайти в ирк тему и отцитиовать именно этот пост 2м людям в промежутке 6 минут... =) глупый дурак.... Темный спасибоу))) |
Ем с руки - это виртуал вот этого пользователя: http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=81213 А спокойный за тупые односложные посты и постоянные выебоны отправляется ронять мыльце. |
Не, мне тоже не понравилось! как то банально все! так делали в 99 - 01 гг! а так руби те пацаны и все будет ништяг! |
Бью с ноги, заебись, что модер в теме ;) Ботя, качество на порядок выросло) Всем респекты, жаль на нашу тусу 4Миллиа не пришел никто)) А никто не знает почему быстрый ответ убрали и т.п.? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
2 DSL Понравился как зачитан треканчик, первая часть заставляет улыбнуться. Но текст не понравился. А так конечно качество видно :horosho: на голос уже не наложено столько эффектов ;) Кстати зачем в таком высоком качестве? Траффик то дорогой. Цитата:
|
Цитата:
Psychological Records (Necro,Mr.Hyde,и.т.д.),Cunninglynguists,Jedi Mind Tricks хотя бы. Из наших ТыТруп недурно хуячили. Вообще в основном андэграундные исполнители себя таковыми не называют. Добавлено через 11 минут Цитата:
вообще я думаю щас будет либо развитие в южном направлении - вон кранк к примеру щас много кто пытается делать,в разной степени успешности;либо что-то ещё..но это *что-то* вряд ли будет. |
Закосы под ЛокиДоги. Такая же читочка "на спокухе", частично использование танцевальных битков и текста ритмично зачитанные ниочем...[/QUOTE] Кто такой этот ЛокиДоги, местный или нигер, хуй знает я исключительно Wu Tang clan из америкосов слушаю ну и выборочно остальных. А все эти клубные понты мне вообще параллельны, текста ни о чем тоже другая ниша в рэпе, которая мне не интересна. Значит наше творчество не будет модным, да мы к этому и не стремимся, просто хуярим на своей волне!!! |
:D:D:D:D Я блюю конфетами ббббиииляяяятььь :):):) Ангарским респект :D Трэки не качали...трафика жалко :D Хищный, и ТЁма :):):) Ждите работку :):) Готовьте микро и ебанные проги для сводки :):):) Решили с тараканом готовить репрезент :):):) гггггггггггггггг Добавлено через 1 минуту билятььь когда уже скажут кто прошёл в третий раунд???...внатуре уже ни могу ждать.......:rolleyes: |
2 особое мнение вспоминаю себя год назад...... я андеграунд, в жопу качество, главное количество.... рубите дальше, ебаште |
Цитата:
А стремится к модному не стоит, надо делать то, к чему лежит душа... |
Андэграунд ..... Тупак...лучше всех...это стопудово |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Ходно;1063187894]:D:D:D:D Я блюю конфетами ббббиииляяяятььь :):):) Ангарским респект :D Трэки не качали...трафика жалко Зачем качать можно так прослушать http://www.realmusic.ru/osoboemnenie |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Особое мнение;1063188436] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |