![]() |
мда...реально хренью страдаете/ DIV.A 665 -класное фото Добавлено через 1 минуту блин,точку нетам поставил,извиняй |
Цитата:
не спорю амиго, только на английском фристайлить проще! эт точно! Цитата:
Не ваще-то моя фамилия переводится как одуванчик :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Струганный, Фотка жесткая... Наконец я тебя увидел, как ты есть.. Прищепка, да мне тож нравица фотка)) Насчет фристайлов... В Ангарске - Хонда; в Иркутске - 4МТ, Бабр. Файтер строго... Цитата:
|
в братске фристайлят на уровень лучше. один kkk чего стоит. |
Вообще смотря что считать фристайлом:) многие просто всякую хуйню лепят, думая что главное не останавливаться:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бобруйский Файтер,Трэк в подписи не кажет,хотел скачать,послушать,,,:mad: Добавлено через 8 минут :meat: Цитата:
Добавлено через 8 минут :meat: Цитата:
|
free mn_fuzkaВ Ангарске лучший- Алегга!!!! =))):D:D xx mn_fuzka xx |
от сегодня экзамен сдал, и пипец, делать почему-то абсолютно нечего, и музы нету, бухает с кем-то...а я....хех бля.... |
локи, в данном случае я имел в виду баттловый фри, т.е. дисс. хищник, я сужу по слышанному мною, может ваших лучших вещей я и не слышал... |
Вложений: 1 Чо зацените этот агрегат, может он стрёмный? какие мнения? Arthur Forty PSC AF-327 Цена: 7755.3 руб. Производитель: Arthur Forty Конденсаторный микрофон для записи голоса/вокала Arthur Forty PSC AF-327 Тип капсюля: конденсаторный Диаграмма направленности: суперкардиоида Диапазон звуковых частот: 20-20KHz Импеданс: 200 Ohm (1kHz) Чувствительность капсюля: -35dB 3dB Максимальная дистанция от источника: 0,2-10м Питание: +48 Фантомное Использование: Внутреннее, студийное Комплектация: Микрофон, ветрозащита, блок фантомного питания, кабель XLR-J 5м, держатель-паук, аллюминиевый кейс. |
Цитата:
в интернет магазинах дешевле, лучше там закажи! |
Цитата:
|
Цитата:
конечно лучше, шур динамический, а этот канденсаторный. Качество разное, динамика никогда не догонит конденсатор, хотя смотря что тебе от микро надо, или для выступлений, или для записи треков. еслипервое то динамика...второе конденсаторные..у меня для выступений ProAudio UB-81, в студии Behringer B-2Pro а по цене глянь эти номер раз... номер два(как у меня)...номер три(ваще угарный, по накурке поржать)...номер четыре (кайфовый) варики по цене те же, но качество поудачнее думаю... ну погляди короче. Добавлено через 5 минут вопросы будут, в асю постучи... Добавлено через 7 минут а ваще я вот о каком мечтаю...Dream |
Цитата:
Я бы посоветовал брать микро конденсаторный по-лучше... да и смори ссылку -http://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1031&id1=3033&vend_id=326&id=73346, ты его можешь взять в музторге Иркуцком дешевле на 1000.... Вот - http://www.muztorg.ru/catal/details?&id0=1031&id1=3033&v...6&id=97055 берите его... |
Цитата:
Микрофон Nady TCM 1100 Средняя цена (?): $258 (6,287 руб.) Студийный ламповый микрофон Особенности: Медный капсюль оснащён позолоченной миларовой диафрагмой толщиной в три микрона Поставляется в полной комплектации: пластиковый кейс, ламповый усилитель TMPS-1, и кабель 7-pin XLR Я слыхал что для домашней записи надо конденсаторный, он чувствителен к шуму, но если в звукоизаляционной кабине записываться то я думаю намного удачней будет чем динамический, я сам не шарю, просто читал за микрофоны, может ты чо реального посоветуешь? Микрофон Nady TCM 1100 думаешь удачней чем B-2PRO? Behringer B-2 PRO Цена: 6188 руб. Производитель: Behringer Студийный конденсаторный микрофон (кардиоида/ круг/ восьмерка) в комплекте с эласт. подвесом, ветрозащитой и транспортным кейсом Behringer B-2 PRO Описание и технические характеристики: • B-2 PRO - это первоклассный двухмембранный студийный конденсаторный микрофон. Вокалисты и владельцы студий не останутся равнодушными к его бескомпромиссному качеству звука и обширным возможностям. Небольшой подъём амплитудно-частотной характеристики в области 12 кГц придаёт дополнительную выразительность звучанию и устраняет необходимость высокочастотной эквализации, повышающей общий уровень шумов. Прозрачность звука, которую обеспечивает B-2 PRO может сравниться только со звучанием конденсаторных микрофонов класса high-end. • Отличительными особенностями B-2 PRO являются переключаемые характеристики направленности: кардиоидная, всенаправленная и «восьмёрка», отключаемый обрезной НЧ фильтр, устраняющий нежелательные низкочастотные составляющие, а также встроенное экранирование, сводящее к минимуму высокочастотную интерференцию. Дополнительный аттенюатор -10 дБ может оказаться весьма полезным при передаче сигнала с высоким уровнем звукового давления. Микрофон поставляется в жёстком надёжном кейсе в комплекте с эластичной микрофонной подвеской и ветрозащитным колпачком. Но мне всё-таки Arthur Forty PSC AF-327 больше приглянулся по характеристикам. Объясни чё качественнее пишет ламповый, конденсаторный или динамический? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.da-sound.ru/shop/UID_465_edirolua4fx.html Там пишут сведение и мастеринг на ней мутить можно, типа ламповый предуселитель сразу в ней, но посмотрел на цену и сомнения давят... хуйню впаривают? смотрел отдельно только преамп пару рублей минимум стоит, а там ещё и сводить можно можешь чё посоветовать, я думаю микрофон, карта, скрэтчер ( по возможности ) наушники, микшер и преамп и хватит на этом? ну можно добавить аккустику и всякую мелочь , крепления, стойки... MIDI Клавиатура мне ваще не нужна... и ещё меня одна тема интересует, вот выхвачу я себе допустим скрэтчер виниловый рублей за 7-8 и чо как на винил свои сэмплы кидать? и ваще катит ли такая тема, или ваще он такой не нужен |
Вложений: 1 Добавлено через 7 минут а ваще я вот о каком мечтаю...Dream[/QUOTE] 11 рублей в принципе не космос, он того стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вы встали взрослыми повзрослели, а мы..насрали чуть полотней....... |
Цитата:
в выборе микро, не смотри на характеристики, как бы это глупо не звучало, смотри на производителя или цену, это играет. я когда брал Б-2, хотел взять Nady Tcm-1050, обалденный микрофон, но к сожалению, не смог найти его в Китае, поэтому взял этот, Нади там тупо нет, вот и беринжер взял, но у меня и микшер беринжер, поэтому все оки. Нади микрофоны хорошие, а втом какой лучше Нади или Беринжер, х его з, смотрел на отзывы. Ламповый, конденсаторный или динамический? тут все просто, вообще микро бывают Динамические и конденсаторные, динамические работают как наушники, только наоборот, то есть катушка магнитная,и мембрана, конденсаторные по другомупринципу, как в физике. там 2 мембраны, и давление в мембранах образует звук, в свою очередь конденсаторные бывают Ламповыми и неламповыми, (кстати не забудь про направленность микрофона, у некоторых моделей она меняется(как у моего=) у некоторых нет), Лампа выигрывает по сочности звука немного, и мягкости, в силу того, что звук проходит по аналоговому каналу, тто есть, ну на примере, вот человек, он слышит аналогово, то есть без цифрового вмешательсва, как есть, то есть у нас информация от уха к мозгу идет не в цифровом формате (1-0-1-1-1-0 и так далее) а прямым потоком, так же и лампа, она делает мягче и сочнее, но это не влияет на частотный диапазон микро. По сути, лучше бы ламповый, но не все ламповые в категории этой ценовой, нормального качества. Так что аккуратно в выборе будь. В неламповых, вместо лампы проводящей звук стоит чип(плата) она так же обрабатывает звук(1-0-111-10-011). вот собственно разница. А про микро, лучше возьми микро с именем. а то про ствой я первый раз слышу))) вот. и опасайся, много подделок продается, главное не проколоться, а то будет тебе и шум лишний, и т.д. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |