![]() |
Цитата:
Даа, жесткие типы)) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 5 Тоже Разбавлю скуку :morj::morj::morj: Гляньте мои каверы или как их там:morj: |
2 и 5 понравились :horosho: |
А мне только 1й:) |
Цитата:
|
ёпть!!!!! уже успели обьявить)))я ваще случайно в демо музыку зашел , смотрю нас приняли на сбоку))))месяц гдето назад отправлял трек этот)))) вроде там не че парни на уровне ибашут)))))но главное мы прошли и заебись,зачит мы комуто нужны еще:morj::morj::morj::morj: Добавлено через 2 минуты Цитата:
бля эти типы нас не правельно обьявили!!!!!!!!!!!как жить дальше.....:tomato: Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут ктонить скачивал этот сборник?мне охота послухать))))а скачать не получеться)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Желаю чтобы 4MiLLia Tanks никогДЖа не встретилась с этим ужасным и могучим МЕГАрепом |
:horosho: спасибо! я там тебе в личку черканул, твою "облоху" заценил, скучноватая немного, но поудачней чем "стулья" с альбома "Сила воли";) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Да хватит уже за глаза людей обсуждать. Вот их песенки понимаю, можно заценить... Кстати, кто знает о положении дел в других городах области? Как с рэпчиком в Саянске, Усолье, Черемхово например? |
Цитата:
|
Цитата:
Это вот эти взяли РЭП Слияние))).... Пиздец, хуль мы не заявились))... Ну речи нет, накачанный парень... А выражение лица то какое задумчивое, по любому умный. |
Вложений: 1 Тёмный Т, чё взгляни на картинку ИтэDэDejavu Это так, на скорую руку |
Тёмный Т, Тока я чё то прогнал, там же БЕССОННИЦА а не СОН да? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кому кавер заказывать на альбом... жди заказа скоро... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот я намутил обложку натот сборник))) буду биться чтоб её туда поставили...))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |