Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

KOSA-MOSA 6 января 2008 10:03

Цитата:

6 января 4 millia Tanks выступает в подвале дома номер 4 микрорайона Университетский) Билет на вечеринку Баклаха пива Большая кружка))))Мы вас ждем)))))
Заебатая тусовка получилась!:meat:

Особое мнение 6 января 2008 10:07

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1063185958)
ман,дерьмовая аппаратура ещё не делает из вашего творчества андэграунд ;) :|

А ты слушал треки?

Бью с ноги 6 января 2008 10:37

многоточие очень напомнило, а минус ниче в первом треке.

Особое мнение 6 января 2008 10:48

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1063186102)
многоточие очень напомнило, а минус ниче в первом треке.

Бля все с многоточием сравнивают, не еще нас сравнивали не знаю почему с Кастой, NTL, короче получается если новая группа появляется обязательно надо сравнить с кем-то. Но уж лучше пускай с серьезными группами сравнивают, чем ф топку кричат...

Мы не стараемся косить под кого-то просто так получается, вот если взять Msqad можно тоже сказать на Многоточие похоже, или Суисайд и Обойма примерно один стайл...

Дэнж 6 января 2008 11:15

многоточие и нтл это плохо

dsl 6 января 2008 11:16

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1063185595)
хуйня:o;)

Цитата:

Цитата от Ем с руки (Сообщение 1063185622)
залуп:|

ты не качал уверен исшь за то что я по твоему треку плохо отписал..?
1 и тот же человек факт - виртуал =) надо же зайти в ирк тему и отцитиовать именно этот пост 2м людям в промежутке 6 минут... =)
глупый дурак....

Темный спасибоу)))

Бью с ноги 6 января 2008 11:26

Ем с руки - это виртуал вот этого пользователя:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=81213
А спокойный за тупые односложные посты и постоянные выебоны отправляется ронять мыльце.

KOSA-MOSA 6 января 2008 11:27

Не, мне тоже не понравилось! как то банально все! так делали в 99 - 01 гг!
а так руби те пацаны и все будет ништяг!

}{иЩNый 6 января 2008 12:16

Бью с ноги, заебись, что модер в теме ;)

Ботя, качество на порядок выросло)

Всем респекты, жаль на нашу тусу 4Миллиа не пришел никто))

А никто не знает почему быстрый ответ убрали и т.п.?

T.M. 6 января 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063185997)
А ты слушал треки?

если б не слушал - не говорил бы. У вас не андэграунд. Андэграунд - творчество в совершенно другом ключе.

Особое мнение 6 января 2008 13:17

Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1063186970)
если б не слушал - не говорил бы. У вас не андэграунд. Андэграунд - творчество в совершенно другом ключе.

И что же такое андерграунд по твоему? Кого ты можешь назвать как представителей андера?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Партизан с Марса (Сообщение 1063186352)
Не, мне тоже не понравилось! как то банально все! так делали в 99 - 01 гг!
а так руби те пацаны и все будет ништяг!

А что по твоему актуально будет в 2008-ом?

Sibskana 6 января 2008 13:59

2 DSL
Понравился как зачитан треканчик, первая часть заставляет улыбнуться. Но текст не понравился. А так конечно качество видно :horosho: на голос уже не наложено столько эффектов ;) Кстати зачем в таком высоком качестве? Траффик то дорогой.

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063187042)

А что по твоему актуально будет в 2008-ом?

Закосы под ЛокиДоги. Такая же читочка "на спокухе", частично использование танцевальных битков и текста ритмично зачитанные ниочем...

T.M. 6 января 2008 13:59

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063187042)
И что же такое андерграунд по твоему? Кого ты можешь назвать как представителей андера?

это сложное понятие чтоб в двух словах.Примеры:
Psychological Records (Necro,Mr.Hyde,и.т.д.),Cunninglynguists,Jedi Mind Tricks хотя бы. Из наших ТыТруп недурно хуячили.
Вообще в основном андэграундные исполнители себя таковыми не называют.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1063187274)
Закосы под ЛокиДоги. Такая же читочка "на спокухе", частично использование танцевальных битков и текста ритмично зачитанные ниочем...

Нееееее,закосов и так уже хватало)) На спокухе - это скорее Юноу или L,ЛокДог порой чуть ли не на крик переходит))
вообще я думаю щас будет либо развитие в южном направлении - вон кранк к примеру щас много кто пытается делать,в разной степени успешности;либо что-то ещё..но это *что-то* вряд ли будет.

Особое мнение 6 января 2008 15:12

Закосы под ЛокиДоги. Такая же читочка "на спокухе", частично использование танцевальных битков и текста ритмично зачитанные ниочем...[/QUOTE]

Кто такой этот ЛокиДоги, местный или нигер, хуй знает я исключительно Wu Tang clan из америкосов слушаю ну и выборочно остальных. А все эти клубные понты мне вообще параллельны, текста ни о чем тоже другая ниша в рэпе, которая мне не интересна.

Значит наше творчество не будет модным, да мы к этому и не стремимся, просто хуярим на своей волне!!!

Ходно 6 января 2008 15:35

:D:D:D:D Я блюю конфетами ббббиииляяяятььь :):):)
Ангарским респект :D Трэки не качали...трафика жалко :D
Хищный, и ТЁма :):):) Ждите работку :):) Готовьте микро и ебанные проги для сводки :):):) Решили с тараканом готовить репрезент :):):)
гггггггггггггггг

Добавлено через 1 минуту

билятььь когда уже скажут кто прошёл в третий раунд???...внатуре уже ни могу ждать.......:rolleyes:

mcMiroMAN 6 января 2008 15:38

2 особое мнение
вспоминаю себя год назад...... я андеграунд, в жопу качество, главное количество....
рубите дальше, ебаште

Sibskana 6 января 2008 15:42

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063187744)
Кто такой этот ЛокиДоги, местный или нигер, хуй знает я исключительно Wu Tang clan из америкосов слушаю ну и выборочно остальных. А все эти клубные понты мне вообще параллельны, текста ни о чем тоже другая ниша в рэпе, которая мне не интересна.

Значит наше творчество не будет модным, да мы к этому и не стремимся, просто хуярим на своей волне!!!

Если ты общаешься на этом форуме, то мог бы и знать...

А стремится к модному не стоит, надо делать то, к чему лежит душа...

Ходно 6 января 2008 15:51

Андэграунд .....
Тупак...лучше всех...это стопудово

Особое мнение 6 января 2008 16:38

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1063187950)
Если ты общаешься на этом форуме, то мог бы и знать...

А стремится к модному не стоит, надо делать то, к чему лежит душа...

Да я пару недель назад зашел сюда откуда мне знать, я уже понял местный походу с 4МТ...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Цитата от mcMiroMAN (Сообщение 1063187912)
2 особое мнение
вспоминаю себя год назад...... я андеграунд, в жопу качество, главное количество....
рубите дальше, ебаште

С количеством как раз качество и приходит, хули еще и года не прошло как начали двигаться в этой теме. Щас вот минуса более менее научились делать, тексты позамысловатее и я думаю подтянемся.

mcMiroMAN 6 января 2008 16:47

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063188365)
Да я пару недель назад зашел сюда откуда мне знать, я уже понял местный походу с 4МТ...

[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]

С количеством как раз качество и приходит, хули еще и года не прошло как начали двигаться в этой теме. Щас вот минуса более менее научились делать, тексты позамысловатее и я думаю подтянемся.

ждем в иркутске

Особое мнение 6 января 2008 16:47

[QUOTE=Ходно;1063187894]:D:D:D:D Я блюю конфетами ббббиииляяяятььь :):):)
Ангарским респект :D Трэки не качали...трафика жалко

Зачем качать можно так прослушать http://www.realmusic.ru/osoboemnenie

Тёмный Т 6 января 2008 16:56

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063188365)

подттянитесь:horosho:для года это неплохо))))))))))))))))

Особое мнение 6 января 2008 17:17

Цитата:

Цитата от Тёмный Т (Сообщение 1063188487)
подттянитесь:horosho:для года это неплохо))))))))))))))))

Че как звук? На FLP обработано... Просто порой слушаешь студийные треки нихуя речи не разобрать, думаешь на фрукте и то можно было бы обработать посерьезнее.

Sibskana 6 января 2008 17:20

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063188656)
Че как звук? На FLP обработано... Просто порой слушаешь студийные треки нихуя речи не разобрать, думаешь на фрукте и то можно было бы обработать посерьезнее.

Это виноват речевой аппарат скорее всего

Ходно 6 января 2008 17:26

[QUOTE=Особое мнение;1063188436]
Цитата:

Цитата от Ходно (Сообщение 1063187894)
:D:D:D:D Я блюю конфетами ббббиииляяяятььь :):):)
Ангарским респект :D Трэки не качали...трафика жалко

Зачем качать можно так прослушать http://www.realmusic.ru/osoboemnenie

89086519209 ждёмссс :) меня качать не прёт...сестра орёт за то что трафик хаваю у них..а у меня дома комп не в состоянии работать :):)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.