![]() |
Ага охуенный трек,припев при чем чудо придумал на ходу,когда уже писали,гениальный человек:dovolen: |
Ладно короче ребята все рэпперы уебаны доказано наукой))) ТАк много стало рэпа, ой т.е рэпоВ, рэпоФ)) гы окститесь))) читайте свой рэп и ходите в своих штанах и кричите "Я РЭП" Вы ебаная показуха читаете лишь потому что модно либо для вида, а так вы никто)):guinda: Вам пизда скоро всем будет, узнаете кто тут хозяин и кто тут рэп)));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. я продолжу писать и читать, даже если стая рэперков украдет все мои штаны и кепочки))).... сможете ли вы так?)) :morj: Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем преувеличивать, зазывая скачивать тот или иной трек, вот теперь я это чудо больше качать не буду, хотя видно что парень может лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
Аркадийй (кста ты еще и Укупника фэн, но это хуйня), а если я буду читать про Новодворскую, ты мои яйца полижешь? Я те чирик накину, если че :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
ваш рэп анальные выхлопы, пристарелых пидорасов, прекратите флуд:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
PEACE!!! P.S. И зачем ты выносишь на общее то что говорилось тебе,этим поступком ты показал что тебе нельзя доверять!!!Ведь если тебе что-то рассказать а потом покусаться с тобой то ты тут же все всем распишешь!!!!Переубеди меня если я не прав... PEACE!!! |
Готов качать хорошие треки наешей области и при успешном прохождении тест драйва закидывать в папку Иркутское :horosho: Кто что собирается состряпать хорошее в ближайшее время? |
Цитата:
|
Цитата:
PEACE!!! |
че-то дохрена агрессии из-за нихуйа, шмотки, хуетки, в Китае выбой не въебаться какой) тока тама за оригинальную Рока футболочку отдаш от 8000 юаней. это пиздец. так что б.а.п.е рулит оно дешевле) |
Цитата:
А вот ещё пара фраз, возьми себе на заметку, пригодится: Я не знаю как у вас в России, а у нас в Иркутске иногородних не любят. Иркутск для Иркутян!!! Думай |
Сибскана, я очень скоро выложу пару писдатых новых треков... Благодарствую... |
Только что узнал, что я выйграл на форуме Бэд Би диск "Легенды Гангстеров"! Офигенно! Благодарствую... |
А ещё, мы сегодня с Мироманом, едем в Ангарск, на фест. "Хип Хоп Слияние III". Благодарствую... |
Ребята, что скажите по поводу трека???? Skit (ft. Купер) - В Душе! Музыка - Купер Текст - Народный Читка - Skit Ссылка: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/392751/skit_r1_...392751.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |