Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 200: 12345678910111213162656106 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

Рома Сит 22 ноября 2007 10:40

Ага охуенный трек,припев при чем чудо придумал на ходу,когда уже писали,гениальный человек:dovolen:

dsl 22 ноября 2007 12:29

Ладно короче ребята все рэпперы уебаны доказано наукой)))
ТАк много стало рэпа, ой т.е рэпоВ, рэпоФ))
гы окститесь))) читайте свой рэп и ходите в своих штанах и кричите "Я РЭП"
Вы ебаная показуха читаете лишь потому что модно либо для вида, а так вы никто)):guinda:
Вам пизда скоро всем будет, узнаете кто тут хозяин и кто тут рэп)));)

J.A 22 ноября 2007 12:34

Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1062858515)
Ага охуенный трек,припев при чем чудо придумал на ходу,когда уже писали,гениальный человек:dovolen:

оооо наконец-то скачал, классно! минус понравился:D:D:D роме респект!

Бобруйский Файтер 22 ноября 2007 13:14

Цитата:

Цитата от dsl (Сообщение 1062859126)
Вы ебаная показуха читаете лишь потому что модно либо для вида, а так вы никто)):guinda:

к чему эти манеры, хоуми?) зови меня просто "Мой Повелитель":kiss:

Sans Logique 22 ноября 2007 14:01

Цитата:

Цитата от Бобруйский Файтер (Сообщение 1062859431)
к чему эти манеры, хоуми?) зови меня просто "Мой Повелитель":kiss:

оооо, МОй Повелительььь:guinda::guinda::guinda::guinda::guin da::guinda:

Sibskana 22 ноября 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1062858319)
Думаешь я не помню как ты в автобусе жаловался мне на плохую жизнь и т.п. И что на шохе выгоднее закупаца, думаю еслиб ты продолжал там закупаца, ты бы читал лучше))

Валяюсь :D

}{иЩNый 22 ноября 2007 15:13

Цитата:

Что вдруг на такую мысль натолкнуло.....? И кто для тебя в Ирке РЭПер?

П.С. я продолжу писать и читать, даже если стая рэперков украдет все мои штаны и кепочки))).... сможете ли вы так?)) :morj:

Цитата:

Валяюсь
Я мог бы и не вспоминать это, но уж больно РЭПеры из перефирии зазнались, конечно еслиб я жил гденить в поселке все детство и здесь дорвался до шмоток - я бы из них не вылазил.... Но все же... :)

Sibskana 22 ноября 2007 15:20

Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1062858372)
http://forum.bratsk.org/showpost.php?p=516369&postcount=194

трек чудо на 2 раунд,ВАЩЕ МЕГА ХИТ!качать нахуй:dovolen:

Это хит? Качните хотя бы Ist Sam-a и сравните :morj:
Давайте не будем преувеличивать, зазывая скачивать тот или иной трек, вот теперь я это чудо больше качать не буду, хотя видно что парень может лучше...

}{иЩNый 22 ноября 2007 15:45

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1062860341)
Давайте не будем преувеличивать, зазывая скачивать тот или иной трек, вот теперь я это чудо больше качать не буду, хотя видно что парень может лучше...

Видно что он в своем интересном стиле сделал и скорее всего в третьем будет! Но я его конечно боготворить не буду))

Бобруйский Файтер 22 ноября 2007 18:26

Цитата:

Цитата от kik (Сообщение 1062858342)
Блядь дисы надо уметь делать,я тут как то по лету качал дис дольшого и еще какиз то долбаебов,так ваще я блядь чуть не оглох от той хуеты что они несли,блядь слушая такую хуету мне просто стыдно за рэп,а вот то что ща выложили даже качать не собираюсь,хуй знает не интересно,бабан пиздатые дисы делает..:krik:хотя дсл бы послушал,но блядь со скоростью скачки в 3 кб,особо не покачаешь

эй, йоу, пидорас угрюмый, он же Филя Киркорофф (ты я смАтрю его фэн еба), вытащи хуй Ромы и Бабана изо рта, а то ни хуя не понятно, че ты там стелишь, Семен.
Аркадийй (кста ты еще и Укупника фэн, но это хуйня), а если я буду читать про Новодворскую, ты мои яйца полижешь? Я те чирик накину, если че :kiss::kiss::kiss:

Drive89 22 ноября 2007 18:48

Цитата:

Цитата от mcMiroMAN (Сообщение 1062853869)
Predator-Anton я конечно извеняюсь что влез в ваш инернет мирок, но если я могу себе позволить купить те вещи в которых ты меня видел, это не значит что я вые...сь или что то еще. я одеваюсь так как мне удобно, вот и все. а ты своим постом просто сам себя принизил. мол я из гетто, денежек на нормальное шмотье не хватает и приходится смотреть на них через стекло витрины.

Гы)) Широкие штаны РУЛЯТ:morj: без стёба!

Drive89 22 ноября 2007 18:57

Цитата:

хуя загнул))))

Drive89 22 ноября 2007 19:02

Цитата:

хмм тоже как то не вкатило
:|

МогучийХлеб 22 ноября 2007 19:04

Цитата:

Цитата от Drive89 (Сообщение 1062861882)
хмм тоже как то не вкатило
:|

мультицитирование на кой хуй на форуме существует? флудер

ваш рэп анальные выхлопы, пристарелых пидорасов, прекратите флуд:tomato:

poilt 22 ноября 2007 19:08

Цитата:

поддерживаю мнение

♠A♠ 22 ноября 2007 19:30

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1062860304)
Я мог бы и не вспоминать это, но уж больно РЭПеры из перефирии зазнались, конечно еслиб я жил гденить в поселке все детство и здесь дорвался до шмоток - я бы из них не вылазил.... Но все же... :)

От Зураба-Ну вот щас я начну оскорбляться!!!Чем тебе переферия не угодила?Я до 13 лет в такой жопе жил что тебе и не снилось!!!Покажи мне хотя бы одного человека из тусовки с кем я близко и нормально общаюсь кто скажет что я зазнался?Так что нехуй тут орать про обнаглевшую переферию!!Ты кстати сам к ней относишься Иркутск пока не столица России и для москвичей ты просто лимита!!!И кстати про шмотки...Реально у нас раз в полгода одна две стоящих вещи появляется так что дорываться недочего!!!И если я не вылажу из широчей толстовок кед и кепок то это не значит что это понт-просто It's MY STYLE!!!
PEACE!!!
P.S. И зачем ты выносишь на общее то что говорилось тебе,этим поступком ты показал что тебе нельзя доверять!!!Ведь если тебе что-то рассказать а потом покусаться с тобой то ты тут же все всем распишешь!!!!Переубеди меня если я не прав...
PEACE!!!

Sibskana 22 ноября 2007 19:31

Готов качать хорошие треки наешей области и при успешном прохождении тест драйва закидывать в папку Иркутское :horosho: Кто что собирается состряпать хорошее в ближайшее время?

Sibskana 22 ноября 2007 19:33

Цитата:

Цитата от ♠A♠ (Сообщение 1062862050)
Реально у нас раз в полгода одна две стоящих вещи появляется так что дорываться недочего!!!

Кстати так и есть. Сам я не падок до фирменных вещей, но частенько бываю в Москве, Екатеринбурге - там пиздец выбор!

♠A♠ 22 ноября 2007 19:39

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1062862077)
Кстати так и есть. Сам я не падок до фирменных вещей, но частенько бываю в Москве, Екатеринбурге - там пиздец выбор!

От Зураба-Мэн я тут в Монголию мотаюсь изредка вот там тоже выбор нехилый начиная от трусов и носков и заканчивая эксклюзивом от SEANJOHN... А вообще за шмотки тереть глупо-каждый дрочит в чем хочет!!!
PEACE!!!

poilt 23 ноября 2007 03:14

че-то дохрена агрессии из-за нихуйа, шмотки, хуетки, в Китае выбой не въебаться какой) тока тама за оригинальную Рока футболочку отдаш от 8000 юаней. это пиздец. так что б.а.п.е рулит оно дешевле)

MC Большой 23 ноября 2007 03:21

Цитата:

Цитата от Predator-Anton (Сообщение 1062860304)

и не говори, поноехало тут, Иркутск не резиновый!!! Да чуви?

А вот ещё пара фраз, возьми себе на заметку, пригодится:

Я не знаю как у вас в России, а у нас в Иркутске иногородних не любят.

Иркутск для Иркутян!!!

Думай

Mc SHERIFF 23 ноября 2007 03:40

Сибскана, я очень скоро выложу пару писдатых новых треков...
Благодарствую...

Mc SHERIFF 23 ноября 2007 03:56

Только что узнал, что я выйграл на форуме Бэд Би диск "Легенды Гангстеров"! Офигенно!
Благодарствую...

Mc SHERIFF 23 ноября 2007 04:06

А ещё, мы сегодня с Мироманом, едем в Ангарск, на фест. "Хип Хоп Слияние III".
Благодарствую...

Денис Скит 23 ноября 2007 05:04

Ребята, что скажите по поводу трека????
Skit (ft. Купер) - В Душе!

Музыка - Купер
Текст - Народный
Читка - Skit
Ссылка: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/392751/skit_r1_...392751.mp3

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.
Страница 6 из 200: 12345678910111213162656106 Последняя »