Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Рэп города Иркутска и области ( Часть 2 ) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-goroda-irkutska-i-oblasti-chast-2-a-141989/)

Splatt 13 января 2008 11:13

Цитата:

Цитата от PaLaCH (Сообщение 1063248586)
Если не ошибаюсь, он щас в группе с Хондой)

Ага, он самый...

mcMiroMAN 13 января 2008 11:16

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063248662)
Просто мы не любим эти широкие штаны и кепки с прямым козырем набок и всю это нигерскую моду. Бля моё мнение в широких штанах выглядишь как будто в штаны насрал :guinda: чё тут модного :)

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]

Чё то этот твой чемпион по фристайлу на третей фотке выглядит как поп-звезда :)

каждому свое

Splatt 13 января 2008 11:25

Цитата:

Просто мы не любим эти широкие штаны и кепки с прямым козырем набок и всю это нигерскую моду. Бля моё мнение в широких штанах выглядишь как будто в штаны насрал :guinda: чё тут модного :)

Добавлено через 2 минуты

Чё то этот твой чемпион по фристайлу на третей фотке выглядит как поп-звезда :)

А вообще хороший фристайл и умение его читать заслуживает уважения

Чувак, за широкие штаны и всю х-х моду, базара нет... это всё для показухи на фото сессиях, даже Ст1м и тот ходит в узких джинсах стрейч и в толстовке не похожей на рэперскую...
А вот на счёт Вадика, он не поп звезда, он бес какой то, на меня на дидрове бычил, кричал типа дис на меня заибашит, и проебался, кричал что он мега рэпер ниибаца... сцуко... он может рэпер и нормальный, но вот человек из него никакой:bad::bad:

Особое мнение 13 января 2008 11:34

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1063248733)
А вот на счёт Вадика, он не поп звезда, он бес какой то, на меня на дидрове бычил, кричал типа дис на меня заибашит, и проебался, кричал что он мега рэпер ниибаца... сцуко... он может рэпер и нормальный, но вот человек из него никакой:bad::bad:

Ну поймал бы его, кабину бы ему разломал, нахуй не понимаю таких кто кричит сука а сам потом гасится на измене. Уважение к людям должно быть на первом месте, а крикнуть в спину и убежать поступок слабого и рано или поздно такие ебало где-нибудь свое просерут.

Splatt 13 января 2008 11:39

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063248787)
Ну поймал бы его, кабину бы ему разломал, нахуй не понимаю таких кто кричит сука а сам потом гасится на измене. Уважение к людям должно быть на первом месте, а крикнуть в спину и убежать поступок слабого и рано или поздно такие ебало где-нибудь свое просерут.

Речи нет... мы с разных городов с ним:horosho::horosho:

Мексика 13 января 2008 11:45

Привет, Иркутск!
На Байкал к вам летом собрался))

может что посоветуете, разрекламируете?

DiRRRty_$LAP 13 января 2008 11:52

Цитата:

А вообще хороший фристайл и умение его читать заслуживает уважения

ну про шмотки канеш у каждого своё мнение...шмотки в принципе и не важны..но по мне когда на сцене выступаешь, ты работаешь на зрителя, поэтому надо выглядить как рэппер...

а кто из вас сидит на форуме, тот кто фристайлил в панорамке или кто другой?

ВААПСЧЕ ВЕСЕЛО БЫЛО БЫ УСТРОИТЬ ФРИСТАИЛ БАТТЛ МЕЖДУ ИРКУЦЦКИМИ ИЛИ ТАМ АНГАРСКИМИ РЭППИРАМИ...

Splatt 13 января 2008 11:54

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1063248856)
Привет, Иркутск!

Конечно посоветуем... Мой тебе совет: езжай на чёрное море отдыхать, хватит с нас туристов:horosho::horosho::guinda::guinda:
Зы::dovolen::dovolen::dovolen:

DiRRRty_$LAP 13 января 2008 11:55

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1063248733)
Чувак, за широкие штаны и всю х-х моду, базара нет... это всё для показухи на фото сессиях, даже Ст1м и тот ходит в узких джинсах стрейч и в толстовке не похожей на рэперскую...

:king: у каждого свои вкусы по шмоткам))) я лично люблю чтоб штаны широкими были, чтоб члену свободно было и если чтоб обосрался то никто б не узнал))))))))))):D:guinda::D

Мексика 13 января 2008 11:56

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1063248923)
Конечно посоветуем... Мой тебе совет: езжай на чёрное море отдыхать, хватит с нас туристов:horosho::horosho::guinda::guinda:

ЭЭЭ...:confused:

Да!Я понял тебя!Туристочек только ждете-с, да?Так я с собой пару привезу!Будешь:dovolen:

Добавлено через 1 минуту

И Чёрное море грязное, как залупа конская:(

mcMiroMAN 13 января 2008 12:04

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1063248856)
Привет, Иркутск!

на аршан езжай! там клево!

Splatt 13 января 2008 12:05

Цитата:

Цитата от DiRRRty_$LAP (Сообщение 1063248937)
:king: у каждого свои вкусы по шмоткам))) я лично люблю чтоб штаны широкими были, чтоб члену свободно было и если чтоб обосрался то никто б не узнал))))))))))):D:guinda::D

А я хожу в спортивной одежде и недержанием говна не страдаю:guinda::guinda:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1063248939)
ЭЭЭ...:confused:

Да!Я понял тебя!Туристочек только ждете-с, да?Так я с собой пару привезу!Будешь:dovolen:

Добавлено через 1 минуту

И Чёрное море грязное, как залупа конская:(

Ты думаешь Иркутск прям по среди Байкала стоит? Или думаешь ты с туристочками приедешь на Байкал и я буду вас там искать ходить? Нет уж, мы не посредственно на самом Байкале навидались туристов и туристочек и русских, и англичан и америкосов с французами...с нас хватит...
ЗЫ: но если всё же приедешь, то правельно тебе советуют-Аршан...это тема
Но лично от меня совет, бери экскурсовода и пусть он вас в дикие места Байкала катает, ибо уже и на Аршане пидорятник устроили...Байкал-это самое чистое озеро, но только в тех местах где не ступалп нога человеческая:horosho::horosho:

Мексика 13 января 2008 12:10

Цитата:

Цитата от mcMiroMAN (Сообщение 1063248991)
на аршан езжай! там клево!

Аршан - что это?

mcMiroMAN 13 января 2008 12:11

Цитата:

Цитата от DiRRRty_$LAP (Сообщение 1063248907)
ну про шмотки канеш у каждого своё мнение...шмотки в принципе и не важны..но по мне когда на сцене выступаешь, ты работаешь на зрителя, поэтому надо выглядить как рэппер...

ВААПСЧЕ ВЕСЕЛО БЫЛО БЫ УСТРОИТЬ ФРИСТАИЛ БАТТЛ МЕЖДУ ИРКУЦЦКИМИ ИЛИ ТАМ АНГАРСКИМИ РЭППИРАМИ...

только за!

DiRRRty_$LAP 13 января 2008 12:12

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1063249000)
А я хожу в спортивной одежде и недержанием говна не страдаю:guinda::guinda:

:guinda::guinda: никто не страдает, но не хочецца как все в спортиве ходить, даже гопники в спортиве уже не ходят, выделяца надо, звёзды всё таки будущие:D

Особое мнение 13 января 2008 12:14

Цитата:

Цитата от DiRRRty_$LAP (Сообщение 1063248907)

Смотря ещё какой зритель... А вообще можно разодется по последней моде и читать говно, результата не будет полюбому. А можно одется как на фотках у Т.М. и как читануть бомбу какую-нибудь чтоб все охуели.

Не тот кто фристайл читал его ZлыDень зовут, у него интернета пока нет...
Мы здесь вдвоем, я, тот что в черной толстовке был и Мутный тип...
Кстати фристайл мы провалили пиздец, ещё минус включили гавно какое-то. А тема была "пока никто не видит", мы сейчас трек мутим стаким названием.

mcMiroMAN 13 января 2008 12:24

Цитата:

Цитата от Особое мнение (Сообщение 1063249068)
Смотря ещё какой зритель... А вообще можно разодется по последней моде и читать говно, результата не будет полюбому. А можно одется как на фотках у Т.М. и как читануть бомбу какую-нибудь чтоб все охуели.

Не тот кто фристайл читал его ZлыDень зовут, у него интернета пока нет...
Мы здесь вдвоем, я, тот что в черной толстовке был и Мутный тип...
Кстати фристайл мы провалили пиздец, ещё минус включили гавно какое-то. А тема была "пока никто не видит", мы сейчас трек мутим стаким названием.

самые прикольные рифмы обычно приходчт после фристайла

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1063249035)
Аршан - что это?

типа "курорт" на байкале

}{иЩNый 13 января 2008 12:30

Вложений: 1
Цитата:

пс:а у меня то есть телефончик этой симпотяжной девушки, и я некому нескажу его
И зачем тебе он? :morj::morj:

Цитата:

Насчет компов Особого мнения
Норм, оперативочки для сведения добавьте сдец... У меня Core 2 Quad, 2ГБ ДДр2....

Цитата:

Насчет фоток
Все красавцы...

Цитата:

Едь на Малое Море, там много ТурБаз, ты ведь Байкал собрался смотреть, а не пьяных бурятов и горную речку в Аршане...

Цитата:

Насчет фристайлов и Таракана
Таракан вообще не фристайлит!!! С чего вы взяли??)) Он действительно с Хондой, группа - Мескалито (Ангарск-Усолье)...

Цитата:

А вот на счёт Вадика, он не поп звезда, он бес какой то
Ты бы с ним это обсудил, а не на форуме, где он даже не появится.... Хотя нервы у него бывают шкалят, но я не скажу, что он бес и т.п...

Цитата:

Просто мы не любим эти широкие штаны и кепки с прямым козырем набок и всю это нигерскую моду.
И у нас в 4Миллии не все любят, это нормально! ;)

Фотка полного состава 4MilliaTanks

UneX 13 января 2008 12:33

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1063248659)
А почему бы и нет...
ЗЫ: ты классно выглядишь

Мой ревнивый:rolleyes:
ЗЫ: спасибОу))):morj:

Цитата:

Цитата от Crazy_Splatt (Сообщение 1063248923)

:morj::morj::morj::horosho: хорошо сказано)))))

Splatt 13 января 2008 12:43

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063249177)
Таракан вообще не фристайлит!!! С чего вы взяли??)) Он действительно с Хондой, группа - Мескалито (Ангарск-Усолье)...

Ты бы с ним это обсудил, а не на форуме, где он даже не появится.... Хотя нервы у него бывают шкалят, но я не скажу, что он бес и т.п...

Фотка полного состава 4MilliaTanks

Тогда можешь считать Таракана пиздаболом, ибо он мне сказал что он охуенный фристайлер:o
Я с ним это уже обсуждал, и я по курсу что он тут не появляется:bad::bad:
Мне если честно похуй на него, просто Splash о нём тут речь задвинул, так что не тебе чувак обо всем этом судить и отписывать... т.к. ты не совсем по курсу с чего всё тут началось...
ЗЫ: клёвая фотка :horosho::horosho:
давай мээн, удачного общения

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от UneXpecTeD (Сообщение 1063249194)
Мой ревнивый:rolleyes:
ЗЫ: спасибОу))):morj:

Я понимаю....респект ему за то что у него есть ты:p:):morj:

Добавлено через 1 минуту

Всем удачи, я пашол

}{иЩNый 13 января 2008 12:52

Цитата:

Мне если честно похуй на него, просто Splash о нём тут речь задвинул, так что не тебе чувак обо всем этом судить и отписывать... тебя ни кто не спрашивал
Ты проще будь, мы на форуме и я пишу независимо от того спрашиваешь ты меня или нет, а насчет ваших ситуаций - сами решайте, речи нет.... Мне он сказал, что он вообще не фристайлит, может ко времени дидрова вашего он зафристайлил ;)... Он у меня пишеца и он в группе с друганом моим, адеватный человек абсолютно, т.е. у каждого свой субъективный взгляд... И тема закрыта, далее вы с ним сами обсудите, земля круглая - пересечетесь еще, тем более оба занимаетесь творчеством. Пасиб за оценку фотки...

D.IvA665 13 января 2008 13:07

free mn_fuzka
Цитата:

Цитата от T.M. (Сообщение 1063244089)
я на фоте слева ;):horosho: :kiss: :miha:

ОООО.....какой ты типажный мУУжчина!!!=)))) + Обояшка и симпотяшка!!!!!:eek::D:D:morj::morj: xx mn_fuzka xx

Splatt 13 января 2008 13:12

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063249331)
Ты проще будь, мы на форуме и я пишу независимо от того спрашиваешь ты меня или нет, а насчет ваших ситуаций - сами решайте, речи нет.... Мне он сказал, что он вообще не фристайлит, может ко времени дидрова вашего он зафристайлил ;)... Он у меня пишеца и он в группе с друганом моим, адеватный человек абсолютно, т.е. у каждого свой субъективный взгляд... И тема закрыта, далее вы с ним сами обсудите, земля круглая - пересечетесь еще, тем более оба занимаетесь творчеством. Пасиб за оценку фотки...

Да не речи ваще нету.... Он по любому чел нормальный, да и трэки у него есть пиздатые, просто на дидрове всё от его девушки началось(если ты её знаешь ты поймёшь о чём я) она там отписалась на мой счёт, скажем не очень правельно, я её сказал чё о ней думаю, и тут Вадик влез(ну это само собой, ведь девушка всё таки), кароче изначально в статусе друзей находились, а теперь траблы получились...

}{иЩNый 13 января 2008 13:14

Цитата:

всё от его девушки началось
Знаю... Все войны из-за женщин :) :)

Цитата:

.....какой ты типажный мУУжчина!!!=)))) + Обояшка и симпотяшка!!!!!
Т.М. у нас круче любого Сифона))

UneX 13 января 2008 13:19

Цитата:

Цитата от }{иЩNый (Сообщение 1063249503)
Знаю... Все войны из-за женщин :) :)

ну вот...опять мы крайние:morj::morj::morj::morj::morj::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.