![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Может покажусь придирчивым занудой :D но просто глаза режут такие расхождения, т.к. форум всегда читаю внимательно... |
Sibskana, осади, че разводить туфту то тут? я и без этого пофлудить могу =) |
Цитата:
По крайней мере я свое мнение высказал, а вот твоего не нашёл или ты был так занят поиском подвохов в моих постах, что времени не нашел? Напиши я почитаю...;) |
Цитата:
|
Темный в личку глянь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше еще не качал, скачаю скоро... |
Цитата:
|
Особое мнение, скачал один трек.... Напоминает Многоточие, а так на фоне Ангарска у вас не плохо довольно все, продолжайте расти!!! Разбавлю атмосферу своим маленьким треком на какой-то бэттл)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форум сморю ожил маленько, значит не все потеряно)) Темы найдуца)) |
Название альбома: Сила воли Музыкальное направление: Hip-hop Год выхода: 2008 Треклист: 1. C@$H feat. Crouch - Сила воли 2. Hann - В ноябре 3. itDDejavu - Сон 4. Постскриптум feat. Мэл - Концепции 5. B.M. Pride feat. Rastandah - Буду искать тебя 6. Amigo(НеПрислоняться) - Моей музе 7. Хома - Тебе 8. Grin - Игра чувствами 9. Трио - Ночь 10. Рекошет - Моя звезда 11. Сибирский ТэТэ feat.Grin - Классика забытых лет 12. Inside - Ночь 13. Антураж - Закрой 14. C@$H feat. Мэл - Крик души --- Все здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148948 Это Иркутск? :) |
А чё так народу то мало? Вроде творчеством много кто занимается, у нас в Ангарске мне говорили 16 команд. В Иркутске походу раза в два больше, да и интерент вроде всем доступен стал:confused: |
Цитата:
Это не сборник Иркутска.. Тут тока ИтэДэДежаву наши, которые у меня пишуца кстати. На этот сборник надо было заявку подавать, что с успехом они и сделали. Я ваще не знал про сборник))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=}{иЩNый;1063206781]У нас меньше команд наверное... Но у нас уровень выше))... Базара нет! У нас группы есть которым чуть ли не по 10 лет уже, они всё на одном уровне, и ещё считают себя мегазвездами :D сука одни мажоры :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще этот альбом больше похож на самопиар C@$H и Crouch, которые все это оргнанизовали и вставили два своих трека сюда.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |