![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счёт Вадика, он не поп звезда, он бес какой то, на меня на дидрове бычил, кричал типа дис на меня заибашит, и проебался, кричал что он мега рэпер ниибаца... сцуко... он может рэпер и нормальный, но вот человек из него никакой:bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Иркутск! На Байкал к вам летом собрался)) может что посоветуете, разрекламируете? |
Цитата:
а кто из вас сидит на форуме, тот кто фристайлил в панорамке или кто другой? ВААПСЧЕ ВЕСЕЛО БЫЛО БЫ УСТРОИТЬ ФРИСТАИЛ БАТТЛ МЕЖДУ ИРКУЦЦКИМИ ИЛИ ТАМ АНГАРСКИМИ РЭППИРАМИ... |
Цитата:
Зы::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Да!Я понял тебя!Туристочек только ждете-с, да?Так я с собой пару привезу!Будешь:dovolen: Добавлено через 1 минуту И Чёрное море грязное, как залупа конская:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ЗЫ: но если всё же приедешь, то правельно тебе советуют-Аршан...это тема Но лично от меня совет, бери экскурсовода и пусть он вас в дикие места Байкала катает, ибо уже и на Аршане пидорятник устроили...Байкал-это самое чистое озеро, но только в тех местах где не ступалп нога человеческая:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не тот кто фристайл читал его ZлыDень зовут, у него интернета пока нет... Мы здесь вдвоем, я, тот что в черной толстовке был и Мутный тип... Кстати фристайл мы провалили пиздец, ещё минус включили гавно какое-то. А тема была "пока никто не видит", мы сейчас трек мутим стаким названием. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фотка полного состава 4MilliaTanks |
Цитата:
ЗЫ: спасибОу))):morj: Цитата:
|
Цитата:
Я с ним это уже обсуждал, и я по курсу что он тут не появляется:bad::bad: Мне если честно похуй на него, просто Splash о нём тут речь задвинул, так что не тебе чувак обо всем этом судить и отписывать... т.к. ты не совсем по курсу с чего всё тут началось... ЗЫ: клёвая фотка :horosho::horosho: давай мээн, удачного общения Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем удачи, я пашол |
Цитата:
|
free mn_fuzka Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|