![]() |
Вложений: 4 Все знакомятся ггг :D:D:D Вот там мои фото :):):) Это вадик Таракан не их кодекса Бусидо,а из "Мескалито" и вообще убить этого Таракана надо,не приехал сцука сегодня ко мне репетировать новый трэк......Всем кстати респект |
Цитата:
|
Crazy_Splatt слышь чувак,придержи язык и свои корявые пальцы.Вот ты бы не орала про разбитую будку Таракана,вкуриваешь? Вы с ним из одного города и не хуй пиздеть,иначе будки лишишься ты,понял? я ЗА ЭТО РУЧАЮСЬ,Е5СЛИ ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ,НОМЕР В ПОДПИСИ,звони перетрём на эту тему...чтобы не пиздел по пусту. с разных городов ты...Пиздабол..Животе в одном городе... Особое мнение а ты не суди и не поддакивай насчёт будок..ЕЕсли даже не знаешь человека о ком идёт речь.. Тёмный Тэ-Бро :):):) Я тогда сольно доебашу Агрессию возможно.гг,хотя,нет,кое что придумал Предатор-Может с тобой зачитаем третий скуплет Агрессии?Жалко просто,такой хороший трэк пропадает. Добавлено через 4 минуты Базару нет У таракана нервы шкалят,ебало может набить за любой маленький косячёк..Мы с ним тоже познакомились,в тот момент когда встретились для того чтобы разюить друг другу ебальники,и тоже из за катюшки,девушки его,ему не нравилось что она познакомилась со мной,а щас уже в одной группе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Антон это моя любимая фотка,хотела ее выложить вчера) |
Расслабтесь =) 1. http://academ.org/ - Баттл Академ городка Round 1 (отборочный) - Естественный отбор (one-take rec.) Round 2 (vs. kolikus) - Я вижу тебя насквозь (one-take rec.) Round 3 (vs. SmogL) - Мой ночной кошмар (one-take rec.) Round 4 (vs. theNickman) - Моё второе "я" (one-take rec.) 2. http://www.antihomosexual.com - Первый официальный баттл www.antihomosexual.com Round 1 (отборочный) - Начинаем гонки по вертикали (one-take rec.) Round 2 (отборочный) - Если проиграть, то достойно (one-take rec.) Round 3 (vs. karlson) - Я против! (one-take rec.) 3. http://www.resrap.ru - Первый официальный баттл Резон Рекордс Round 1 (отборочный) - Самый черный рэп (one-take rec.) Round 2 (vs. maddogg) - Я знаю что тебе действительно нужно (one-take rec.) Round 3 (vs. Jozze) - Без вины виновен (one-take rec.) Round 4 (vs. Demonito) - А кто такие судьи? (one-take rec.) Round 5 (vs. denis) - Тебе в утиль заказана дорога! (4mt rec.) |
Цитата:
Цитата:
Кстати,подтверди плиз фотками где Стим в узких джинсах,конечно кроме тех где ему лет 12) И хип-хоп стайл в одежде между прочим ни момента не моден. Модно китайское диэндджи,ферре,и.т.д.,и.т.пэ-ное ахуенное одеяние,которое кстати не иначе как показуху не оценишь :horosho: Локки,ты крут братец!между прочим,по секрету,исходя из личного опыта- большинство людей насыпают в доширак пол-пакетика специй,и выкидывают.Зря.Гнилые яблоки посыпанные дошираковскими специями напоминают лангет или марципанов,ммм.. :horosho: Predator,P@lach,спасибо за поддержку.Бомж-стайл скоро будет моден,вот увидите.Уж я-то знаю :mad: |
кто самый в иркуццке крутой фристайлер)) SAINT |
free mn_fuzka Цитата:
|
:) Хонда :) лучший фристайлер в Ангарске:) кто против?Г :) нет внатуре напишите кто не согласен, а тут для кое кого кто пиздел про Вадика Таракана-он до сих пор лучший фристайлер в Усольском районе:) . .Да :) Хонда лучший фристайлер Ангарска :) кто против? Внатуре,кто скажет что |
free mn_fuzkaМутный тип, Особое мнение, и ПрещепКА- СпАсИбО ВаМ....!!=))) Давайте знакомиться!!??=)) :saint::saint::D:D xx mn_fuzka xx |
Вложений: 1 free mn_fuzkaВотЪ ЕщЁ ФотА....под стиль этого форума....:D:D:saint: xx mn_fuzka xx |
Цитата:
|
Вложений: 1 free mn_fuzkaВотЪ ЕщЁ ФотА....под стиль этого форума....:D:D xx mn_fuzka xx |
Цитата:
|
free mn_fuzka Цитата:
|
Вложений: 1 Вот ище фотка в стиле этого форума!!;) |
free mn_fuzka Цитата:
пс: :kiss: xx mn_fuzka xx |
Цитата:
|
free mn_fuzka Цитата:
|
Цитата:
пс::dovolen::kiss: ФУзкАкА!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
можит хватит с фотами, давайте выкладывайте че нить послухать |
Слушайте фотографии!:) Добавлено через 3 минуты Со Старым Новым Годом граждане! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |